Она устала выяснять отношения

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Гашан
новичок
новичок

Здорово, люди!
Проблема такова. Мне 25, ей 23. Встречался с девушкой 3 месяца. Сначала все было хорошо. Встречались, наслаждались друг другом. Однажды она начала рассказывать о своих чувствах, через некоторое время призналась, что любит. В ответ на вопрос люблю ли я ее, она слышала молчание. Я объяснял ей это тем, что мне нужно время чтобы понять насколько сильны мои чувства к ней (я не люблю бросаться такими словами и отношусь к этому серьезно). Однако она чувствовала это. Отношения шли нормально, были ссоры, но не сказать что так серьезно. В какой то момент она отказалась от очередной встречи (живем раздельно), по мобиле сказав до невозможности замученную веками фразу: Давай останемся друзьями. На все мои попытки понять, в чем дело, она каждый раз выдавала новую версию разрыва. А встречались мы только когда я внаглую приходил к ней и заканчивалось все ссорами. Мы созванивались общались как друзья, но встречаться она ни в какую не хотела. Перепробовал все, бесконечные звонки, заходы на ее хату даже по ночам, бестолку, говорил что люблю, плохо без нее. Действительно без нее было хреново, бессоница, бухло, нервные срывы. Продолжалось это два месяца, реально какое то безумие. В одном из разговоров она поставила точку, сказав: для меня в ее жизни места нет. Чтобы совсем не спятить, я решил сломать себя и тоже поставил точку, написав ей письмо, где высказал все что накопилось (письмо, потому что она не хотела об этом даже по телефону говорить, хм, не было времени на меня), как то жить дальше и забыть человека. Она так и не объяснила внятно причины своего решения, хотя достаточно умна и воспитана. Прошел еще месяц, я думал все, отпустило. Занялся своей жизнью, встречался с другими девушками. И тут звонит она... Предложив встретиться... Мы встретились и все было в этот вечер как раньше, но отношения так и не выяснили. Вела она себя так как чувствовала вину за расставание. Как раньше стали общаться. Вторая свиданка через неделю закончилась плохо. Не вспомню из за чего началось (я был бухой), слово за слово и мы стали выяснять отношения, разбираться кто виноват в предыдущей неудаче. Грубостей особо не говорил, но кричал, короче на эмоциях, и она пару ласковых сказала. Главное, как мне кажется, на ее вопрос Ты меня любишь, я не осознавая ответил "нет" и это сыграло решающую роль. Короче, она сказала:" Я хочу свободных отношений" (дословно). На следующий день позвонил, попросил прощения. Еще через день предложил встретиться, не хочет, повторяет ту же фразу про свою свободу, устала выяснять отношения. Спустя несколько дней, остыв, понял, что не могу без нее. Я знаю ее характер и знаю что без толку идти на штурм, пытаясь все вернуть (так уже было), пока она сама не захочет. Други, что делать? Дальнейшая тактика боя???
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Автор, поздравляю, вы сами наломали кучу дров. Но тем не менее, ситуацию можно исправить. Но для начала ваш основной косяк: вы добровольно стали игрушкой. Если все, что вы написали, правда, то вы игрушка в ее руках. она играет вашими чувствами. Пока вы ей звонили, она издевалась над вами. С какой целью вы ей звонили? Вернуть отношения? самый глупый способ! Смотрим дальше: вы забили на нее (Профит вам), она вам сама позвонила. Это бы меня напрягло. Она позвонила с целью расклевать вашу затянувшуюся рану на сердце и продолжить выносить мозг и издеваться. Бабы это любят, им лишь бы выносить мозг. Вы встретились. Надеюсь, вы не были столь наивным, что всерьез подумали, что она сама хочет реанимировать отношения? Поверьте, баба лучше удавится с гордости, чем сделает первый шаг. Вы встретились. В идеале было бы вести себя холодно и сделать ее саму игрушкой. Но вы опять сделали ошибку: расчувствовались. Баба поняла, что вы все еще можете быть с игрушкой. А потом она вас прямым текстом послала. Она знала, что вы будете названивать - для нее это новая игра со старой игрушкой, так как старая игра наскучила. Предлагаю вам: отправить ей СМС "Все кончено. Точка", сменить номера и начать жить с нуля, как будто вы ее не помните кто она такая и не знаете ее. Только так. Удачи, и впредь не ломайте дров :)
Дмитрий А.
новичок
новичок

Даже добавить нечего. Лекс прав на все 100%. Исчезните из жизни друг друга. уважайте себя
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Гашан , с общими утверждениями вполне согласен! Бабы и прочее уже полемика и выражает лишь отношение к девушке. как к вещи! Вы много сделали не так. Игрушкой делать никого нельзя. Свободные отношения-не отношения, это просто тупая близость при чем для того, чтобы убедить себя, что вы ее. Вы свободный человек. Займитесь собой, а встречи с девушкой не ищите. Вы не отвечаете за нее, а она за вас!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Гашан, что имеем не храним потерявши плачим. вы для себя определитесь в чувствах любите ли ее или это чувство обиды играет за то что тогда она вас бросила и ваши все попытки вернуть ее были неудачными. если это чувство обиды ставьте точку, переставайте дружить и вообще сведите на нет любое общение и устраивайте свою жизнь. если любите дайте девушке время. если вы ей дороги она это намекнет а вы не прозевайте это и поменьше пейте а то после этого все становится хуже некуда.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

"если любите дайте девушке время. если вы ей дороги она это намекнет а вы не прозевайте это и поменьше пейте а то после этого все становится хуже некуда."

Ангел на метле, вы в корне не правы или просто неправильно оценили описанную ситуацию. Девушка, если верить изложенному тексту, больно уж гордая и она НЕ намекнет, что аффтар ей нравится. Это как пить дать. А давать человеку ложные надежды, как то "если любите дайте девушке время." по моему очень жестоко. вариант один - ставить точку и становиться инертным криптоном по отношению к девушке! Аффтар, я готов отдать бошку, если вы сможете реанимировать эти умершие разложившиеся чувства
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Лекс, девушка не стала бы первой писать если б ей было все равно. автор обидел ее на втором свидании очень но это не значит что у нее ничего нет. обида есть и чувства возможно тоже но обида сильнее.насчет все вернуть шансов мало но есть если автор и правда любит.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Ангел на метле, она просто хотела очередной раз задеть самолюбие и рану сердца нашего аффтара
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Лекс , согласен с вами, даже не столько задеть его самолюбие, сколько повысить свою самооценку. Тут я думаю реанимировать. как вы выразились не стоит. Отношения давно потеряли свою ценность!
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Отношения потеряли себя в принципе!
Игнат
новичок
новичок

Ангел на метле, согласен что не все так плохо было до поведения автора на втором свидании, да и у девушки чувства были, зачем звать его на свидания, самоутвердится можно и по-другому да и не он был инициатором расставания в первый раз а она, так что отыгрываться не за что. но вот после второго свидания и алкоголя навряд ли что-то можно исправить, слишком много сказано. попытаться можно, но результат будет нулевой
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Мне кажется Автор сам виноват.. и теперь если ему дорога девушка, то вести должен себя сдержанно.. не вваливаться бухим.. а сделать приятное... пусть наивно.. пусть по старинки.. но сделай ей романтику.. девочки любят.. а брать штурмом надо брать противника а не любимого человека...
Почитай в интернете статьи что что можно романтическое придумать для любимой девушки или прояви фантазию.
То что вы говорите она хочет свободных отношений, то что она использует его.. бред..

Он обидел ее.. она захотела задеть его... захотела чтоб он проснулся...
А то что она устала от ссор.. то ссоры хорошо но в меру.!!!

Удачи!!!
Изображение
Гашан
новичок
новичок

Leks, сто пудов согласен с тобой, я стал игрушкой для нее. Но понял я это слишком поздно. Когда она позвонила, у меня даже были планы также поиграть с ней. Но снова увидев ее, во мне вернулось то, что было раньше. Колдовство какое то бл... Реально, пацаны, никогда в жизни такого не было. Была любовь, простые отношения, разные девушки. Но это что то несусветное. Я прихожу в себя после ее очередного отказа поговорить, понимаю что она играется, но на следующий день снова тянет к ней и без ее разрешения прихожу ночью (что на меня вообще не похоже). Реально думал, кони двину ((( Кто нибудь знает реальные случаи приворотов?
Гашан
новичок
новичок

Хотя, была это игра или нет с ее стороны, все равно для меня загадка. Ангел на метле, обида была за то, что она не давала мне шансов и даже просто возможности встретиться и спокойно поговорить, как делают все адекватные люди, она только в трубку орала что мы просто друзья. Я давал ей время, много времени, но результат ровно НОЛЬ. Объясните простую вещь: Девушка несколько месяцев любит (таких красивых речей о любви я еще не слышал ни от одной девушки); потом еще несколько месяцев добивается с невероятным упорством, чтобы я отстал от нее, за этот период мне удавалось с ней сблизиться (ну вы понимаете), но стоило мне заговорить об отношениях, она сразу ставила в игнор (сказала это было просто так, случайно). Только я поставил точку (вслед за ней), она понимает что я теряю к ней интерес и сама же звонит и предлагает встретиться. КАК ЭТО ПОНЯТЬ, милые девушки. У меня мозги скоро сварятся. Вам, девушки, понравится аналогичное отношение???????
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Гашан , никому не понравится аналогичное обращение!Привороты - это не средство! Человек превращается в мумию-это может заканчиваться оочень плачевно! Вам совет дали что делать! Тогда еще есть шанс, что она захочет вернуться, но стоит ли это того подумайте головой, а не эмоциями!
Лекс
воодушевленный
воодушевленный

Кстати, приворот - это ИМХО глупо. Сейчас 21 век, век технологий и медицины, а привороты - все фигня. Честно
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»