Доброго времени суток.Возникла такая проблема...Девушке которая мне нравится, нравится другой парень, но он ее отшил.Узнав это я всячески пытаюсь привлечь ее внимание.Гуляем (правда не одни, а с общими друзьями), общаемся спокойно, на разные темы(она сама мне рассказала что тот парень ее отшил).Я даже специально написал ее подруге, что типо она мне нравится, но по секрету,зная что до нее это дойдет.Но она все также тащится за тем парнем....
Так что мне сделать, что бы она заметила меня, отвечала взаимностью и тд?
Упорная...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовный треугольник». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Pazl, используйте эффект дятла! Сначала подарки, цветы, походы на прогулки... Возможно она и в этот период переключится на вас, но если нет, то дарите дальше, а потом резко пропадаете. Пропадаете вообще. Тогда у нее будет нехватка вашего внимания огромная)
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Эффект дятла?!
Pazl, постарайтесь проявлять больше инициативы и быть напористым. Добивайтесь ее. Используйте творческие подходы и волшебство романтики. Всё это понравится любой девушке. Будьте готовы, что она не сразу обратит на вас должное внимание, хотя бы просто потому, что ей нравится другой парень. Но это ведь пока что, правда?
Ну и, главное, самим собой быть не забывайте.

Whizz, я понимаю ваше стремление свести к романтизму, но романтика не единственное. что должен ей дать молодой человек)) Эффект дятла именно! Это хороший способ обратить на себя внимание!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
хех) спасибо за советы, буду действовать)