Болят мышцы ног
Это называется погуляли на свадьбе. Конечно натанцевались, набегались. Все это на каблуках. С 8 утра и до 11 вечера. Сейчас ноги просто гудят и икры ног ноют сильно. Завалялся тут дома лиотон гель. Но это чуть-чуть не то... чем можно снять боль в мышцах и суставах?
Сходи в аптеку. Сейчас выбор препаратов от боли большой. Правда не все хороши помогают. Я при болях в мышцах и суставах пью Катадолон. Боль и спазмы в мышцах достаточно быстро проходят.
NUN, а у вас варикоза нет? Из-за него ноги тоже могут болеть. У меня тоже так бывает, особенно по вечерам после дня, проведенного на ногах. Я делаю ванночки с теплой водой и морской солью, потом мажу ноги венолайфом и поднимаю повыше (например на подлокотники дивана). Наутро все нормально.
Нет, варикоза у меня нет. У меня именно мышцы болели. Оно прямо чувствовалось. Сотрудница на работе любезно предоставила мне катадолон попить. Прямо выручила меня. Я себе его потом домой купила, пусть лежит на такие случаи.Шишига писал(а):NUN, а у вас варикоза нет?
А вы его долго пили? Через сколько помог?Сотрудница на работе любезно предоставила мне катадолон попить. Прямо выручила меня. Я себе его потом домой купила, пусть лежит на такие случаи.
- Vesknikova
- новичок
Я налгезин пью, когда мышцы ног болят. Это вообще очень хорошее обезбаливающее.И при головных болях и при зубной боли. Так сказать на все случаи жизни.
Да я вот тоже вчера обьзавелась ( А то голова прям расскалывалась
Сейчас ещё погода такая, что без обезболивающи никуда. А вообще по хорошему надо всегда сразу давление меритьДанни писал(а):Да я вот тоже вчера обьзавелась ( А то голова прям расскалывалась
веналгон 911 тоже помогаетNUN писал(а):Это называется погуляли на свадьбе. Конечно натанцевались, набегались. Все это на каблуках. С 8 утра и до 11 вечера. Сейчас ноги просто гудят и икры ног ноют сильно. Завалялся тут дома лиотон гель. Но это чуть-чуть не то... чем можно снять боль в мышцах и суставах?
Таблетки здорово, но мази никто не отменял. Мне в этом плане очень нравится Alezan.
Это правда для лошадок крем, но и людям им можно мазаться. Я когда его купила, боялась что зря деньги выкинула. Но уже после двух дней пользования, поняла что это супер средство.
Это правда для лошадок крем, но и людям им можно мазаться. Я когда его купила, боялась что зря деньги выкинула. Но уже после двух дней пользования, поняла что это супер средство.
- v samoletah
- новичок
Я сейчас сижу, опустив ноги в таз с горячей водой, еще соли морской добавила....На улице тепло, гуляем с детьми с утра и до вечера с перерывом на обед. Вот пока спят после парка, я ногам дала отдохнуть. Надо бы еще мазь от усталости ног какую-нибудь купить.
Аналогично летом бегаю везде и постоянно, с детьми на прогулку ходим обязательно по три, четыре часа. На работу, с работы. Вообщем ритм бешеный. Естественно у кого суставы проблемные, сразу начинают болеть. Хочу вот Алезан попробовать, эту мазь моя знакомая покупала и тут смотрю о ней есть, помогает вроде бы всем.
попробуйте просто принять ванну с солью,посидеть ,расслабиться,мне очень хорошо помогает)