В общем работаю я в Великобритании.
У нас в оффисе есть парень, очень симпотичный. Когда я пришла на работу он сразу обратил на меня внимание, на первой корпоративке я не особо как то ему внимание уделяла... девочки сказали его это задело. Потом мы особо не общались..и вот опять корпоратив, так получилось что все ушли уже по домам и осталась я он и его друг... было время ехать домой, и он сказал что его знакомый таксист нас развезет.. самое интересное что по идее меня первую надо было по пути высадить, но он сказала что надо друга завезти.. ну вот завезли мы друга.
Едем вдвоем..и он меня поцеловал.. А я под действием алкоголя в общем была и мне стало нехорошо и я попросила остановить машину и подышать воздухом. И потом таксист сказал садись мол впереди чтобы не укачивало. Я так и сделала.. Вот. Я зашла домой и он мне написал в соц. сети типа все ок? я говорю да, мол извини, я перепила.. и в общем был тупой разговор, ему неприятно было что я вперед отсела.. не знаю.
В общем уже вторую неделю он меня игнорирует.... что делать? почему он так быстро сдался? я думаю может у англиков как то по-другому все? или все парни одинаковые - не важна национальность? помогите..мне он очень нравится... что делать??
Англичанин игнорирует после поцелуя
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
В разных странах - разный менталитет - думаю, вы и сами замечали. Это у нас много непрошибаемых, а за рубежом полно чутких и восприимчивых парней. Мне кажется, он воспринял это как безразличие. Постарайтесь проявлять больше внимания к нему, но и не давите - мало ли что может подумать. Еще, как вариант, скажите, что не хотели показываться ему в "таком" состоянии, поэтому и отселиили все парни одинаковые - не важна национальность?

Просто неправильно понял. Не забывайте, что Великобритания - не Россия, и молодой человек прекрасно понимает, что после якобы отказа от начала отношений, дальнейшие движения на сближения с его стороны, могут трактоваться Вами как сексуальное домогательство, а с этим там, сами понимаете, достаточно строго.
-
- новичок
спасибо за ответы.... я ему написала в соц.сети что я не понимаю почему он меня игнорирует, что мне это не приятно, он может хотя бы со мной здороваться и прощаться как со всеми... в ответ он сказал только: I don't mean to ignore you.Sorry. я не совсем значение понимаю... ну вроде переводится: Я не специально игнорирую... я написала I really don't understand you... и все, он не ответил! я действительно не понимаю его!!

А что у него с личной жизнью сейчас, не знаете? Может, какие-то проблемы появились? А вообще, вам правильно посоветовали выше - попробуйте пригласить его на свидание, на нем все должно проясниться.
-
- новичок
точно знаю что он одинок и у него нет девушки! я даже не знаю... не хочу навязываться ему! если честно я ожидала что после того как я ему напишу - ситуация разрешится, он догадается сам меня куда то позвать!! а он вот так странно себя ведет! ну может я ему не нравлюсь? ну тогда зачем целовал? я вижу как он смотрит на меня.... я многим нравлюсь, я не уродина все таки...
в общем я не знаю что делать!! может тактика у него какая то такая тупая, а может и пофиг ему на меня... 

Вы хотите мучить себя и потом сожалеть о не сделанном? Не все мужчины напролом прут, некоторые могут и отдалиться
Договоритесь с ним встретиться, сходите на прогулку или в кафе, может еще куда. Если боитесь "вспугнуть", подождите недельку-другую. А так, с его стороны, это выглядело как отвержение, и сейчас вы практически никакой инициативы не проявляете, что для него подтверждает сие недоразумение.

- ТолькоЕго
- заинтересованный
- Контактная информация:
Вот вы говорите.. намек не понял.. Вы сами поймите Мужчина есть Мужчина! Хоть Англичанин хоть Русский.. и намеки плохо им понятны всегда.. Надо напрямую..zvezdochka77 писал(а):точно знаю что он одинок и у него нет девушки! я даже не знаю... не хочу навязываться ему! если честно я ожидала что после того как я ему напишу - ситуация разрешится, он догадается сам меня куда то позвать!! а он вот так странно себя ведет! ну может я ему не нравлюсь? ну тогда зачем целовал? я вижу как он смотрит на меня.... я многим нравлюсь, я не уродина все таки...в общем я не знаю что делать!! может тактика у него какая то такая тупая, а может и пофиг ему на меня...
А еще проще.. в соц сетях написать.. а я вот сижу и думаю.. когда же ты меня пригласишь прогуляться (или кофе попить) а ты не зовешь зовешь эх..
то есть такого рода будет и не назойливо и вы посмотрите...
А чего вы теряете? да ровным счетом ничего!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
+1 разные менталитеты тоже надо учитыватьBrigit писал(а):Просто неправильно понял. Не забывайте, что Великобритания - не Россия, и молодой человек прекрасно понимает, что после якобы отказа от начала отношений, дальнейшие движения на сближения с его стороны, могут трактоваться Вами как сексуальное домогательство, а с этим там, сами понимаете, достаточно строго.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Звёздочка, а ты не подумала, что он поцеловал тебя под воздействием алкоголя. Я сама живу в Англии. То, что тут пишут, мол, местные мужчины боятся обвинений в домогательстве, это миф. Ко мне чато откровенно домогаются наши покупатели, а как только намекаешь, что у них могут быть проблемы, они тут же переводят это в шутку, так как знают, как нужно действовать в таких случаях. Да и таксист был свидетелем, что ты не сопротивлялась, а даже была не простив поцелуя. Поэтому мы сразу отметаем его страх. Возможно, у вас языковой барьер, и он зачастую не понимает тебя, так как глагол они употребляют, когда речь идёт о понимании/не понимании языка. Дело в том, что я встречаюсь с англичанином. И у нас часто возникают конфузы, так как я не всегда до конца понимаю, что он имеет в виду. Но нам проще, мы сравнительно давно в отношениях, я с самого начала сказала, что пока владею английским не совсем свободно, поэтому если что-то будет непонятно, то пусть он переспрашивает, и я буду делать так же. Тебе же совет не давить пока на него. У вас есть время, ведь вы вместе работаете. Дай ему время разобраться в себе, своих чувствах или их отсутствии к тебе, при этом не отмораживайся сама, а постарайся наладить контакт хотя бы как друзья. Потом, через какое-то время можешь вернуться к этой ситуации и обьяснить своё поведение ещё раз.
-
- новичок
еще раз всем спасибо!!!! в общем такое дело! это его последняя неделя на работе, потом уходит на другую
в пятницу у нас гулянка по этому поводу, все идут, я и он тоже... в общем что делать? все это время он меня игнорировал... но я заметила он на меня посматривает (когда думает что я не вижу).. а когда идет прям мимо меня, то обязательно так что смотрит в другую сторону
мне бы хотелось чтобы было какое то общение когда он уйдет на другую работу, ведь теперь это уже не помеха будет! как мне вести себя в пятницу? мы выпьем... подойти к нему? или наоборот вызывать ревность и общаться с другими? помогите!!!!

Вместе с нами в универе учились иностранцы. Сколько с ними не общались, так и не научились их понимать. Смешные они по сравнению с нами, туповаты, чтоли. Много смешного творили. Так что даже не знаю что тут посоветовать. Они люди другие, на наших русских не похожи совсем.
zvezdochka77, лично я придерживаюсь мнения, что мужчина должен быть мужчиной и если он серьёзно настроен на продолжении отношений, то найдёт способ завести с Вами "беседу с продолжением". Подходить к нему самой не надо, общайтесь с другими, главное, чтобы он не подумал, что Вы на него, как говорится, запали, иначе начнёт воображать о себе невесть что. ) Мужчины очень редко относятся с уважением к женщинам, которые сами вешаются им на шею.zvezdochka77 писал(а):... мне бы хотелось чтобы было какое то общение когда он уйдет на другую работу, ведь теперь это уже не помеха будет! как мне вести себя в пятницу? мы выпьем... подойти к нему? или наоборот вызывать ревность и общаться с другими? помогите!!!!![]()
![]()
![]()