Есть такая ситуация. Буду говорить от себя за подругу.
Ей 23, ему 28.
Познакомилась с парнем в интернете.Все было замечательно пока общались. Встретились. Он добрый нежный.
На второе свидание предложил стать его девушкой. Согласилась.
Встречаемся по сейдень, только вот... он очень скрытный, ничего о себе не рассказывает, мотивируя это тем что я скоро все узнаю.
Практически всегда гуляем по улице, никуда меня не приглашает.
А недавно стал напрашиваться на ужин. Я сказала а почему не к тебе, на что он ответил что "у него ремонт и вечно родители дома".
Обиделась. Значит у меня нет родителей, а у него есть. И постоянно дома. Сказала что ремонт спокойной переживу.
Пригласила на ужин когда родители будут дома, он сказал "нет будем ждать когда они уедут".
А недавно решили с подругой его проверить. Он до сих пор сидит на том сайте и общается с кем то. Мы тоже решили пообщпться... с ним!
Зарегестрировались под чужим именем, фотографией. И общаемся. Общается в таком же стиле как и со мной общался в начале. Предложили встретится после праздников, он не отказалася, сказала что"можео попробовать".
Со мной ведет мягко нежно. При втсречах всегда пытается докоснуться, держит за талию или за руку. Целует. Обнимает и говорит что его я. Иногда уже называет женой.
Не пойму его поведения. Что делать? Бросать пока еще могу или оставить все как есть?
Верить или уйти?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
-
- новичок
- Контактная информация:
Любовь – это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь – это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин, и ты это слушаешь.
Любовь вообще нелогичная штука. Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках.
Любовь вообще нелогичная штука. Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках.
leksan007, девушка слышала когда-нибудь советы о том , что не надо знакомиться через сети? Если слышала, то не прислушалась! Парню явно параллельно с кем проводить время! Набирает очки. Хотя по моему не особо крутой вариант судя по поведению. Подумайте нужно ли вам такое!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
-
- новичок
- Контактная информация:
LEX555, нет, ну а какая разница где знакомиться. Ведь на улице можно так же познакомитьмя и влипнуть. Вынесет по полной мозг, а ты же окажешься виноватой. Вот где тогда знакомиться?
Что вы имели в виду?LEX555 писал(а):Хотя по моему не особо крутой вариант судя по поведению.
Любовь – это не то, когда тебе приносят букет роз, а ты его нюхаешь. Любовь – это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин, и ты это слушаешь.
Возможно, он просто не уверен в отношениях и хочет "иметь козырь в рукаве". Причем этим козырем может быть как запасной вариант (т.е. другая девушка), так и средство для шантажа. Не менее вероятно то, что он просто любит такой вид общения. Бросать так сразу его на месте девушки не стал бы, поскольку начальный схожий стиль общения еще ни о чем толком не говорит. Да и "можно попробовать" зачастую эквивалентно фразе "Давай, но без фанатизма - у меня есть девушка". Им бы побывать в какой-нибудь необычной ситуации, и посмотреть как он себя поведет.
-
- новичок
- Контактная информация:
Whizz, ну он не совсем так сказал... было бы правильнее написать полный текст.
А именно:
Мы написали: так как насчёт погулять как нибудь на выходных, узнать друг друга поближе? вдруг ты мужчина моей мечты..
Он ответил: можно попробовать! вдруг ты тоже в моих мечтах шастаешь!
Это разве запасной вариант?
А что вы имеете ввиду под шантажом?
А именно:
Мы написали: так как насчёт погулять как нибудь на выходных, узнать друг друга поближе? вдруг ты мужчина моей мечты..
Он ответил: можно попробовать! вдруг ты тоже в моих мечтах шастаешь!
Это разве запасной вариант?
А что вы имеете ввиду под шантажом?
leksan007, а никто вообще не говорил про улицу! Если вы стремитесь что-то получить, то обязательно получите! Только нельзя пытаться найти того, кто вас полюбит! Если вы человек самодостаточный, уверены в себе, то все к вам придет! А если бегать за кем-то в надежде, что он обратит на вас внимание и возможно ему будет не пофиг, то результат будет обратный!
Банальную ситуацию: представьте, что мужчина с девушкой поссорились. Сильно. Но он по каким-то соображениям не хочет ее отпускать и косвенным образом заставляет постоянно ревновать. Или вообще угрожать, мол "Не будешь паинькой - уйду к другой, она у меня на примете уже есть". Конечно, если девушка его искренне любит, то не захочет терять и, скорее всего, будет терпеть до последнего.А что вы имеете ввиду под шантажом?
Ну, при таком ответе это действительно не запасной вариант. Хотя, с некоторой небольшой вероятностью, это может быть такого вида сарказм. Пусть встретится с подругой? Или он ее уже видел? Может, с другой?Он ответил: можно попробовать! вдруг ты тоже в моих мечтах шастаешь!
-
- новичок
По-моему, парень старается избежать любой ответственности и отношения серьезные строить не собирается. Отсюда и нежелание знакомиться/знакомить и с родителями и отсутствие приглашений куда-либо (ещё и тратиться). Желание остаться дома вдвоем тоже вполне понятно. Бросайте. С вами играют!
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все ее проблемы, а не создаст новые.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
LEX555, ну почему так категорично. я с будущем мужем по сети познакомилась.
кому-то везет кому-то нет. каждому свое 

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
leksan007, парень просто выбирает себе девушку, пока из претенденток ваша подруга лучшая поэтому и общается с ней, как только появится кто-то лучше бросит поэтому и никуда не приглашает и вообще несерьезно относится. бросайте его.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Если он позволяет себе знакомиться и общаться с другими девушками, значит стоит задуматься о серьезности его намерений по отношению к вам. Значит вы не единственная и неповторимая для него. Ни о какой любви с его стороны и речи быть не может. Лучше расставайтесь с ним, пока сами не влюбились. Иначе потом будет сложнее.
Ангел на метле, абсолютно верно! Я даже нескольких таких людей знаю, но по вашему данная ситуация относится к такой?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
LEX555, да я считаю, что парень в поисках лучшей девушки поэтому продолжает интеренет-общение с другими девушками. смысл общаться с кем-то если есть симпатия или человек влюбился???
-
- новичок
- Контактная информация:
Ангел на метле писал(а):LEX555, да я считаю, что парень в поисках лучшей девушки поэтому продолжает интеренет-общение с другими девушками. смысл общаться с кем-то если есть симпатия или человек влюбился???
Она спрашивала у него зачем и почему он сидит до сих пор на этом сайте. Он ответил просто: "Я там практически не сижу, а просто захожу проверить не написал ли кто. А если и напишу-отвечу на пару сообщений, разве это считается что мне нужен еще кто-то кроме тебя? Я же просто общаюсь с ними."
Сказала ей бросить его. Разрыдалась.
leksan007, ну слезы в данной ситуации нормальная реакция девушки.
А вы хотели, чтобы он ответил -да я бабник и общаюсь со всеми подряд, потому что мне так нравится? Никогда такого не будет!Он ответил просто: "Я там практически не сижу, а просто захожу проверить не написал ли кто. А если и напишу-отвечу на пару сообщений, разве это считается что мне нужен еще кто-то кроме тебя? Я же просто общаюсь с ними."
-
- новичок
- Контактная информация:
Нет, конечно, по-моему ни один мужчина не признается в том что он бабник, ОСОБЕННО женщине. Лично я даже не думала о таком. Просто выложила сам ответ парня.LEX555 писал(а):А вы хотели, чтобы он ответил -да я бабник и общаюсь со всеми подряд, потому что мне так нравится? Никогда такого не будет!
leksan007, посоветуйте подруге найти себе достойного парня, а не тратить время и силы на таких людей! Жизнь-то течет
- ТолькоЕго
- заинтересованный
- Контактная информация:
Лекс про интернет не согласна ... иногда люди заняты и не имеют возможности знакомится через другой вид.. просто я вот допустим со своим мальчишкой познакомилась через интернет.. но просто изначально мы полгода с ним просто общались по телефону... ну на то были причины... надо узнать человека сперва.. а потом соглашаться быть с нимLEX555 писал(а): leksan007, девушка слышала когда-нибудь советы о том , что не надо знакомиться через сети? Если слышала, то не прислушалась! Парню явно параллельно с кем проводить время! Набирает очки. Хотя по моему не особо крутой вариант судя по поведению. Подумайте нужно ли вам такое!
а тут на лицо парень просто хочет добиться секса мне кажется и не более того...
-
- новичок
- Контактная информация:
LEX555 писал(а):leksan007, посоветуйте подруге найти себе достойного парня, а не тратить время и силы на таких людей! Жизнь-то течет
Советовала, но реакции ноль. После всех ваших мнений я ей сказала, хочешь мучать себя - мучай. Встречайся общайся с ним, но потом не говори что тебя не предупреждали когда он бросит тебя сам.
Вот единственное, меня сейчас немного на мысль друг натолкнул.. Он в последние полгода не работал, сидел на шее у родителей. А вот сейчас начал поиски работы.
Или это я его оправдываю сейчас?
-
- новичок
- Контактная информация:
Кстати о сексе. Она его таки пригласила в гости. Мы уж думали, ну щас хотя бы душу отведет на нем. Ан нет. Секса не было. Он сказал рано еще. Они разговаривали, обед был, она приготовила. И потом он просто уехал.ТолькоЕго писал(а):а тут на лицо парень просто хочет добиться секса мне кажется и не более того...
Может она врет конечно, но как я могу ей не верить.
ТолькоЕго, читайте следующее мою сообщение) не надо писать несогласия))
leksan007, ну на счет работы можно по разным причинам начать искать! Может родители уже пинают, может еще что... На счет было или нет, уж если вы не знаете врет она или нет, то мы подавно)
- Ангел на метле
- Playing with Fire
вот честно это глупая отмаза. ни один человек не будет просто так отвечать и зависать на сайте если он влюблен и нашел по душе полвинку. сама испытывала влюбленность и не было желания лезть и еще с кем-то общаться. парню она не нужна. вы сказали ей, предупредили и на этом хватит. не превращайтесь во врага. она взрослая и сама должна понимать все, а не хочет то вы тут не причем.не давите на нее и не читайте мораль. просто предупредите ее что парень несерьезен по отношению к ней и она не нужна ему. а дальше не лезьтеleksan007 писал(а): Она спрашивала у него зачем и почему он сидит до сих пор на этом сайте. Он ответил просто: "Я там практически не сижу, а просто захожу проверить не написал ли кто. А если и напишу-отвечу на пару сообщений, разве это считается что мне нужен еще кто-то кроме тебя? Я же просто общаюсь с ними."
Сказала ей бросить его. Разрыдалась.