Всем привет!!!)
Я учусь в институте, мне 20 лет. В это семестре пришел преподаватель (лет 35), постоянно смотрит мне в глаза, больше ни на кого внимания не обращает. Улыбается тогда же когда и я спрашивает только у меня, ну много всего, я сначала была равнодушна, а потом меня зацепило и я сижу вся красная. Все уже заметили что между нами что то не так…Как поступить? То есть как начать общение вне стен института? И есть ли смысл пытаться что то делать?
Осталось последнее занятие...а я как маленькая краснею когда он спрашивает что то....не смогу сама с ним заговорить...в подруга моя (учимся в одной группе) видя это не может ничего посоветовать...мы думаем, что он думает, что я не всерьез...
Группа очень маленькая, так что вариант, что я ошибаюсь даже не рассматривается)
Препод
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
И так, автор, если вы уверены, что ваш преподаватель оказывает знаки внимания именно вам и если вы влюблены в него, то действуйте. Если хотите оказаться с ним в неформальной обстановке, есть куча способов. Например вы вышли из своего универа, отходите поодаль, садитесь на скамеечку и когда он выйдет, вы с ним "случайно" встретьтесь, можете попросить помочь донести его ваши вещи до дома, особенно хорошо, если это темное время суток. По пути и разговоритесь. Можете, когда вы дойдете с ним до вашего дома, попросить у него телефон. Таких ситуаций можно придумать миллион и одну. Потом можете позвонить ему, ссыаясь на трудности в учебе и незаметно перевести разговор с учебы на простое общение... Я думаю, сюжет и модель действия понятны. Удачи вам!
lovestruck, все очень просто, как указали вам выше Вы можете случайно оказаться наедине! Когда окажетесь просто общайтесь, он мужчина, соответственно сделает первый шаг навстречу. Это уже его забота как узнать телефон... Так, что расслабьтесь, если он что-то к Вам испытывает, обязательно пойдет навстречу!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Автор, а вы уверены, что это "то самое" внимание? Когда сам учился, время от времени наблюдал подобные случаи со стороны, но никаких чувств у преподавателей не было. Возможно, он просто заинтересован в вас, как в хорошем студенте (успеваемость не обязательно должна быть высокой).
- Ангел на метле
- Playing with Fire
lovestruck, да все мы думаем что симпотичными преподам мы нравимся и смотрят только на нас. думаю вы приувеличиваете. не торопитесь ничего делать если и правда что-то есть мужчина сделает первый шаг, не маленький же. да и ясно понимает он что он нравится вам.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
вся эта история пройдет у вас со временем... просто это обычная симпатия