Сразу начну:
Мы живем с парнем 5 лет (в квартире с его родителями). Я работаю специалистом по маркетингу - это небольшое отступление, чтобы понять далее. С начала наших отношений я куралесила - могла обмануть (потом это вскрывалось), гуляла. Но потом поняла свои ошибки, что, сама довела до того, что в отношениях нет доверия. Последние года 3 стараюсь все изменить, делаю для него все потому что люблю безумно! Но видимо это не помогает

Сейчас случилось следующее - я собираюсь уезжать в командировку в Питер на 5 дней (защищать свой выставочный проект). Когда начала с ним об этом разговаривать - он сказал решай сама. Я и решила - поймите не могу не ехать - работа! Я предлагала ему ехать со мной, но все бестолку, его слова: что я за тобой как собачка бегать буду. Вчера он целый день общался со мной как со свиньей. Вечером я спросила у него, в чем дело! На что получила ответ: ты сделала свой выбор, наверняка после твоей поездки мы расстанемся, мне не нужна такая женщина! Для меня это было шоком, кошмаром. В глазах потемнело, брызнули слезы. Я попросила меня отвезти к себе домой! Он сказал, что ты этого хочешь сейчас, я ответила - а зачем ждать? Приехать из Питера и найти выставленные вещи? Зачем мне это! И ушла! Ночью мне вызывали скорую, я вся тряслась. Вкалывали фенезепан, так как ничего не помогало. Родителям своим он сказал, что она выбрала работу.
Вот скажите мне, разве это нормально? Какая это любовь? Зачем меня ставить перед выбором? Он прекрасно знает, что у меня есть только бабушка и тетя! Что мне некуда идти! Что нужно вставать на ноги и покупать квартиру! А он живет с родителями (мамой, папой), которые для него все делают и конечно ему нормально. Он ничего менять не собирается! А я хочу детей, хочу какого-то продолжения этих отношений! Уйти от родителей, строить свою семью!
Подскажите пожалуйста, что делать дальше? Я незнаю, я я я, мне очень плохо