Люблю и всё

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
tartaletochka
новичок
новичок

Мне 20 лет. У меня никогда не было парня, я даже не представляю как это встречаться с кем то. У меня полно знакомых девочек лет 18, которые переживают, что у них никого нет, а я смотрю на них и вижу себя. Дело в том, что я уже 2 года очень сильно люблю своего знакомого, и на других просто не обращаю внимания. Проблема в том, что он живет в соседнем от меня подъезде и я постоянно его вижу, вижу когда он дома(его машина под окнами)и когда его нет. А недавно он устроился на очень хорошую для него работу. Теперь он администратор в караоке. Для нашего небольшого города это очень популярное место, и на него теперь вешаются все девушки. Я помню время, когда мы были с ним друзьями, а потом был поцелуй, потом неловкость, и мы перестали общаться. А уж теперь, когда у него началась чуть ли не звездная болезнь, мало вероятно, что наше общение возобновится. Я устала надеяться, устала видеть его с его девушкой. Не получается его забыть, сколько бы я не пыталась.
Dante
влюбленный
влюбленный

Извините конечно автор, но вам уже кое-где ответили на подобное, я думаю вы понимаете о чём я. Хоть бы текст поменяли. А ответили вам правильно, вы явно хотите услышать нечто другое. Но всё так и есть. Только там вы написали что это для вас "сложность", а тут что "люблю и всё". Вы поймите, вы подсознательно уже решили добиваться его, действуйте.
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»