Отдалиться от него?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
я знаю что он меня не любит а просто привязанность.когда напьется говорит что бывшую забыть не может но любит меня .я хочу начать отдаляться.как это сделать?
Зачем все пошагово делать. если вы хотите бросить его - бросайте сразу. Выгоните его или сама уйдите, оборвите все контакты, добавьте в бан-лист и начните жизнь с нуля
- Ангел на метле
- Playing with Fire
nookie46,а сразу не сможите все контакты разорвать? так проще будет а растягивать это мазохизм
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
я сразу не смогу.я пробовала.так как отдалиться ?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
nookie46, удалите с соц сетей его, не пишите ему и не звоните. найдите себе хобби или займите себя учебой/работой чтоб не было времени написать или позвонить
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
nookie46, обрыв всех связей, как вам объяснили выше означает, что необходимо переключиться! Необходимо включить в свою жизнь что-то новое! Добавьте красок и живите!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!