Привет всем. Прошло уже две недели после того случая но до сих пор терзаюсь в сомнениях, хотя наверно пора уже забыть, может быть кто нибудь сможет объяснить ситуацию.
Дело в том, что недели три назад мы с подружкой познакомились с парнями с одним из которых я встретилась 2 недели назад наедине. Он говорил что я ему очень нравлюсь, ну мы просто целовались потом при уходе он сказал, что как дойдет до дома позвонит или напишет. Ни того ни другого он в тот вечер так и не сделал. На следующий день я ему написала сама, спросила как дела, он не ответил, хотя раньше сам писал и звонил довольно интенсивно.
В целом пару раз я ему писала. Так как он был у меня в друзьях в контакте я видела что он частенько заходил с мобильного в контакт даже в тот момент когда я писала смс. Просто больше всего мучает вопрос что он пропал и не объяснил причин и его непонятное поведение, полный игнор хуже голой правды.
Лучше бы написал что не устраивает да и дело с концом. А так сначала я искала причины в себе, думала может повела себя как то не так. Как вы думаете, стоило ли ему звонить в такой ситуации и задавать конкретный вопрос в чем дело или может быть в таких ситуациях и так всё ясно, просто считаю что звонить было бы навязчиво? Заранее спасибо за ответ.
Звонить навязчиво?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
линн, парень игнорирует так не лезьте к нему, не надоедайте, это злит но не более. уважайте себя зачем навязываться тому кому не нужны. найдется тот кто не поведет себя как трус и тот кто может как мужчина сможет сказать девушке нравится она или нет. все к лучшему, зачем вам такой парень? не переживайте
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Взамешательные какие,) парень сказал, парень сделал) ну или не сделал) Хозяин своего слова - хочет сдержит, хочет - нет!) лучше не лезть. Как сказал дядя фрэнки : кабель не вскочит если .. Опс, из другой оперы. Короче - он нашел другой объект или субъект вожделения)
Всё ясно. Спасибо за ответы.
Привет! Дело в том, что если парень игнорирует тебя, это означает, что он не может найти в себе смелость объяснить тебе причины. В этом нет ничего страшного, мужчины по своей природе гораздо трусливее женщин. Просто надо научиться разбираться в поведении мужчин. Думаю, тебе поможеь одно интересное мероприятия: http://pogoduvdom.ru/psihologia-lyubvi.html Пока!
линн Уважай себя!! И не вздумай лезть к парню! Игнор означает, что ему пофиг-мол сама прибежит, ты и бежишь уже-тебе это надо?
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!