Смогу ли я все таки ее добиться?

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
AlessandrZax
новичок
новичок

Всем добрый день! Дело в том, что я очень хочу разобраться с собой, и прежде всего добиться человека. Ситуация мучает меня почти 4 года… Начну по порядку. Все началось с начала 10 класса, когда я впервые ее увидел ( мы стали одноклассниками). «Я увидел ее и пропал»-было про меня, сразу же проскользнула сильная симпатия к ней. Ничего подобного в моей жизни еще не было. Испытывая большие нагрузки учебы, старался подавлять в себе набухающую влюбленность. Только в 11 классе созрел для действий и додумался написать любовное письмо с признаниями в стихотворной форме.

После небольшого затишья написал ей СМС сказав кто автор письма, и начался полугодовой «головотрах». А именно, с одной стороны нам было интересно общаться, порой мы часа по три непрерывно переписывались, а с другой, она всегда отказывалась от свиданий со мной под разными предлогами, а в то же время как ни в чем не бывало рассказывала, как она проводит свободное время: катаясь на машинах со взрослыми парнями, суточные пьяные вечеринки и т.д.и т.п. Я понимал и сейчас понимаю, что все это абсурдно, глупо и т.д я был подружкой!!!…но…

После 11 класса мы перестали общаться :я перестал писать. Она неоднократно пыталась выяснить причину резкого уклона, сама писала. Я объяснил , все как есть, но к консенсусу так и не пришли. Перед институтом завел девушку, чтобы забыть ее и может как-то на нее подействовать: поревновать что ли. Все безуспешно…

С девушкой расстался год назад. Сейчас я заканчиваю второй курс, а моя одноклассница из головы так и не уходит, неоднократно пытался возобновить общение приглашал в разные места, все: по нулям, вялое поддержание диалога и отказы. Когда ее вижу все также замираю как столб. Подскажите, что мне делать с этим…?я хочу ее добиться. давно поставил эту цель.
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

AlessandrZax, ну, прежде всего необходимо остыть! Раз есть цель всегда найдутся средства! Вы много общаетесь с девушками? И вообще чем вы занимаетесь? Работаете ли? Видите ли чтобы как-то приблизить ее к себе необходимо, чтобы она почувствовала в вас интерес, стало быть, чтобы вы соответствовали ее мыслям о том самом парне и даже не столько внешне, сколько внутренне! Чем занимается она, что любит...
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
AlessandrZax
новичок
новичок

Спасибо. что ответили! Я пока не работаю, ввиду учебы... Заработки бывают только летом) Вообще говоря, как я понял, так это то, что ей нужен взрослый парень (24,25 лет) с машиной. Я даже задавал вопрос ей в свое время. естесственно сказала, что ей главное не это(ну еще бы). говорит, что со взрослым парнем ей как то легко и тд и тп. Чувствует себя как за каменной стеной... На счет машины:то она у меня появилась, но взрослой самостоятельности нет, т.к. сижу на шее у родителей. Увлечений у ней особых нет, разве что занималась ай рен би - танцами... Дело в том, что она даже не дает мне себя показать, повзрослешего на 4 года, я бы может и показал свой подкорректированный под нее внутренний "взрослый стержень", я все усилия готов приложить. В СМСках или Вконтакте-это не то, как то. Нужно личное общение. Что касается взаимоотношений с другими девушками: то оно заключается в деловых взаимоотношениях с однопоточницами.)Я просто технарь и девушками факультет не богат.
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

AlessandrZax , ну технарь-не технарь, это дело маленькое! Найдите себе работу-хоть какую-нибудь! Займитесь спортом. Запомните вы должны быть очень занятым человеком! То что старшие им нравятся больше-это объясняется тем, что девушки раньше взрослеют. И тем не менее вы можете показать себя с лучших сторон! Главное , чтобы она это знала, но так, как будто вы тут не при чем! С девушками общайтесь активно! Знакомьтесь, гуляйте... Заметьте не встречайтесь, а общайтесь так вы поймете лучше как надо!
AlessandrZax
новичок
новичок

Спасибо большое, приму к сведению!
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

AlessandrZax, о результатах отпишитесь пожалуйста, даже через месяц и больше)
AlessandrZax
новичок
новичок

хорошо)
Ответить

Вернуться в «Безответная любовь»