У жены полное отсутствие, какого либо интереса в интимном плане, с момента появления ребёнка. До появления было ещё более или менее. Уже с ног сбился, не знаю, что ещё можно предпринять. Я воспитан в хорошей семье: порядочный, внимательный и нежный с ней. Уделяю ей внимание, по моему, даже слишком, раз в неделю стабильно выход кино/кафе и т.д. цветы и мелкие там подарочки типа шоколадок и прочей ерунды, так же раз в неделю обязательно. Вроде и разгрузил её от дел домашних, уборка и помывка посуды на мне... Книги по интимным отношениям вместе читали... Говорит, ничего не откладывается. Ах, да, забыл добавить, что ребёнок у нас на удивление спокойный и всю ночь спит! Жена, на протяжении года, говорила, что мол: "Вот, пока грудью кормлю, выделяется гормон, который притупляет желание и соответственно интерес"... НО она уже как полгода не кормит грудью... в общем, максимум, на что я могу рассчитывать в постели это - "одолжение" и "бревно". На этой почве много ругани, от которой уже устал.
Что посоветуете?

Мне хочется качественного, страстного секса с любимой женой.
ЗЫ к специалистам категорически отказывается обращаться.
ЗЫЫ любовника 100% не может быть, так как она из другого города, плюс в подъезде только пенсионеры живут.