Может как женщина я ему не особо?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

У меня такой вопрос...
Встречаемся полгода.. взаимные чувства, как мне кажется. Молодой человек для меня старается.. хочет чтоб мне было хорошо с ним..
Я в свою очередь переживаю, стараюсь что то ему сделать.. в этом плане все отлично..
но вот беда... Допустим поцелуи..
Он постоянно стремится то чмокнуть то поцеловать.. мне очень приятно это.. я вообще очень Люблю когда парень целует прижимает.. (ну да.. а кто этого не любит? :) )
Но вот поцелуи с язычком.. очень быстро буквально 2 раза язычком попала или 3 раза.. и все... И так постоянно.. не было так чтоб долго долго...
И в занятиях любовью.. все как то скомкано было (с ним у нас было один раз). но не было той ласки... да было все нежно.. с любовью но не ласки ни постоянных поцелуев.. (когда ему сказала про прилюдии он мне сказал что после работы и сил мало... действительно он пришел 3 я смена ночная закончилась и днем со мной встретился).
А может дело во мне? может как женщина я ему не особо.. но говорит что любит, говорит что хочет детей. Ему 30 мне 25.
Изображение
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

ТолькоЕго, никто не знает, что у Вашего мужчины на уме. Могу только сказать по себе- когда я сильно уставший, да наверное любой человек-мало, что хочется! По этому не судите его строго, да и себя подавно!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Whizz
новичок
новичок

К вышесказанному добавлю, что мужчинам, как правило, при плохом самочувствии, особенно при головной боли (мигрень или что-то разовое - не важно), целовать подолгу хочется не всегда. А вступать в половой акт - тем более. Может, он любит когда всё происходит быстротечно, но боится сказать.
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Lex555, Ну это да.. но он сам тогда меня позвал к себе...
Я стараюсь не думать просто иногда мысли на данную тему атакуют :)
И не знаю и с ним вроде поговорить хочется на эту тему.. а потом думаю а зачем?! пусть посмотрим что дальше
Изображение
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

ТолькоЕго,да говорить-то надо всегда, чем додумывать за человека)
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Lex555, вот такие женщины существа)) додумать самой немного усугубить потом еще подумать и в итоге вывод сделать ... о Боже как же с этим дальше жить... а парень в это время просто живет и ни о чем не думает и ему просто отлично :)
Изображение
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

ТолькоЕго, вам не хватает ласк, нежности, поцелуев. Вопрос долго ли вы сможете без этого. Вашему молодому человеку может и просто, но с вашими желаниями тоже надо считаться. Надо поговорить, пообщаться на тему ласк. А если устал то вообще зачем на женщину силы тратить. Беречь надо силы.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Sleirmi, не соглашусь. Понимаете любой человек в нашей жизни - часть жизни. Но невозможно забить всю жизнь человеком! Есть работа, родные, друзья и все это никуда не денешь и не должно деваться! Усталость организма-нормальная реакция на напряженный день!
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

ТолькоЕго, как в анекдоте прям)
О чем думает женщина после близости в постели:
- он лежит, даже на меня не смотрит, а вдруг я его не устраиваю,он меня не любит, наверняка у него другая...

О чем думает мужчина:
-на потолке муха... как она держится там своими маленькими лапками?
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»