Ты был женат.Тем не менее ты позволил себе влюбиться в меня.Ты скрыл наличие жены и двоих детей! Вначале ты просто хотел общаться со мной,ну а я... тебя обворожила сама того не желая. Ты сам не знал,что еще пару таких встреч и ты пропадешь... В безудержной власти Любви.Ты полюбил меня настолько сильно,что как ты позже признался,даже приходя домой,взяв на руки годовалую дочь ты не переставал думать обо мне и о том, где я,чем занята.Ты не мог целовать жену,ты убегал из семьи ко мне каждый вечер.
Я в это время порхала от любви к тебе и от счастья.Мне казалось что ты был послан мне самим Богом.Я благодарила его, за то что ты появился в моей жизни.Даже сейчас,спустя 2 года,наши первые полгода отношений(когда,я еще не знала о твоей семье)по прежнему остаются самым светлым периодом моей жизни!!! Мы виделись каждый вечер,все было для меня как в сказке. А ведь еще тогда я чувствовала, что не может быть такого абсолютного счастья...Что это слишком похоже на Рай.
Но вскоре и наступил Ад в моей жизни. Ты признался что женат.Жена тоже всё узнала. Мои слёзы,твои оправдания, обещания, Её звонки. Я жила как в тумане. Ты попросил время. Я продолжала с тобой встречаться. Не нашла в себе сил тогда.Забыть тебя.Любила как обезумевшая.Наверное и потому терпела всё.Твоя жена унижала меня как могла.Каждое утро начиналось с ее смс:"Шлюха,мой муж меня никогда не бросит!Ты для него развлечение.Он любит меня"и т.п. Я плакала, умоляла тебя. Ты жил с ней и оставить ее с двумя детьми не мог, она еще была безработная. Так мы прожили еще полгода.
В одно прекрасное утро апреля ты пришел ко мне.И остался. Как же я была счастлива тогда! Мы купили мне машину, съездили на отдых.Жена твоя к тому времени уже работала, да и ты хорошо помогал им. Я никогда не возражала тебе в этом. И детей ты навещал когда хотел. Я хоть и с болью в сердце отпускала тебя туда. Жили с тобой хорошо. Это и ты прекрасно знаешь наверное. Обещал подать на развод.Я ждала. Иногда ты мог без предупреждения уйти к ней, к ним. Скучал наверное. Потом всегда приходил ко мне,целовал,успокаивал:"Ты одна мне нужна! Больше никого так не полюблю!" Жена твоя тем временем просто не сидела. Пыталась вызвать в тебе ревность, встречалась с кем то. Строила планы, угрожала, заманивала детьми, истерика, умоляла. А ты собственник! Ты не хотел или не мог отпустить ее..? Прошел год как ты жил со мной. Развода не было. Более того, ты начал ходить спать с женой, прячась от меня! Для меня это было ударом ниже пояса.Ты любил меня,контролировал,ревновал меня к каждому столбу! И еще хотел спокойно спать с ней, за моей спиной!?
Скандалы,ссоры,непонимание поселилось в нашей квартире. Ты апеллировал всё детьми.Что ради них ходишь к ней домой, она не может одна давать им должное воспитание... Я прощала, прощала, плакала,прощала.
Пока однажды ты не сказал, что жена ждёт ребенка.От тебя.У меня закружилась голова от шока.Я готова была умереть от боли.Ты предал меня самым ужасным образом. Я плакала ночами и днями без остановки.
Аборт делать она отказалась. Ты пытался меня успокоить.Говорил,что все равно будешь со мной. Как мне жить с этим дальше ты не думал! Ты ни капли не думал о моем счастье!
Я прогнала ЕГО. Сказала идти к своей жене и детям.И не появляться больше никогда! Он не хотел уходить,не верил в происходящее. Я сменила жилье, номера телефонов,ушла с работы. Не могу простить, не могу так жить. Как будто это сон. Месяц. Без него.А он вернулся к ней....
В социальной сети все таки нашел меня. Написал что любит, предложил хотя бы встречаться..! Ему тоже плохо. "Так получилось,что мне теперь делать?"
Я тоже пока не знаю что теперь мне делать. Нашла другую работу.Живу как робот.Сама уже не знаю жива я еще или уже нет. Был ли ты когда нибудь моим? Кому я всю себя отдавала без остатка два последних года? То, что 2 года назад я приняла как дар Бога, оказалось карой? Это конец...
P.S.Извините за сумбурность,написала всё на одном дыхании.Полегчало...