Люблю к бывшему заключенному не угасает

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Mao
новичок
новичок

Привет всем! Надеюсь о помощи с вашей стороны, так как я запуталась, и не представляю что мне делать....
Я полюбила парня, мы встречались около года. Затем его вместе с друзьями поймали милиционеры, они курили траву, дали им по 4 года(ему было 21). Он писал мне письма, постоянно звонил, говорил, что любит, предложил подождать его и расписаться, я плакала постоянно! Я забоялась и прекратила наши отношения.
Мы не общались очень много лет. Но недавно подумав о нем, я нашла его, сама! Я всё так же люблю его!Я не знаю зачем он мне... Просто люблю, потеряла голову... Понимаю, что прошли многие годы и он изменился, уже не тот маленький мальчишка, сейчас ему 26. У нас есть общие друзья, я немного расспросила о нем, он такой же как и был... Наркотики уже не употребляет. Познакомившись с кем нибудь, я сравниваю их с ним, часто называю его именем...
Судьба его забрала, но я нашла, она противилась тому, что бы не нашла его новый адрес, и номер телефона, но я преодолела все препятствия, я нашла все очень быстро... Хочу и думаю только лишь о нем все года...
У меня возникает вопрос о нашем будущем, я хочу видеть его моим мужем, детей от него.... Я думаю он был бы тоже не против, он одинок. Да,наверное сейчас уже не будет той романтики, какая была.... Хотя, кто знает...
Посоветуйте, стоит ли нам продолжить наши бывшие отношения? Какая жизнь нас может ожидать ? Может ли у него быть приличная работа ? И что будет с нашими детьми? Наверное о карьере юриста мне стоить забыть,если мы будем вместе....
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Тебе о любой профессии связанной с юридической или ментовской карьерой нужно будет забыть!
То что ему дали 4 года за расскуривание.. не верю.. не сажают их тем более на 4 года за траву.. значит что то было еще .. что он тебе не говорит...
А ты вот говоришь о себе.. а ты его спросила ты то ему нужна?!
И запомни в одну реку дважды не вступишь. .. если однажды вы расстались и сейчас снова вместе... то сама разочаруешься .. ведь ты выстроила себе то что было...
а тут 4 года кто бы что бы не говорил .. что он прежний.. нет он далеко не прежний.. за 2 года армия меняет человека а тут 4 года заключения...

я бы не стала бы на твоем месте
Изображение
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Доброго времени суток)))) Ну для начала узнай, что он к тебе вообще испытывает и хочет ли он быть с тобою, если все будет взаимно, да почему бы и нет)))), настоящая любовь светлая дается нам 1 раз в жизни, ну да если хочешь где-то в структурах работать, то да замужество помешает..в чем-то, но можно не расписываясь наконец жить, одно другому не будет мешать, доаустим для меня важнее отношения, чем карьера и т.д., карьеру можно построить всегда, если есть "масло" в голове, а вот настоящую любовь встретить....делай так, как подсказывает тебе твое сердце, у меня тоже бывший друг осободился из мест лишения свободы, тоже 4 года отсидел, ну он мне просто реально друг не более, он нормально устроился на работу, женился, и по-моему даже очень счастлив, и изменился после тюрьмы в лучшую сторону, видимо понял вкус жизни, решать тебе, я бы рискнула, если бы была такая возможность)))))Удачки :)
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Mao
новичок
новичок

Спасибо большое девочки... Сколько людей столько и мнений... Меня моя подруга очень испугала, когда сегодня я рассказала ей о нем... Она сказала, что я глупая, и что нужно забыть его, не о каких отношений не думать, тем более о детях, так как еще могут быть и отклонения у них...
Решила, что все таки встречусь с ним, а там будь, что будет.... Хотя, все же еще не знаю :(
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Какие на фиг отклонения))))), многие курили траву по молодости....и не только.....я подруг давно уже не слушаю, делаю как велит сердце.....у меня свой взгляд на жизнь, мне хоть что говори, упертая как бык, а встретиться все равно нужно, а там как уж пойдет, сама решать будешь, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, я вообще любитель прыгать на старые грабли))))), новые уже не те выпускают..... :-)
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
ТолькоЕго
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Я вчера спросила у своего Любимого... за курение травы дают только 2 года лишения свободы. а он у меня в Полиции работает...
Поэтому ты думай может кому то он еще что то сделал.. накурились мож телесно тяжкие нанесли или еще что нибудь
Изображение
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Mao, 4 года за травку-вранье. было что-то посерьезней чего вы не знаете. а вообще с бывшими заключенными очень рисковано быть. тюрьма меняет и очень. вы не знаете чему он там научился, как там жил и чем сейчас зарабатывает. подруга встречалась с парнем, потом его посадили на 2 года, она ждала его. но вышел совершенно другим человеком. жестокость стала нормой для него, появились сомнительные друзья, на работу не брали поэтому способ выжить-воровство. через 1,5 года после освобождения он снова сел за воровство. какая уж тут семья. снимите розовые очки и посмотрите трезво-реально ли он тот кого вы полюбили, если честно вы любите прошлый образ а не того кто он сейчас есть. да и судьба не зря вас разлучает.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Mao, ваша подруга права. дело говорит

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Mao, мнения тут даже не при чем! Тут фактам в лицо смотреть надо! Чаще всего люди побывавшие там возвращаются туда же! А то, что 4 года не дают это факт!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»