Хочу быть только с ним!

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
oksi-milen
новичок
новичок

здраствуйте!пожалуйста помогите советом!я познакомилась с парнем мне он очень понравился,мы вместе гуляли в одной компании.он всем мне понравился,когда я смотрела на него я просто"таила"нам все друзья говорят что мы идеальная пара.однажды у подруги на день рождение мы с ним там встретились,мы с ним очень хорошо общались,это был самый волшебный,прекрасный вечер.именно тогда он меня в первый раз поцеловал.и тогда я решила с ним серьезно поговорить,я ему сказала что мне нужно только серьезные отношения,а он сказал что у него ко мне симпатия,что не хочет время торопить,а хочет чтобы судьба все решила.но как же мне быть я хочу быть?я хочу быть только с ним!а он хочет как судьба решит.
Whizz
новичок
новичок

Похоже, ему нужна от вас только близость. Если вы хотите быть с ним, постарайтесь проявлять побольше инициативы - вам нужно посильнее заинтересовать его. Если будете бездейственно ждать - упустите. Только не перестарайтесь, "хвостиков" мало кто любит :)
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

oksi-milen, совершенно верно! Активная позиция вовсе не означает, что вам необходимо бегать сзади!Покажите ему, что вы самостоятельная личность! Покажите, что вы свободный человек, а не зависимый!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
oksi-milen
новичок
новичок

о близости мы тоже говорили.он сказал что ему это не надо,и он все время вел себя достойно без намека на интим,только лишь поцелуиа еще сказал что он очень сложный человек и не предсказуемый.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

oksi-milen писал(а):о близости мы тоже говорили.он сказал что ему это не надо,и он все время вел себя достойно без намека на интим,только лишь поцелуиа еще сказал что он очень сложный человек и не предсказуемый.
ну конечно он прям прямо скажет что переспать хочет. нет конечно. поведение вот главный показатель. если уверены что секс для него не на первом месте то общайтесь с ним. общение сблизит, но не навязывайтесь. если интересны ему поддержит вашу инициативу а нет то увы

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Mariam
новичок
новичок

Вы должны стать для него интересной.
Может узнать о его увлечениях и самой заинтересоваться этим, чтобы были общие темы для разговора. Больше общайтесь с ним, чтобы со временем он понял что не может без вас обходиться. Но особо не навязывайте себя, потому что чрезмерная навязчивость наоборот портит отношения. Стремитесь к своей цели. Удачи!!!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»