Дорогие, очень нужен ваш совет!
Мы женаты почти два года, было и хорошее, и плохое в наших отношениях, но сильно любим друг друга. Одно "но" - муж сильно вспыльчив и ревнив. Нет, руку никогда не поднимал, но при ссоре может всякое сказать. Через полчаса остынет, извиняется. Я научилась с этим мириться, мы последний год почти не ругались, т.к. старались обходить острые углы.
Очень хотели детей, но не получалось, лечились от бесплодия (проблемы были у меня). И вот... о, чудо, я забеременнела)) Это было огромное счастье, муж на руках носил. И тут... ссора. На ровном месте. Кричал, чтобы шла на аборт, что ему ничего от меня не надо. Потом, как всегда остыл. Клялся, что ребенок и я ему дороже всего и больше никогда такого не скажет. Простила.
Сегодня опять поссорились. Все из-за меня, потому что гормоны, стала капризная... И опять на нервах - иди на аборт, сейчас отвезу тебя в клинику. Со мной случилась истерика, я даже не могу передать, как это обидно и больно - как нож в спину. Сейчас он раскаивается, опять клянется, что не будет, но я уже и не знаю, стоит ли дальше нам жить вместе...
Про ребенка все решено - я очень хочу его и никогда не сделаю этому малышу ничего плохого... Но что делать с мужем? Разводиться? Посоветуйте, пожалуйста! Очень больно сейчас, понимаю, что он говорит так лишь на нервах, но сил нет терпеть это, тем более сейчас, в таком положении. Боюсь навредить малышу своими переживаниями, да и где гарантия, что он больше так не скажет?
Муж говорит делать аборт
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Господи, спаси меня от тех людей, которым я верю .Тех, кому не верю, остерегаюсь сам...
Сложно в такой ситуации что-то конкретное посоветовать. Тут он, конечно, не прав. Но и он все же человек, могут быть и срывы. Если не хотите терять, но и терпеть не можете, некоторое время побудьте одна. Просто, без развода. И он остынет, и вам спокойнее будет. Лучше всего будет съездить куда-нибудь на отдых.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Жду весны, вы сами выбрали его и научились с этим мириться. живите так ради ребенка и учитесь психи мужа не воспринимать близко к сердцу, либо разводитесь если совсем не в моготу. я вашего мужа не понимаю, такая трудная и желанная беременность а он вас доводит. забейте вы на мужа если объяснить не выходит что у вас гормоны и перепады настроения из-за беременности. ребенок важнее. не дай бог после очередной истерики вы сильно перенервничаете. у сестры двоюрный тоже муж-истеричка, говорит во время ссоры всякую гадость потом извиняется. она на время беременности просто уехала к маме чтоб не нервничать и потом дочку родила здоровую. а так нервы трепать не стоит.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)