Влюбился! Все ответно! Но очень больно! Люблю женщину сорока лет.Мне 43. Она мне все говорила о пружинке и что не может расслабиться. У не было три козла мужа. Как то У видел как танцует с дочерью и понял что за пружинка. Отпустил на отдых в Турцию с ее дочерьюи и сестрой. Приехала. Понял что пружинка слетела! Фото с чуркой аниматором! Не управляема. Плакала что я ей никогда это фото не прощу.Рассказала как он ее вытащил танцевать. Но как рассказывала!!1 ЕЕ Сестра убеждает что у нее с ним ничего не было. Но моя интуиция говорит обратное. Себе верю больше. Чувства испытываю безумные. Фантазия такая!!! Не могу простить. Мучать тоже не могу. Спим, дружим.
Очень мучает. Что делать??? Услышу турецкую музыку и такая тоска по прошлому. Видимо ничего не вернуть. Зовет осенью съездить вместе туда, к нему. Говорит что ее дочь запала на него. Но??? предложения замуж отказалась. Но все замечательно. Встречаемся. Люблю безумно и отпустил видимо поэтому. Что делать не знаю. Она меня турцией так достала со своей 16 летней дочерью!!Одни разговоры про турцию. Делать вид не могу. Больно.
Верю что не трахалась с чуркой, но это у женщин не главное. Хочу спросить - это у нее пройдет? Или нам лучше разбежаться? Предложила дружбу, но спим круче чем любовники. Холодна. Ощущение что с собой очень борется. Советы - сам решай и борись за нее - не принимаются. Мучаюсь ужасно. В женщинах недостатка никогда не было.Простить не могу и оставить тоже. Никогда не испытывал такого. Что делать?????
Простить не могу и оставить тоже
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Во-первых, успокоиться и трезво оценить ситуацию. Я не все понял из этого текста, честно, но для начала успокойтесь и оцените ситуацию трезво. Возьмите бумажку с карандашом и напишите все "за" то, что у нее с тем что то было, и напишите все "против". потом подумайте. Можете трезво ситуацию описать со своими трезвыми мыслями здесь. Главное без паники все чтобы было, паникой не помочь. Потом рекомендую спокойно поговорить с женщиной и сказать, что "я тебе ничего не сделаю" и "я буду с тобой общаться, как будто ничего не было,но я должен знать правду", она будет долго уходить от ответа, но женщины по своей натуре довольно быстро раскалываются, если что то имело место, но тогда у них начинается необоснованная ар=грессия. если вы проигнорируете это, будет все хорошо, если среагируете, будет в десять раз хуже
геннадий, мда, а разговор как у человека не достигшего совершеннолетия. Есть два типа людей, которые могут простить и забыть и те, кто этого сделать не могут! Если вы не можете простить, то дальше жить вместе будет невозможно! Начнутся оскорбления, а может еще и того хуже, будете постоянно припоминать эту ситуацию. Если не можете себя контролировать лучше расстаться! Если можете забудьте и живите дальше!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
геннадий, согласно тут либо простить либо уйти. если не можете и вам больно то уходите эти муки счастливыми никого не сделают. да и как может быть все хорошо если вы не простили и гложат сомнения. это самообман. подумайте хорошенько, оцените свои силы сможите ли простить и при ссорах не упоминать об этом и не тыкать этим? если да то оставайтесь с ней а нет уходите.выбирать вам
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)