Перестала со мной здороваться
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Очень нравится одноклассница ,вот наступил её день рождения я все-таки решил подарить ей подарок.Я очень волновался и на встрече не мог слов связать,подарок вручил,она сказала:"Спасибо,приятно",сказала ну ладно давай пока.Всё вроде бы хорошо,но в школе перестала со мной здороваться,не разговаривает со мной?Я ей не нравлюсь или что?Стоит ли дальше добиваться?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
алёшка, отношение параллельное, вас она никак не выделяет, вы для нее как все. нравится-добивайтесь но пока никакой симпатии нет
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
алёшка, понятие нравится складывается из разных моментов! Чем мы младше , тем больше в нашей жизни играет важность внешности! Но гораздо сильнее. хоть и менее заметно это внутренняя привлекательность! Ей необходимо обладать всем. Вы хотя бы скажите что она за человек и что она любит, что любите вы? чем занимаетесь, кроме учебы?
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!