Всем привет.
У меня такая история.Мне 22года,я замужем(мужу 28).До мужа я встречалась с парнем(начали мы встречаться с 15лет,мы с ним одного возраста)любовь была сильная,мы друг без друга не могли ни минуты.Всегда и везде были вместь.Но я была не подарок,врала,изменяла.Но он мне все прощал.Я осознала свою ошибку и старалась измениться.После техникума я пошла на роботу,он тоже устроился на роботу,но долго не проработал у них было сокращение,после он долго не устраивался на роботу(да у него в принцыпи и сильного желания небыло работать,оно ведь как хочеться чтоб работы по меньше,а денег побольше).Я всегда хотела выйти за него замуж,родить ему ребенка.
Но он был еще не готов к такому шагу.Я на работе встретила парня(теперь он мой муж)у нас с ним все так быстро произашло что через полг года после знакомства мы расписались.Я радила ему ребенка,но вот в чем проблема я до сих пор люблю своего парня с которым встречалас до мужа и спустя почти 3года после свадьбы мои чуства к нему не прошли.Я знаю что и он любит меня.Мне очень хочеться к нему вернуться.
Но вот он на вопрос хотел бы он быть со мной не может дать ответ(говорит все очень сложно),но я знаю что ему так же плохо безменя как и мне без него.Но вот еще одна проблема:если он захочет быть со мной,как мне уйти?Как будет ребенок без папы?
Я уже пыталась уйти перед свадьбой,но мне было жалко его бросать,он мне нравился и я не хотела причинять ему боль.боялась что буду ему писать и все начнется занова,но мой муж очень понравился родителям,родственикам(а бывший парень им не нравился)и я выбрала мужа.В скоре после свадьбы я осознала свою ошибку,но было поздно я забеременила.Я думала что со временем мои чувства к бывшему пройдут,но нет.
Он мне стал еще дороже.Подскажите пожалуйсто что делать,а то такой вопрос друзьям не доверишь,будет знать весь город и маме не расскажешь(она не поймет)она всегда была на стороне мужа.Жду ваших писем.Заранее спасибо за помощь
После свадьбы другой стал еще дороже
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
KAKETKA, во-первых очень много ошибок, читать очень сложно. обратите внимание на правописание.
зачем вы замуж вышли за нелюбимого?? какие веские причины в 22 замуж бежать?? ведь не 30. то что нравится всем кроме вас это не причина замужества если честно. теперь вам надо думать не только о том чего хотите вы а о ребенке. примет ли ваш любимый ребенка? сможет вас содержать? если честно по реакции его он не готов и не потянет, увы. подумайте об этом. конечно я не за чтоб в браке страдать , ребенок все понимает но и вы поймите что уходить с ребенком к человеку которому это не надо и который не потянет абсурдно.
зачем вы замуж вышли за нелюбимого?? какие веские причины в 22 замуж бежать?? ведь не 30. то что нравится всем кроме вас это не причина замужества если честно. теперь вам надо думать не только о том чего хотите вы а о ребенке. примет ли ваш любимый ребенка? сможет вас содержать? если честно по реакции его он не готов и не потянет, увы. подумайте об этом. конечно я не за чтоб в браке страдать , ребенок все понимает но и вы поймите что уходить с ребенком к человеку которому это не надо и который не потянет абсурдно.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
KAKETKA, согласен с Ангел на метле, наделали очень много ошибок в своей жизни. Теперь опомнились! Извините, но вы выбор сделали,а ребенок-нет. Будьте добры предоставьте ему нормального отца, а не того,который ни работать не может ни семьи не хочет! Да и что у вас за друзья, если весь город будет знать?
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
В целом, согласен с предыдущими комментариями. Насчет мнения родственников - так жить с человеком всю жизнь вам, а не им - не стоит обращать на их мнение особого внимания. Если ваш бывший в ближайшее время (может, полгода?) не найдет работу и причем нормальную, то расставаться с мужем будет неразумно (если только вы сами не сможете на первых порах обеспечить себя и ребенка, но это жуть. Таким ваш любимый заниматься обязан). И действительно, примет ли он чужого ребенка? Судя по его реакции - нет. А должен бы...
Whizz, кому-то предлагать взять ребенка это не разумно! Если человек готов она сам должен предложить!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
LEX555, я же не говорил что нужно предлагать ему взять ребенка. Конечно, он сам должен об этом заговорить или упомянуть.
-
- новичок
Никак не пойму,с чего вы взяли,что он Вас любит? Он не готов сейчас,не был готов тогда. Где он был,когда вы с другим встречались?
О муже: до свадьбы бросать было жалко , а теперь семью разрушать нормально ? Подумайте о ребенке и о себе. Что вас ждет ,если бросить мужа,ради мальчика?
О муже: до свадьбы бросать было жалко , а теперь семью разрушать нормально ? Подумайте о ребенке и о себе. Что вас ждет ,если бросить мужа,ради мальчика?
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все ее проблемы, а не создаст новые.
Конечно, судя по вашему рассказу, ваш муж лучше бывшего парня да и ребенок уже есть от него, семья...А если уйдете, то и ребенка лишите отца, и мужа своего обидите очень сильно да и неизвестно получится ли что то у вас с бывшим парнем или нет. Как говорится,лучше синица в руках...Хотя конечно любовь не поддается никаким пословицам. Возможно вам нужно поговорить с бывшим серьезно на счет будущего.А там уже все взвесить и решить.