Провинциальная художница и Московский менеджер

Сложности отношений, когда вы далеко друг от друга

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь на расстоянии». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Потерянный
новичок
новичок

Меня познакомил с ней друг. Она художница из провинции, в Москву ездит выставлять свои картины в музей. Мы сразу понравились друг другу. Начали общаться, она приехала снова, мы гуляли, ходили на концерт, после концерта цветов и всего остального мы опредилились что мы должны быть вместе. На следующий день я проводил ее домой, она должна была приехать через две недели. Все две недели мы общались по телефону каждый день по несколько раз по несколько часов и все было замечательно, это были разговоры реально с ума сходящей друг от друга пары. Она говорила что хочет поехать отдыхать куда нибудь летом, но без меня никуда не поедет вообще. В день когда я должен был ее встречать, я ей позвонил, я никогда не слышал ее в таком настроении, я сразу понял, что-то не так. Я спросил у нее, касается ли это нас с ней, она сказала да и сказала по приезду разберемся. Пока она ехала в автобусе я с ней разговаривал по телефону, она мне сказала, то что я не дал ей время, то что я сам все решил. После этого я решил поговорить с ней реально по приезду. Я встретил ее и она меня не собиралась целовать, но минуту спустя мы целовались обнимались и т.д. Ненадолго я поверил, что все хорошо... Я отвез ее к ее подруге. Там я пытался выяснить в чем же дело. Она говорила, что у нее очень много проблем, говорила что она за эти две недели ничего не нарисовала и не работала, потому что я у нее из головы не выходил, говорила, что я идеал того мужчины, которого она рисовала себе с самого детства и ждала. И потом она сказала что она целовать меня больше не будет, потому что влюбляется в меня все больше и больше и она не хочет попадать в этот огонь. Говорила, что не готова она к отношениям серьезным, что ей нужно время подумать и время не 2 недели, а может и полгода. Когда я ее провожал, я сказал, что я даю время, она сказала "посмотрим" и уехала. Что делать? как быть? Помогите не могу без нее...
Дмитрий А.
новичок
новичок

Всё банально и просто, либо забыть о ней и вбивать себе в голову только эту мысль, что она уехала и не вернётся и непередумает. Либо ждать её. В данном случае звонить ей, постоянно крутится под носом и что-то спрашивать не нужно. только спугнёте. Пусть сама думает, хотя я считаю что она уже всё решила. Врядли что-то будет, полгода большой срок, хотя всё от человека зависит ничего и никогда нельзя знать наверняка. Вам сейчас ничего не делать, отвлечься, займите голову другим.
Whizz
новичок
новичок

Она испугалась. Не ждала отношений в это время, а чуть позже, когда они уже вовсю начались, посмотрела со стороны и подумала: "Мамочки, я уже по пояс в 'зыбучих песках', но я ведь еще не готова! Не ждала этого, да и обустроиться в жизни не успела еще! Всё так быстро началось! Ой-ой, надо это как-то притормозить!". Девушка имеет склонность к сомнениям и неуверенности. Категорически не советую форсировать отношения. А вот ненавязчиво поддержать и помочь разобраться, успокоить, попробовать стоит.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Потерянный, честно бред какой-то. но творческие люди со своими заскоками. дайте ей 2 недели и пусть выбирает отношения или ее искусство. с одной стороны у меня подруга художница так ее вдохновение это ее любимый муж. очень странно что если верить ее словам любовь негативно так повлияла. с другой стороны может боится отношений а искусство просто прикрытие страхов. в любом случае поговорите и пусть девушка определится а то так не дело ждать у моря погоды

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Любовь на расстоянии»