Вот читаю и понимаю- история моей жизни! Вот прямо один в один, только срок у меня 6,5 лет. Он мой бывший начальник, фирма, где я работаю плотно сотрудничает с его компанией. Автор, хочу сказать Вам из личного опыта- даже если Вы и будете общаться, то ничего не изменится. Если он хочет с Вами общаться- он найдет способ, придумает любой повод (даже глупый) и позвонит, напишет, придет и даже прискачет. Относительно пригласить куда-то, я своего приглашала, пообщались, по улыбались, о жизни поговорили.... и через месяц я узнаю, что он женился... Сами понимаете, я думала, что я поседею... мне тогда казалось, что жизнь закончилась и мир рухнул... и вообще, дышать не хотелось. Но потом этот гад

развелся (месяцев через 6)и я опять, как дура влюбленная, вернулась в свое привычное состояние тихого воздыхателя. Мне тоже говорили- ты ему скажи, а вдруг его осенит или он тоже тебя любит и т.д.

Но как-то я не решаюсь. во-первых, мне еще с ним работать, во-вторых, ему 32 года, а эти признания, как по мне, детский сад. К тому же, все таки мне кажется, что вся эта любовь в нашей голове. Я себе представляю, живет человек, работает, со мной общается вроде как по-дружески и тут я прихожу и сообщаю, что люблю его до гробовой доски и вообще твердо уверена, что нам суждено быть вместе. Вряд ли он бросится мне на шею и скажет: "Господи, ну, наконец-то ты пришла! Я так ждал тебя, я ждал, когда ты наконец перейдешь дорогу (наши офисы через дорогу) и придешь ко мне, я тоже тебя люблю и жить без тебя не могу. Просто все те 6 лет я боялся, был занят, был женат или еще что-то..." Глупо и смешно... Я уже начала плавно проводить работу над собой и смотреть реально на ситуацию, мне кажется, что это сродни зависимости... но одно я знаю точно, что я не хочу умереть в одиночестве и ожидании того, когда же до него дойдет, что я такая прекрасная, замечательная, так люблю его и буду любить всю жизнь и целовать песок, по которому он ходил... Автор, Вы не думали о том, что своей любовью принимаете решение за него? Если Вы любите человека- Вы хотите ему добра, правильно? Подумайте сами, кто Вам сказал, что с Вами он будет счастлив? Обычно, люди, которые безответно влюблены имеют проблемы с самооценкой. Вы не замечали такого за собой? Посещают ли Вас мысли о том, что вот сейчас я живу так себе, как получится, а вот когда мы будем вместе, то я стану лучше, красивее, веселее, добрее и т.д. Буду вести другой образ жизни, воспринимать жизнь по-другому. Есть такое ощущение?