Как понять,что хочет от меня девушка

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Tricko
новичок
новичок

Всем привет!
Начну сразу с проблемы:встречаюсь с девушкой (мне 16 ей 17),девушка не девственница, я девственник.
Знаем друг-друга пол года, вместе поступили в один колледж,учимся на одном факультете.
Сначала не общались,потом стали лучшими друзьями, оказалось я ей нравлюсь, но первые пару месяцев я мешкался, пытался разобраться в себе - нужны ли мне отношения с ней или нет, ссорились из-за этого, но она меня терпела и не забила до сих пор. Теперь я осознаю что полюбил ее, именно полюбил, а не просто имею к ней симпатию. Сейчас мы встречаемся, вроде все более-менее хорошо, но она всю жизнь общается с парнями (с детства так) и меня это напрягает, мне кажется она меня просто использует и все. Понимаете, даже если мы целуемся, обнимаемся - инициатива к этому всегда приходится с моей стороны, сама она редко меня обнимет, возьмет за руку, приходится начинать самому. Я уж думаю, стоит вообще перестать проявлять эту инициативу и посмотреть что будет с ней. Она оправдывает себя это тем, то отвыкла от отношений, но пытается все исправить, говорит что благодаря мне она морально выросла.Еще проблема в том, что до этого она встречалась с парнями старше меня, со спортсменами, даже с конченным быдлом, но при этом у нее очень добрая душа, она не испорченная, как многие девушки, не курит, не пьет (хотя раньше было дело, рассказала мне что по пьяне переспала с другом),по при этом не строит из себя кого-то выше, чем она есть. С предпоследним парнем она жила вместе, у них была взаимная любовь, секс, чувства, но они расстались, она его разлюбила как говорит мне из-за того, что кроме нее он никого не видел... Недавно были проводы ее друга в армию, в итоге, как я узнал, она с ним целовались и это при том, что мы были вместе. Я не знал как отреагировать на это, она как-то так оправдалась,так что на это я смотрел сквозь пальцы. С друзьями и одногруппниками она общается живее, чем со мной, мне кажется ей со мной скучно, дико скучно. Да я и сам стал испытывать проблемы в общении с ней.. Нам не о чем бывает поговорить,пошутить. Она у меня первая полноценна девушка, которая для меня что-то значит,а не просто чтобы была. Еще она общается с парнем, к которому у нее симпатия (друзья хорошие и т.п.) Но недавно был поступок, который дико меня выбесил: когда мы все вместе сидели - был он, общие друзья и она, так она взяла и положила ему ногу на плечо, я после этого посмотрел на нее и уехал, даже слова не сказал... Она потом мне сказала, что не знала что на нее нашло и т.п. Но даже не извинилась, сейчас опять хорошо общаемся, но если подобное еще раз повторится, я просто пошлю ее и все и будет плевать что пожалею что сделал это...Были разговоры на счет ее поведения, насчет скромности,она сказала что она не скромная, не привыкла такой быть и хочет еще нагуляться. Вот что она имела ввиду, даже понять не могу.

Я знаю,вы тут ребята опытные, многое в жизни поведали, так скажите, что вы думаете по этому поводу? Как мне быть? Я решил измениться, стал веселее, интереснее, чтобы она поняла, что будет если мы расстанемся, но, я думаю это предожение предназначено для создания другой темы.
Whizz
новичок
новичок

Похоже, девушка любит общество парней, их внимание в частности. А общаясь с друзьями, она еще и "компенсирует" недостаток общения с вами. К сожалению, среди молодежи всё это встречается весьма часто. Если ее поведение не изменится, ваши отношения обречены на провал. Поговорите с ней, скажите, что любите, но не можете терпеть такого отношения к себе с ее стороны. Если и после этого ее поведение не изменится, будет лучше расстаться с ней.
Tricko
новичок
новичок

Whizz писал(а):Похоже, девушка любит общество парней, их внимание в частности. А общаясь с друзьями, она еще и "компенсирует" недостаток общения с вами. К сожалению, среди молодежи всё это встречается весьма часто. Если ее поведение не изменится, ваши отношения обречены на провал. Поговорите с ней, скажите, что любите, но не можете терпеть такого отношения к себе с ее стороны. Если и после этого ее поведение не изменится, будет лучше расстаться с ней.
Она говорит что она такая,какая он есть, считает, что почти все девушки глупые, что только парни способны поддержать в трудную минуту, дать хороший совет. Она ведь как-то встречалась с бывшим целый год, но и опять же, расстались из-за того, что он ограничивал ее в общении с ее друзьями.
Дмитрий А.
новичок
новичок

Хочет ещё нагуляться? Тау пусть себе гуляет, аккуратненько можно свинчивать если вы только разочаровываетесь в ней
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Tricko, если хочет нагуляться то поцелуй с другом тогда только начало. да и в 17 такой уже богатый опыт с парнями (не в плане секса) не говорит что она такой ангелочек каким хочет казаться. если не хотите боли и разочарований в этом человеке-расставайтесь.она не хочет отношений она просто хочет гулять о чем вам и говорит. выбор за вами но тут вряд ли будет верность и любовь

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Tricko
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):Tricko, если хочет нагуляться то поцелуй с другом тогда только начало. да и в 17 такой уже богатый опыт с парнями (не в плане секса) не говорит что она такой ангелочек каким хочет казаться. если не хотите боли и разочарований в этом человеке-расставайтесь.она не хочет отношений она просто хочет гулять о чем вам и говорит. выбор за вами но тут вряд ли будет верность и любовь
Какой ей тогда смысл быть со мной,зачем это все? Говорит что я единственный человек, с которым она может быть искренна. Сегодня поговорили с ней на эту тему:"Продолжаешь флиртовать с парнями - мы расстаемся". Сказала, что изменится, пообещала, посмотрим пока, вдруг еще не все потеряно.
Дмитрий А.
новичок
новичок

Всё банально и просто. неважно что она скажет, только поступки и поведение человека говорит о его(её) реальном отношении к вам. Девушки умеют и любят пудрить мозг. поэтому забудьте о словах, сморите что она делает и как делает в вашу сторону, по отношению к вам.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Tricko писал(а): Какой ей тогда смысл быть со мной,зачем это все? Говорит что я единственный человек, с которым она может быть искренна. Сегодня поговорили с ней на эту тему:"Продолжаешь флиртовать с парнями - мы расстаемся". Сказала, что изменится, пообещала, посмотрим пока, вдруг еще не все потеряно.
ну говорить можно много чего, главное что она делает. посмотрите на ее поведение, если и правда получится изменится то все у вас получится, а если это только слова то увы. время покажет

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Баба типичная ТП и потаскуха. Судя по описанию я понял, что у нее было дохренища парней и что были среди них быдло. так вот, аффтар, ты тоже хочешь спать со шлюхой и стать одним из ттого "дохренища парней"? Бросай ее нафиг. Я понял, что ты умный и хороший челвоек, то есть не быдло, так вот, таких быдлобаб нужно посылать на три советских. Тем более она во время "отношений" целуется с друзьями и проявляет к ним тягу. Она теье изменяет направо и налево, поверьте. Аффтар, вообще, в 17 лет отношений быть не может. умные девушки их намеренно не заводят,а тупые быстро меняют партнеров. аффтар, у тебя вся жизнь впереди, оно тебе надо, эти отношения, обреченные на провал. И да, такие сволочи, как баба из твоей истории, не меняются. Поверь. Они самки, я их за людей не считаю
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Лекс, не нужно обзывать людей и вешать на них ярлыки. вы их не знаете, не вам судить. высказывайтесь по ситуации без оскорблений

Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Я говорю строго из описания и судя по нему баба ТП и тварь. кто поспорит
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

Лекс писал(а):Я говорю строго из описания и судя по нему баба ТП и тварь. кто поспорит
не надо давать характеристику из описания. выскажите свое мнение а вот кто она и как ведет не вам судить

Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»