Здравствуйте. Меня зовут Вадим и история моя такова:
у меня есть подруга, мы с ней вместе учились в коледже 4 года, я помогал ей делать лабораторные, курсовые и прочую чепуху, ближе мы с ней тогда не общались. На 4 курсе я понял что люблю её, мы начали ездить с ней вместе домой (по пути было) и таким образом подружились, о чувствах своих я ей не говорил и даже не намекал... (спросите почему? - я не знаю и сам). Потом случилось так, что мы с ней вместе поступили в один и тот же институт, на одну и ту же специальность, и попали в одну и ту же группу. Мы начали делать вместе всё по учёбе, там где это возможно - объединились в бригаду как это называется. Любовь моя к ней не прошла, не смотря на несколько месяцев без встреч. Тогда я начал ей оказывать различные знаки внимания, по крайней мере как мне казалось. Отношения были тёплые ёе ко мне, но не более того. К другим представителям мужского пола я её ревновал, даже вспоминать стыдно о тех неадекватных поступках что я совершил, хотя было их, слава богу, не много. Приблизительно в декабре прошлого года-январе этого я сказал ей что люблю её, но в ответ она сказала что не может встречаться с человеком, которого не любит и попросила чтобы всё осталось как есть. Однако после того момента, она избегала меня в течение гдето 2 месяцев, отвечала грубостью, или вовсе игнорировала когда я к ней обращался. Дальше всё магическим образом наладилось с её стороны, в один день она была грубой, а на следующий - стала нормально со мной общаться снова. Вот уже более месяца всё нормально, более того за это время я узнал о ней больше, чем за всё время раньше, похоже стала больше мне доверять. Но есть одно но, без которого врядли бы я создал эту тему... Во время прогулок с ней, или даже когда мы ходим ко мне домой, она ведет себя очень напряженно первое время (гдето около получаса), мало улыбается и мало разговаривает, мне приходится очень много шутить чтобы она улыбнулась и фактически вести монолог. После получаса такого состояния она просто не замолкает и не дает мне слова вымолвить (благо мне нравится больше слушать чем говорить) и настроение у неё взлетает. Почему так? Может у неё не приятные ассоциации со мной? При этом все мои утверждения в разговоре она пытается опровергнуть на протяжении абсолютно всего времени общения, например если я скажу что норма для человека 9 часов сна, но многим достаточно и меньше, то она начнет яро доказывать что это не так до тех пор пока я не скажу "возможно ты права" или чтото в этом духе, или если я так же буду отстаивать свою точку зрения она в итоге говорит "не знаю, не буду спорить". Еще я заметил, что она не любит когда я её беру за руку на улице, или за талию, например. В то время как находясь у меня дома она не против чтобы я трогал любые части её тела (правда самые интимные пока что не осмеливаюсь). Мне кажется еслибы у нее были ко мне какието чувства, она бы не вела себя так, как я описывал выше. Подскажите пожалуйста что мне сделать чтобы она меня полюбила, ведь я её так люблю... Когда её нет рядом меня одолевают сильнейшие душевные муки. Я готов ради неё на всё, постепенно начинаю понимать тех, кто самовольно завершил свою жизнь...
Влюбился в девушку, не представляю свою жизнь без неё...
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
ILoveHerSoMuch, заставить полюбить никого невозможно, выбросьте это из головы. продолжайте общаться и не давите на нее. она флиртует с вами но на людях стесняется и причин много начиная от ее природной застенчивости заканчивая тем что стесняется вас и не хочет чтоб кто-то подумал что вы пара. в любом случае только она знает почему так себя ведет. если со временем отношение ее к вам не изменится ухаживать начните но если она вам прямо скажет что друзья и все то увы, надоедать нет смысла.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
Всё, сегодня она окончательно разбила мои надежды на то, что я ей хоть немного нравлюсь не как друг. Хотя кто знает... Может быть и как друг не сильно нравлюсь, может она просто меня использует или дружит чтобы потом использовать. Придется какимто образом смириться, хотя это будет весьма проблематично, учитывая тот факт, что я с ней вижусь 6 дней в неделю. Даже не знаю что теперь делать... Упиться вдрызг не вариант и всё прочее калечащее то же если трезво поразмыслить. Как вариант можно увлечся чемто и с утра до ночи заниматься этим или читать книги на предмет этого занятия. А вообще то - сколько не встречал девушек всем что-то нужно (при чем под "что-то" подразумевается туева гора денег или какие-либо другие материальные блага и они считают, видимо, что платят "отношениями" за эти материальные блага), никто просто так не может поддерживать отношения, ради духовного удовольствия. Вы уж извините за прямоту и возможно грубость, девушки, но мне начинает казаться что вы такие все, без исключения... Или же я родился под несчастливой звездой и судьба меня в этих делах постоянно донимает.
- Дмитрий А.
- новичок
ооо все девушки разные будьте уверены. в вас просто играет обида - это нормально. забудьте.
-
- новичок
Я на это искренне надеюсь, что все они разные, так же надеюсь что мне попадались худшие их экземпляры, ибо кроме разочарования и горечи до сих пор они мне в итоге ничего не оставляли.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
если все так печально то проще увлечься чем-то, хотя сложно но можно.ILoveHerSoMuch писал(а):Всё, сегодня она окончательно разбила мои надежды на то, что я ей хоть немного нравлюсь не как друг. Хотя кто знает... Может быть и как друг не сильно нравлюсь, может она просто меня использует или дружит чтобы потом использовать. Придется какимто образом смириться, хотя это будет весьма проблематично, учитывая тот факт, что я с ней вижусь 6 дней в неделю. Даже не знаю что теперь делать... Упиться вдрызг не вариант и всё прочее калечащее то же если трезво поразмыслить. Как вариант можно увлечся чемто и с утра до ночи заниматься этим или читать книги на предмет этого занятия.
вы не одиноки в своих суждениях мой бывший МЧ и будущий муж тоже считают что практически всем нужны деньги и материальные блага. понятно что рай в шалаше не прокатит долго но тоже поражаюсь как все можно мерить деньгами. я познакомилась с будущим мужем когда он был безработным и учился на заочке, денег бешеных не было и всего мы добиваемся вместе, хоть и сложно. зато уже знаем что друг друга не бросим в беде и что можно положиться друг на друга.ILoveHerSoMuch писал(а):А вообще то - сколько не встречал девушек всем что-то нужно (при чем под "что-то" подразумевается туева гора денег или какие-либо другие материальные блага и они считают, видимо, что платят "отношениями" за эти материальные блага), никто просто так не может поддерживать отношения, ради духовного удовольствия. Вы уж извините за прямоту и возможно грубость, девушки, но мне начинает казаться что вы такие все, без исключения... Или же я родился под несчастливой звездой и судьба меня в этих делах постоянно донимает.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
Ангел на метле, моя мечта как раз таки найти ту, с которой я добьюсь всего в жизни, так как после того как я добьюсь некоторых успехов, уже невозможно будет определить важен ли я как человек, или же как источник для существования. Очевидно вашему молодому человеку очень повезло.
- Дмитрий А.
- новичок
Ангел на метле, о, да как же правы насчёт "как всё можно мерить деньгами". А положиться и не бросить друг друга это наверное и есть подлинное счастье самое ценное.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
ILoveHerSoMuch, найдете. не стоит себя программировать что все девушки плохие, есть и хорошие. а если постоянно говорить что все расчетливые с... то такие и будут попадаться. обязательно найдете ту кто оценит вас а не ваш кошелек
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Дмитрий А., и не говорите. только в наше время и девушки и парни разучились это ценить
хотя что удивительного если посмотреть что нам навязывают СМИ