Кем или чем я стал?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Dante
влюбленный
влюбленный

Тема покажется вам подходящей для раздела расставания, но тут есть любовь. И так да я познал что такое расставание и хоть я не верю в расставания по смс, по умолчанию я один. Я человек сам по себе гордый, даже очень и всякие ссоры с девушками заканчивались тотальным разрывом и больше я этих людей не видел. А тут было много сказано мне неприятного перед расставанием, неприятного всмысле почему она это делает, была месть, тоже неприятно и вот почему после всего этого, после всех слов, мести, разговоров и вот этого решения, я уверенно могу сказать что люблю ее? Я сейчас кстати спокоен, я пишу это не в истерике, просто что со мной происходит? Я почему то не чуствую себя одиноким, но понимаю что один. Я ее потерял, но все равно люблю ее и с удовольствием бы продолжил отношения с соответствующими выводами.
Whizz
новичок
новичок

Ну так просто вы привязались к ней. И вся привязанность держится на некоем доверии, а не чувствах. Поэтому вы спокойны. К тому же, некоторое влияние здесь оказывает подсознательный фактор. В таком состоянии лучше либо налаживать отношения (но она к этому в данный момент не готова), либо заниматься любимым делом.
Стервочка
Самая любимая тобой
Самая любимая тобой

Бред какой, тебя втоптали в грязь, оскорбили, отомстили, а ты, после всего, любишь этого человека и еще говоришь о своей гордыне и чувстве собственного достоинства???Да вы, батенька, либо эмо, либо махохист!!!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Стервочка писал(а):Бред какой, тебя втоптали в грязь, оскорбили, отомстили, а ты, после всего, любишь этого человека и еще говоришь о своей гордыне и чувстве собственного достоинства???Да вы, батенька, либо эмо, либо махохист!!!
ну почему же бред. очень часто такое бывает. человека унижают и издеваются а он люблю-не могу. некоторые только после предательства влюбляются. тут все индивидуально

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»