Тяжелая любовь

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
boi4enko94
новичок
новичок

Я встречаюсь со своею девушкой уже полтора года, точнее встречался, у меня к ней очень сильная любовь, но проблема в том что мы с ней постоянно ругались, она на меня часто в обид, бывало за то что я даже не делал, ну это все так, закрываю глаза, и стараюсь все делать лучше, но тут мы расстались, она мне намекает что хочет быть со мной, но боится пожалеть, и думает что я не стану лучше и тп... и сказала мне так
"почему именно ты должен быть моим парнем? вот если мне понравится ответ тогда я буду твоей девушкой а если нет то на нет и суда нет! Стремления быть со мной у каждого есть!"

Люди прошу помогите дать действительно захватывающий ее сердце ответ, девушки придумайте что нибудь оригинальное, и просьба народ не пишите банальных ответов, тк я уже много чего говорил и делал...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

boi4enko94, зачем вам такая девушка которая не любит вас а просто капризничает, как прям в мультике "кто похвалит меня лучше всех то получит сладкую конфету". мол понравится сделаю милость а нет то нет и так кроме вас еще куча народа. когда любят не диктуют условия а просто будут рядом. не стоит бегать за такой девушкой она будет дальше выпендриваться но не полюбит.увы.ей нравится играть в королеву а вы как ее верный раб, не унижайтесь. если есть любовь нет никаких но.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Дмитрий А.
новичок
новичок

Парень, беги и не оглядывайся. Дело наглым шантажом пахнет. "Если не сделаешь то-то - уйду". Это так низко, просто свинство. Спокойно и вежливо без скандалов пошлите девушку на... Уважайте себя, она вас не любит иначе бы не вела себя так. Самые правильные вещи и поступки простые, они как раз неоригинальные. Удачи вам. :)
boi4enko94
новичок
новичок

Я это все понимаю, но хочется просто попробовать, вдруг все еще сложится, тк я ее люблю безумно сильно, подскажите все таки что можно тут сказать
Дмитрий А.
новичок
новичок

О_о. Лучше ловите себя на мысли что ничего не сложится и ищите другую девушку. Но это как сами хотите. Вы её -да, она вас - нет. А любовь - это 2 человека. Вы же говорите о мазохизме.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

boi4enko94, откройте глаза не любят вас зачем лезть. ну поиграет и выкинет вам это надо? поймите когда любят нет условий и шантажа. любят вопреки всему а не за исполнение капризов и условий

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
boi4enko94
новичок
новичок

Народ, я знаю что она меня любит, просто была большая ссора, и это очередной ее каприз, просто помогите с ответом, я не сильный романтик, но банальности тоже не нужны...
Дмитрий А.
новичок
новичок

Вы конечно извините но вы большой дурачок, у которого чувство самоуважения на 0.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

boi4enko94, как наивно думать о любви по тому что вы описали..там даже об уважении речи не идет, жаль что автор этого не понимает.

boi4enko94
новичок
новичок

Ладно, так у меня свои счеты и планы на нее, но мне надо ее повернуть к себе, и поэтому я тут и пишу, что бы вы помогли, дайте мне ответ на мой вопрос, если вы конечно можете помочь, а не только осуждать действия
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Ну раз ты именно хочешь вернуть... То скажи не придумывая!!! Скажи искренне, то что подсказывает сердце!!!
Ведь искренность куда важнее, чем просто придумки!!!
Изображение
boi4enko94
новичок
новичок

Дак искренно я то знаю, но как эту искренность в красоту превратит?
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

На ответ почему?! Можно ответить... потому что я это Я! Потому что искренний и открытый, который не навидет наигранность и двуличие...
А там решать тебе.. если хочешь можешь искать другого.. возможно будет лучше чем я, а возможно хуже.. но точно такого же не найдешь!!!

Вот и все.. и хватит бегать ... а то когда парень бегает наооборот возникает желания пользоваться человеком даже если ранее таким не занималась
Изображение
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

boi4enko94, скажите ей, что такого как вы точно не будет. Если она уйдет, скажите, что это навсегда! Если хотите любви, а не милости-уважайте себя молодой человек! Почему вам все советуют сказать ей пока? Не задумывались? А вы посмотрите на свое описание со стороны и сразу поймете. Просто со стороны-не вдавайся кто это, не представляя реально девушку просто дай свой ответ что ты посоветуешь!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»