Привет!
Меня зовут Марина. Я прошу Вас помочь мне, все кто сможет или знает о чем я говорю. Есть такое понятие как любовная зависимость, но есть и методы лечения ее. Да хочу по настоящему просто любить, но все методы упираются в одно начните любить себя, но как скажите КАК это сделать, знаю что надо начинать с детства, а если в детстве тебя не то что, принижали, а иногда и унижали, и не то чтобы чужие, а твои же родители, от них доброго слова не было никогда и похвалы не слышала. а уж про остальных и говорить не надо и так все понятно, когда в семье проблемы, окружающие интуитивно начинают тебя долбать. я читала очень много книг по психологии, очень много решила проблем в себе, но вот эта как-то остро встала и я поняла что подошла к ней вплотную, назад возвращаться не хочу, но вперед идти, куда, где работать над собой нужно... может кто-то знает какие-то книги или сайты, просто направьте и сама все сделаю, благо умею работать над собой, но эта тема просто очень тяжелая, может как-то на этапы разбить????
В самом начале писала про любовную зависимость, хочу любить по настоящему, встретила парня, но сейчас все идет по старой схеме, мои глупые, странные отношения, я поняла что вообще не умею в этом ничего, хотя парней было достаточно в моей жизни. Помогите, а. устала, мучаюсь уже больше недели, а что надо делать не знаю и оставлять все как есть уже не хочется. Заранее спасибо.
Любовная зависимость
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
одинокая, да вы же все сводите к одиночеству! Даже ник такой! Если у вас все к одиночеству идет как отсюда может родиться что-то другое? http://beatingheart.ru/ с позволения администраторов и по вашей просьбе сайт!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
одинокая, вам LEX555,правильно сказал, пока вы будете выбирать себе такие ники, настраивать так себя то ничего не поменяется. смените образ мыслей и все поменяется
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Девочка моя! Как мне все это знакомо... Приходи сюда: http://pogoduvdom.ru/psihologia-lyubvi.html Думаю, это исцелит твою рабереденную дущу.