Возможна ли дружба после раставания?

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Мария Амосова
новичок
новичок

Всем привет,хотела бы что вы мне помогли разобраться в одной ситуации.....
9 месяцев назад познакомилась с парнем в лагере,живем в разных городах,он в Кондопоге,я в Петрозаводске...
Месяц встречались,потом расстались,бурно расстались....
щас на данный момент хорошо общаемся,снова поставил меня в лучшие друзья в вконтакте,был у меня на ДР с парнями....ну вообщем хорошо общаемся))
на ДР как-то всячески проявлял себя...
Ну вообщем подскажите что делать дальше,у меня то к нему еще есть чувства,и как друга я его совсем не воспринимаю....
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Мария Амосова, а парень как относится к вам??может стоит с ним поговорить на эту тему и выяснить кто вы друг другу? а так не пойми что и не вместе и не друзья. ни он не вы не сможите дальше устраивать личную жизнь, т к в этих отношениях ничего не ясно

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Мария Амосова
новичок
новичок

Ну парень вроде нормально относится,снова в лучшие друзья поставил,
ну даа,это точно..,и как у него спросить?
Whizz
новичок
новичок

Для начала, попробуйте намекнуть. Намек должен быть в меру толстоват, иначе может не понять. Если не ответит вообще, через некоторое время расскажите ему о ваших чувствах. Наедине, конечно.
Мария Амосова
новичок
новичок

Можете привести пример,как намекнуть,пожалуйста!
А как ему сказать о моих чувствах,наедине если мы живем в разных городах?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Мария Амосова, ну вы как-то же с ним общаетесь (по тел, скайпу, аське и проч) вот и заведите речь о ваших отношениях. спросите о том как он видит в дальнейшем ваши отношения и вообще какие планы у него на жизнь

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Whizz
новичок
новичок

Можете привести пример,как намекнуть,пожалуйста!
Как вариант, скажите ему, как (извините за тавтологию) вам было хорошо с ним раньше и как - сейчас. При этом можно упомянуть, что хотели бы проводить больше времени вместе. Только не переусердствуйте, иначе его самооценка может взлететь до небес :)
А как ему сказать о моих чувствах,наедине если мы живем в разных городах?
На мой взгляд, гораздо лучше это сделать при встрече, если она планируется в обозримом будущем. Если нет - по средству вашей с ним связи, предварительно убедившись, что рядом с ним никого нет. В таком случае, оптимально по телефону или через звонок по скайпу, чтобы вы друг друга слышали.
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Мария Амосова, как вы много предаете значения поставленному в соц сетях. Просто общайтесь, если парень к Вам что-то испытывает, он сам намекнет. Можете сказать ему, что идете на др к кому-нибудь там компания Вас соберется(естественно и парни будут) и посмотрите на реакцию!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Мария Амосова
новичок
новичок

Спасибо вас,огромное)
Но вот когда он был у меня на ДР,было все замечательно,остались приятные воспоминания,есть что вспомнить,вообщем все было здорово,проявлял себя,например:говорю что,блинн,нету ленточки на 9ое мая,и он тут же на возьми мою ленточку,и просто так дает мне эту ленточку,были еще разные пример,наподобие этого..))
Так что не знаю,что делать..,может быть еще они приедут на выходных как нибудь.....
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Мария Амосова, а что делать? радуйтесь и принимайте подарки)
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Ответить

Вернуться в «Любовь и дружба»