Был ли он влюблен в меня?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
hannah
новичок
новичок

Привет всем! Помогите пожалуйста советом!

Хотя мне 22 года, "полноценных" отношений у меня не было. Не буду спрашивать во мне ли проблема, а скорее как с этим справится...???

С первого дня студенческой жизнь я подружилась с одним однокурсником, проводили достаточно времени вместе. Для меня это была дружба и только потом поняла что он возможно относился ко всему по другому. Были намёки и все такое но я пропускала мимо ушей сейчас жалею о том что потеряла хорошего друга, теперь мы почти не общаемся(около года) и не знаю что делать. Возможно я эгоистка потому что других отношений с этим человеком я не уверена что хочу но и остаться без него не хочется.

А прошлой осенью меня заинтересовал другой парень хотя мы знакомы уже несколько лет, он старше меня лет на десять(это не проблема для меня) и я просто понять не могу что бы заставило бы его обратить на меня внимание. Очень бы хотелось что бы всё было бы больше чем просто мои мечты, но страшно...
Если поможет: я очень неуверенный в себе человек и поэтому и не поверила что кто то может быть заинтересованном мною...
Whizz
новичок
новичок

Вам нужно переступить через свои страхи и сомнения, и поговорить с парнем. То, что он сам еще не предложил, не значит, что у вас в конечном счете ничего не выйдет, ведь так? Если не поговорите - будете терзать себя и мучить. Разве оно вам надо? И с первым парнем тоже бы поговорить, прояснить ситуацию. Так хоть друзьями, да останетесь.

Насчет полноценных отношений. Сам лично знаю нескольких людей (и парней, и девушек), у которых первые серьезные отношения начинались после 25-28 лет. При этом у них сразу всё складывалось замечательным образом. Как говорится, не количеством, да качеством :)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Whizz писал(а):Вам нужно переступить через свои страхи и сомнения, и поговорить с парнем. То, что он сам еще не предложил, не значит, что у вас в конечном счете ничего не выйдет, ведь так? Если не поговорите - будете терзать себя и мучить. Разве оно вам надо? И с первым парнем тоже бы поговорить, прояснить ситуацию. Так хоть друзьями, да останетесь.

Насчет полноценных отношений. Сам лично знаю нескольких людей (и парней, и девушек), у которых первые серьезные отношения начинались после 25-28 лет. При этом у них сразу всё складывалось замечательным образом. Как говорится, не количеством, да качеством :)
полностью согласна!

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

hannah, каким образом переступить через страхи! Просто подумайте о том, что ваши сомнения-ни к чему не ведут! То, что вы не уверены, что можете понравиться совсем не связано с мыслями другого человека, которому вы можете быть привлекательной! Не бойтесь-улыбайтесь, почаще говорите себе, что вы лучше всех, а остальные мысли откиньте в сторону!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»