Он ничего не собирается менять. Как быть?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Кузенька
новичок
новичок

Всем привет!
Сразу начну:
Мы живем с парнем 5 лет (в квартире с его родителями). Я работаю специалистом по маркетингу - это небольшое отступление, чтобы понять далее. С начала наших отношений я куралесила - могла обмануть (потом это вскрывалось), гуляла. Но потом поняла свои ошибки, что, сама довела до того, что в отношениях нет доверия. Последние года 3 стараюсь все изменить, делаю для него все потому что люблю безумно! Но видимо это не помогает :cray:
Сейчас случилось следующее - я собираюсь уезжать в командировку в Питер на 5 дней (защищать свой выставочный проект). Когда начала с ним об этом разговаривать - он сказал решай сама. Я и решила - поймите не могу не ехать - работа! Я предлагала ему ехать со мной, но все бестолку, его слова: что я за тобой как собачка бегать буду. Вчера он целый день общался со мной как со свиньей. Вечером я спросила у него, в чем дело! На что получила ответ: ты сделала свой выбор, наверняка после твоей поездки мы расстанемся, мне не нужна такая женщина! Для меня это было шоком, кошмаром. В глазах потемнело, брызнули слезы. Я попросила меня отвезти к себе домой! Он сказал, что ты этого хочешь сейчас, я ответила - а зачем ждать? Приехать из Питера и найти выставленные вещи? Зачем мне это! И ушла! Ночью мне вызывали скорую, я вся тряслась. Вкалывали фенезепан, так как ничего не помогало. Родителям своим он сказал, что она выбрала работу.
Вот скажите мне, разве это нормально? Какая это любовь? Зачем меня ставить перед выбором? Он прекрасно знает, что у меня есть только бабушка и тетя! Что мне некуда идти! Что нужно вставать на ноги и покупать квартиру! А он живет с родителями (мамой, папой), которые для него все делают и конечно ему нормально. Он ничего менять не собирается! А я хочу детей, хочу какого-то продолжения этих отношений! Уйти от родителей, строить свою семью!
Подскажите пожалуйста, что делать дальше? Я незнаю, я я я, мне очень плохо :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Кузенька
новичок
новичок

Прошу совета! Пожалуйста!
Кел
Граф
Граф

Кузенька, в. Соловьев отвечая на вопрос радиослушателей в 8 утра : "чего хочет мужчина", ответил: "мужчине нужно : вкусно пожрать, заняться любовью и третье - чтобы его не трогали". Любопытно, через пар.мин. посыпались комментарии на сколько же он прав. Подумай об этом.. Какой из него мужчина, если он зацыклен на своей гордости на себе, нихрена не добился и живет с родителями. Он вкалывать должен и думать о будущем, а не обматываться соплями вокруг шей и устраивать бабские истерики. Может он еще заплачет?
Диагноз: эгоизм.
Ты другого поля ягода. Ищи зрелого мужчину, который знает цену отношениям. И не станет играть в детство. Отношения - это не игра
Кузенька
новичок
новичок

Спасибо большое за совет! Я уже сама думала все рвать! Ему 26 лет - а мозгов нет. Просто очень тяжело, не знаю как отвлечься!
Кузенька
новичок
новичок

И еще я рвусь на части! Идти и разговаривать или просто пока не появляться!
Кел
Граф
Граф

Кузенька, Любовь начинается и заканчивается с уважения. Он решил что ОН не хочет быть с тобой. Это его решение, уважай. Не нужно ничего делать. Спокойно езжай к нам в Питер в командировку и двигайся к намеченной цели. Через месяц или неделю если он заноет, напомни - это его решение, а ты это приняла и давно движешься дальше. Не копаешься в прошлом.
И не забудь захватить зонтик, тут дождливо)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Кузенька, уходите от него. не любит, не ценит и не уважает вас. обиды первых лет которые нанесли ему вы не забылись, теперь это месть и издевки. не исправится он, не верит он вам. в этом и ваша вина, но поздно уже что-то менять, раз в течении 3 лет ничего не изменилось. найдите силы уйти от него

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
maxim94dv
новичок
новичок

здравствуйте уважаемые форумчане!
история такая: я учился в школе в одном
городе и мне очень нравилась одна девушка!
но прошло некоторое время и мне было
необходимо уехать в другой город!я уехал!
позже я узнал что я ей тоже нравился!
прошло уже 2 года и я все вспоминаю о
ней,иногда переписываемся!в целом
общение неплохое!вообщем скоро я поеду
обратно домой в свой город и хочу чтобы у
меня с ней что-нибудь получилось!но есть
одна проблема:у нее есть парень!прошу
поймите меня и что-нибудь посоветуйте!
возможно еще вернуть её?и есть ли
вероятность того,что я ей буду нравится так
же как раньше?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

maxim94dv, а нравитесь ли вы ей сейчас? 2 года приличный срок, может сейчас вы ей не больше чем друг раз есть парень. прежде чем ломать ее отношения узнайте есть ли симпатия к вам.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Кузенька, Все хорошо, запомните,что это произошло к лучшему! Не бойтесь все образумится. Это сделает вас сильнее!!!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

maxim94dv, Если думаете вернуть ее, то забудьте прошлое! Начинайте все сначала, как будто знакомитесь заново. Тогда может быть что-то как-то)
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»