Влюбился в девушку которая старше меня примерное на год,я в 10 классе она в 11.Короче я был в столовой сидели с друзьями обедали.Сидели сидели,и тут пришла она(Алиса так ее зовут) со своей подругой.Ну я кушал не обращал внимания на нее,и тут она что-то сказала подруге,они посмеялись.Потом я обратил на это внимание она на меня посмотрела.Взглядами обменялись и она мне очень понравилась.Потом друзья начали подкалывать меня и все такое.Обменялись именами.Ну я испугался подойти узнать номер телефона.Когда они ушли,мы досидели и тоже ушли.Потом мы выходим уже из школы она стояла с друзьями,Она им рассказала про это те посмеялись(в хорошем смысле)И говорит Владик ты наелся или что-то в этом роде.Она мне сказала пока я ей пока-пока.Что мне делать? спустя пару дней я понял что я в нее влюбился,что она мне безумно нравится.Еще у меня есть комплексы что она подумает обо мне что-то плохое,или оттолкнет т.е. не захочет общаться,еще один комплекс(проблема)я сам по себе не особо общительный,с друзьями общаюсь нормально,ну а с девушкой я даже не знаю на какую тему общаться,всегда ищу тему обдумываю но без результатно,и еще я могу быть не уверен в себе, может кто-нибудь объяснить как избавиться от неуверенности?Ну вот вобщем и все,очень надеюсь на вашу помощь.
Чуть не забыл сказать,что мы с ней не в одной школе учимся.Я был в ее школе т.к мы там обедеам у нас там столовая мы состоим в интернате,короче это не важно.Ну только вот как мне с ней общаться и узнать ее поближе
Влюбился в девушку, которая старше меня
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
semin66, так и знакомься! Общайся, как с другом и не напрягайся по поводу общения! Общайся в игривой манере. Забудь вообще, что она тебе нравится-просто друг. Спокойно и весело, все придет само. Начни про погоду, про то, нравится ли тебе когда тебя Владиком называют...
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Хорошая "встряска" порой помогает решить подобные проблемы. Т.е. если вы окажетесь в какой-то щекотливой для вашей неуверенности ситуации и в конечном счете выкрутитесь из нее, то, скорее всего, почувствуете прилив уверенности. Он будет кратковременным, поэтому стоит в этот момент найти ему применение. А в последующие разы попытайтесь продлить эту цепочку действий. Так вы потихоньку будете избавляться от своей неуверенности. Только не переборщите.
Но лучший способ - осознать то, чем эта неуверенность для вас обернется в будущем. Перестаньте обращать внимание на насмешки и необоснованную критику. Уясните для себя, что они (насмешки) не являются результатом ваших личных недостатков, скорее недостатков тех людей, которые насмехаются. Таким людям всерьез нужно заняться собой. Еще важный момент - девушкам нужны уверенные в себе парни. Неуверенных всюду отшивают, хоть иногда и не сразу. Кроме того, из-за неуверенности вы серьезно испортите себе жизнь.
Что касается более близкого знакомства с девушкой - вам абсолютно верно подсказали ранее. Ну а если уж совсем совладать с собой не сможете, тогда ненавязчиво познакомьтесь с парой-тройкой ее друзей. От них вы сможете узнать о девушке побольше, но что самое главное - видеть ее чаще, а как результат - получить хорошую возможность начать общение с ней.
Но лучший способ - осознать то, чем эта неуверенность для вас обернется в будущем. Перестаньте обращать внимание на насмешки и необоснованную критику. Уясните для себя, что они (насмешки) не являются результатом ваших личных недостатков, скорее недостатков тех людей, которые насмехаются. Таким людям всерьез нужно заняться собой. Еще важный момент - девушкам нужны уверенные в себе парни. Неуверенных всюду отшивают, хоть иногда и не сразу. Кроме того, из-за неуверенности вы серьезно испортите себе жизнь.
Что касается более близкого знакомства с девушкой - вам абсолютно верно подсказали ранее. Ну а если уж совсем совладать с собой не сможете, тогда ненавязчиво познакомьтесь с парой-тройкой ее друзей. От них вы сможете узнать о девушке побольше, но что самое главное - видеть ее чаще, а как результат - получить хорошую возможность начать общение с ней.
Попробую советом помочь. Во первых, за два дня ты конкретно влюбиться не мог, может так, мимолетное увлечение. Посмотри пару недель хотя бы. Может пройдет и будет глубоко пофиг. Такое часто бывает. Если не пройдет, надо действовать. Но перед этим узнай ее положение, если она имеет парня, то лучше отступиться. А если нет, то смело действуй, харкая на все и вся и идя к своей цели. Для начала найди ее ВК, зная имя, фамилию и школу это сделать элементарно. Добавь ее. Посмотри, есть ли на странице ее номер. Если есть - позвони. Если нету, узнай его. Узнать можно напрямик и с третьих рук. Второе предпочтительнее и действеннее. Но имеет и свои минусы. И так постепенно раскручивай. Возраст - это не гравное. Это мнимые рамки. Нравится - действуй и тебя не должно интересовать отношение к этому сверстников и прочих третьих лиц. Дейсмтвуй по сердцу, по эмоциям и все будет ок. Если потерпишь фиаско - по крайней мере наберешься опыта. Он бесценен в таких делах.
PS. Послушай песню Денис Майданов - Ничего не жаль . В ней раскрыта очень хорошая норма поведения и действий. Я ей соответствую. И тебе советую. Послушав песню ты многое поймешь.
Удачи тебе в делах нелегких
PS. Послушай песню Денис Майданов - Ничего не жаль . В ней раскрыта очень хорошая норма поведения и действий. Я ей соответствую. И тебе советую. Послушав песню ты многое поймешь.
Удачи тебе в делах нелегких
Лекс, даа молодой человек, вы далеко пойдете! Смотрите со своим рвением не угодите куда-нибудь в места не столь отдаленные или это тоже для вас опыт?
А кто сказал, что я собираюсь нарушать законы. У меня вообще то родители в органах пашут и некоторые родственники в администрации работают. А вообще опыт есть все, что не есть достигнутая цель, в том числе и тюрьма
Лекс, вот по этому вы наверное так и выступаете активно. У многих кто-то где-то есть, не надо кичиться. А по поводу опыта тюремного. ну что же набирайтесь, там таких много!
А вы просто завидуете моему настрою и принципам. Я думаю, многие согласятс\ с принципами, изложенными выше, а вы спорите, лишь бы переспорить, так как я уязвил вашу гордость. заканчиваю эту бессмысленную перепалку и удаляюсь спать. Всего доброго
- Ангел на метле
- Playing with Fire
+100500LEX555 писал(а): Лекс, вот по этому вы наверное так и выступаете активно. У многих кто-то где-то есть, не надо кичиться. А по поводу опыта тюремного. ну что же набирайтесь, там таких много!
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Лекс, вот видите один человек уже поддержал вас! Понимаете зависть плохое чувство, а тем более она должна быть оправдана, в вас же я ничего не вижу. что может вызвать это отрицательное чувство!
- ТолькоЕго
- заинтересованный
- Контактная информация:
Lex555 просто этот мальчишка Лекс еще молодой слишком.. опыт берет из музыки... а музыка не самая лучшая.. ))) поэтому если послушает репчик и оттуда брать принципы то точно к тюрьме придет...
Лекс даж если родители в органах то не факт что дети не нарушают закон... я бы сказала еще более нарушают надеясь в своей безнаказанности..
А то что вы так советуете.. то лучше не песни советовать а реальные вещи...
Лекс даж если родители в органах то не факт что дети не нарушают закон... я бы сказала еще более нарушают надеясь в своей безнаказанности..
А то что вы так советуете.. то лучше не песни советовать а реальные вещи...
ТолькоЕго, я его и не осуждаю-это забота его родителей, просто не хочу, чтобы другие следовали его примеру и попадали в неприятные для себя ситуации)
Я чет не понял, что это за наезды!
Лекс, где тут Вы увидели наезды? К стати по поводу соглашения с Вашим мнением. Когда я согласен- я об этом говорю. В одной из тем вроде как мнения сошлись. А в остальном еще раз повторю это забота ваших родителей!