Люблю, но конфликтую

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
sonny936
новичок
новичок

Добрый всем вечер. Заранее всем благодарен за то что просто зашли и прочитали мою проблему....Я не могу понять что происходит со мной ...Я просто не знаю что дальше делать и как быть.... Пожалуй начну.... Познакомился я с девушкой у общего друга на день рождении....Потом переписка в контакте....Встреча вместе нового года.... Все закрутилась и.... Скоро будет 5 месяцев как мы встречаемся))) Проблема в том что я учусь в университете в другом городе и видимся мы с ней 1 раз в 2 недели.....Когда я приезжаю к ней у нас все очень хорошо, просто замечательно! Ну стоит мне уехать как у нас возникают конфликты, ссоры, выяснение отношений.... В основном конфликтер "Я"... Я не кого и не когда не любил так, как люблю её! Но все же конфликтую....Почему? Я по натри эгоист и этого не скрываю...Может я таким образом привликаю её внимание?! Не знаю....!!!Я запутался...Но в одном я уверен точно что она мне дорога....
Что мне делать дальше? Как быть? Может кто выдвинет свой прогноз этих отношений?
Whizz
новичок
новичок

Но все же конфликтую....Почему?
Многие очень требовательно относятся к особо близким людям и ревнуют - это распространенное явление, но с ним нужно что-то делать. Вам надо получше управлять своими эмоциями в отношениях. Будет легче и вам (может не сразу, но будет), и вашей половинке. В конце концов, эгоистов никто не любит и подобные отношения рано или поздно распадутся. Напоминайте себе время от времени, что она тоже человек, которому нужна некоторая свобода действий и выбора.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

sonny936, вы просто боитесь что девушка вам изменит или бросит вас т к не выдержит таких разлук, отсюда и паника и скандалы. если вы доверяете ей не накручивайте себя.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Mariam
новичок
новичок

Не стоит закатывать скандалы и выяснять отношения.
Это ни к чему хорошему не приведет.
А то что вы редко видитесь с одной стороны наоборот укрепляет ваши отношения.
Когда человек дорог не хочется его с кем-то делить. Но если вы далеко и не можете уделить должного внимания, то девушка может выходить прогуляться с подругами, попить кофе, посплетничать. И в этом нет ничего плохого. Ну а то что вы как и любой молодой человек эгоист и собственник так с этим ничего не поделать. Просто не стоит ограничивать какую-то свободу девушки. У нее должны быть личные интересы, увлечения. Не закатывайте ей скандалы. Если вы ей дороги то она будет вам верна и даже расстояние не проблема. Удачи вам!!!!
Изображение
generalisimus
новичок
новичок

Ревнуй меньше её .И всё если она любит то не изменит так же и ты .Так что совет да любовь .
Brigit
новичок
новичок

Да, видиться с девушкой один раз в две недели и при этом считать её своей - жесть. ) Потому и конфликты. Вместе надо быть, или видиться чаще.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Brigit писал(а):Да, видиться с девушкой один раз в две недели и при этом считать её своей - жесть. ) Потому и конфликты. Вместе надо быть, или видиться чаще.
не всегда это возможно. в данной ситуации никак не увеличить частоту свиданий.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
shcoda
новичок
новичок

Если любите, то чаще говорите девушке о совместном будущем - это зачастую срабатывает. Намекайте ей на серьезность Ваших отношений, о том, что хотите связать с ней свою жизнь и она от вас никуда не убежит. Ведь у девушек такая натура - любят постоянство :yes:
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»