Я недавно познакомился с девушкой от которой я без ума, она только-только рассталась с парнем и пока не хочет никаких отношений ни с кем.
Подскажите, как лучше поддержать её в такой ситуации, что бы слишком не навязываться и при этом не уходить из виду, заранее спасибо))
Она недавно рассталась с парнем
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Juzik, на каком уровне у Вас общение сейчас? Где познакомились? Почему с парнем рассталась?
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Познакомился на загородной даче у друга.С парнем она рассталась потому что он ей изменял и этот факт её очень убивает. Мы с ней сейчас постоянно списываемся, созваниваемся я её поддерживаю, но боюсь если так дальше будет продолжатся, то в последствии я останусь хорошим другом, хотя очень бы хотелось быть с ней вместе.
Juzik, гулять никуда не ходите? Это было бы неплохим пунктом для сближения, а то на расстоянии и правда можно другом остаться!
Я уже ей это уже предложил, она говорит, что хочет пока побыть одна, но в дальнейшем это было бы не плохо.
Juzik, тогда один из вариантов, рисковый, но все же. Берете покупаете к примеру билеты в кино(на матч, в боулинг...), приезжаете и говорите, что хватит переживать, пошли отвлечемся. Рискованный ход потому, что можете потерять просто деньги. если человек откажется. А так говорите, что уже купили билеты и ей необходимо расслабиться!
Ради такого как-то денег не жалко, спасибо 

Juzik, это я и хотел сказать. При чем вы должны быть такой взрыв позитива, чтобы она поверила, что ее спасение именно в вас. Да, цветы не забудьте!