Привет всем меня зовут Николай, мне 22 года, где то 2 месяца назад я влюбился в девушку с которой мы вместе работаем в одном магазине, не знаю как это получилось...
Мы вместе работаем где то пол года, и просто нормально общались как друзья, коллеги, потом она ушла в отпуск ее небыло 2 смены, когда она пришла я был очень рад увидеть ее, мы решили встретиться и попить пива в выходной день, и все после того как мы договорились и еще даже не встретились, я почувствовал, что постоянно думаю о ней, что меня к ней очень сильно тянет, и я хочу быть с ней...
Я знал что у нее есть парень, но все равно ничего не мог с собой поделать.
Ну встретились мы, пошли в бар, там я ей и признался в своих чувствах, на что она ответила что у нее есть парень, они уже 3 года вместе(не брак) и она его любит...
Мне так плохо, больно на душе, я даже чисто физически чувствую что когда о ней думаю в сердце как будто что то сжимаеться...
Я ее очень люблю, и почти не о чем не могу думать кроме нее...
Я вижу ее каждый рабочий день...
Мне сейчас для полного счастье не надо ничего кроме нее... ничего кроме нее...
Люди помогите пожалуйста, подскажите что делать, в глубине души я осознаю что мне ее не добиться, но все равно на что то надеюсь, ведь как говориться "Надежда умирает последней"
Я влюбился, сильно
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
КоляМба, а зачем добиваться ее и рушить ее жизнь лишь потому что вам так хочется? не будьте эгоистом. оставьте девушку в покое, вам она ясно сказала что любит парня так зачем упрямствовать?отпустите и дайте человеку быть счастливым
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Там отпускать некого...Она не егоАнгел на метле писал(а):зачем упрямствовать?отпустите

Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Моё сердце разбивается на части,
Мой грим, наверное, уже испорчен,
Но я продолжаю улыбаться.
Queen – The Show Must Go On
Шоу должно продолжаться.
Моё сердце разбивается на части,
Мой грим, наверное, уже испорчен,
Но я продолжаю улыбаться.
Queen – The Show Must Go On
- Ангел на метле
- Playing with Fire
тогда тем болееЗмей писал(а):Там отпускать некого...Она не егоАнгел на метле писал(а):зачем упрямствовать?отпустите
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
КоляМба, вы же желаете ей счастья? Она счастлива с парнем, по этому будьте мужиком и оставьте ее. Сложно. лучший способ уволиться. но не всегда есть возможность, тогда старайтесь отвлечься. общайтесь с людьми...
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Не могу ее забыть люблю ее сильно, общение с друзьми и народом не помагает, даже когда общаюсь с людьми все равно о ней думаю
Ну вот не знаю что делать, так тяжело что и жить не хочеться...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
это оочень тяжело но это надо пережитьКоляМба писал(а):Не могу ее забыть люблю ее сильно, общение с друзьми и народом не помагает, даже когда общаюсь с людьми все равно о ней думаю
КоляМба, значит Вам все равно будет ли она счастлива или нет? Лишь бы была вашей? Тогда какая же это любовь? Вы должны забыть, переключиться... все что угодно сделайте, но не мешайте человеку жить!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
+100500LEX555 писал(а):КоляМба, значит Вам все равно будет ли она счастлива или нет? Лишь бы была вашей? Тогда какая же это любовь? Вы должны забыть, переключиться... все что угодно сделайте, но не мешайте человеку жить!
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
КоляМба, не будьте тряпкой, лучше переключите внимание на другую девушку. Или займитесь спортом 

Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
О, я вижу, Ангел на метле и LEX555 опять играют в добродетелей.... Нуну, удачи. А вам, КоляМба, перво-наперво крайне не рекомендую слушать вышеупомянутых лиц. Во-первых, мы живем настоящим, а не будущим и поэтому "насильно заставить себя перестать думать о ней и переживать это" ради "светлого будущего" ей богу не стоит. вот подумайте, представим, просто представим, вас завтра собъет машина и вы станете инвалидом парализованным. Не будете ли вы жалеть о том, что могли бы сделать. Так вот, будущее лишь туманность и его исход неясен до его наступления. Короче, не заморачивайтесь и живите настоящим. отбейте эту девушку у парня нахрен. и что, что некоррректо? Конкуренция - один из принципов выживания видов. Вышеупомянутые Ангел на метле и LEX555, раз вы такие добродетели и против того, чтоб одни парни отбивали девушку у других и наоборот, то почему же вы не против бизнеса и предпринимательства? Ведь по сути это одно и то же. Суть: вытолкнуть конкурента и добиться успеха. Отрношения между людьми это тот же аналог предпринимательства, ничем по сути не отличающийся. Так что аффтар, флаг вам в руки и мое благословение. Действуйте. Вам важно отбить девушку, то есть заинтересовать ее собой. Мордобой с парнем ее - самое крайнее средство. А как заинтересовать десвушку, увы не подскажу. Опыта маловато пока
ЗЫ Ангел на метле и LEX555, успокойтесь уже и не прочищайте мозги людям своей лжедобродетельностью, она смотрится как наивный бред 8 летнего ребенка, смешно смотрится. Успокойтесь

ЗЫ Ангел на метле и LEX555, успокойтесь уже и не прочищайте мозги людям своей лжедобродетельностью, она смотрится как наивный бред 8 летнего ребенка, смешно смотрится. Успокойтесь
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Лекс, вас никто не трогает это ваше мнение и никто не оспаривает его, автор хочет услышать мнения и они не должны совпадать во всем. в любом случае автор сам сделает выбор, мы просто высказываемся. а вам видно спокою не дает то что вы не истина в последней инстанции и ваше мнение не является единственно верным.
относитесь проще а так злобой пыхать и стучать в грудь слушайте меня я один прав это глупо. Будет лет 20-25 поймете о чем речь. а ваши высказывания продиктованы вашим возрастом и не более. спорить с подростком не вижу смысла. пройдет пубертатный период может и поймете. удачи! 

Ангел на метле,не понятна ваша возрастная дискриминация форумчан. В интернете нет понятия возраст. И дискриминировать по возрасту глупо
Лекс, в форуме есть понятие опыта, который не исходит из возраста, но исходит из отношений, которых у вас как мы поняли нет! Есть только рывки какие-то все время. Порыв со всеми не согласиться лишь бы по вашему было. К стати соревновательный момент говорит о том, что у вас низкая самооценка!Поскольку вы себя считаете хуже того человека, а доказать можете только тем, что отобьете девушку, если получится. Если у вас комплексы-не надо из других людей делать фанатиков!
Других способов,помимо того, чтобы отбить девушку, просто не существует
Лекс , если вы их не знаете, это вовсе не означает, что их нет. А иногда еще надо головой думать а не только своим эго блистать!
именно наличие эго, а также его неотъемлемых компонентов, а именно эгоизма и наглости, отличает людей от животных
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Лекс, ту чушь какую вы временами пишете можно оправдать возрастом и очень надеюсь что только возрастом а не чем-то еще. и дискриминации нет, просто в жизни нельзя делить все только на черное и белое, к критике надо относится спокойно. то что вы так негативно восприняли критику в ваш адрес говорит только о том что в силу возраста вы не можете ее конструктивно ее принимать и не выражать агрессию к тем кто оспаривает ваше мнение
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Лекс, разум самое главное отличие человека от животного. поступите в вуз там вам объяснят что отличает человека от животного если выберите гуманитарный профиль. либо перечитайте учебник психологии 

В общем я переключился на другую...
Но там вылезла другая большая проблема, позже ее опишу((
Но там вылезла другая большая проблема, позже ее опишу((
Расскажите! хотя зря переключился! Нужно было эту добиться, вы ж человек
Николай, если можете сделать ее счастливее - дерзайте:). Я встречалась с парнем 3 года, жили в гражданском браке. Мой парень мне изменял с подругами, я все это терпела и любила его сильно. Со мной в группе учился симпатичный парень, 3 года он тайно по мне вздыхал, зная что у меня есть парень. Я же никому не жаловалась на свою жизнь и никого не видела вокруг себя. С этим парнем - одногрупником вместе делали лабораторные в паре, писали курсовые работы. Ели вместе после пар. Вобщем он мне признался в любви.
Я долго мучилась, не могла решиться... И когда чуть не потеряла однокурсника, поняла какая была дура. (он сильно заболел). Теперь я за ним замужем
. у нас 2 мальчика. Браку 14 лет. Дерзай Коля, удачи тебе и уверенности во всем. Никого не слушай, кроме своего сердца.
Я долго мучилась, не могла решиться... И когда чуть не потеряла однокурсника, поняла какая была дура. (он сильно заболел). Теперь я за ним замужем

у меня похожая ситуация работаем вместе тожэ сначала просто общались, потом стал ловить себя на мысли, что постоянно о ней думаю,вообщем дошло до того, что не мог ни есть ни спать, когда она была рядом я испытывал дикое возбуждение. вообщем я ей признался в своих чувствах. Но есть ещё одна загвоздка- после признания я почувствовал облегчение и одновременно чувство отвращения к ней не знаю почему, может быть, потому что она меня не любит.
Такое тоже бывает от переизбытка чувств. Представь, что ты очень хотел мороженного, но тебе давали кашу. А мороженное рядом, но ты стеснялся его просить. Тебе приходилось есть кашу и ждать мороженного. Наконец ты созрел и попросил мороженного. Тебе его дают, но странно, попробовав, уже не хочешь, а вернее не можешь его есть, так как сыт.
Народ, ну в общем ту на которую я переключился у нас все точка...
А с этой девушкой с которой я работаю, ну до сех пор люблю ее, в общем вопрос снова открыт надеюсь на вашу помощь
А с этой девушкой с которой я работаю, ну до сех пор люблю ее, в общем вопрос снова открыт надеюсь на вашу помощь