Привет всем) у меня такая проблема! всречаюсь с девушкой уже год и месяц)) этот месяц мы начели сориться очень сильно... Она всегда психует и за ерунды,бьётся просто так,и во всём этом винит тока меня! (Пример:Как то я зашёл за ней перед школой ну мы поговорили и всякой фигне и я сказал,что уже посмотрел пол серии сериала которого мы вместе смотрим она психонула,обиделась,побила ещё меня!
А в школе я узнал ,что она ещё сериию эту смотрела раньше чем я и без меня! это нормально? и я ещё виноват и так очень много всякаой ерунды) день Ну это ещё фигня она начала общаться в вк с парнем , я как бы ревновал и ей это говорил! она сказала не переживай,а сама пошла сегодня с ним гулять уже гуляет 6 часов!
Я не знаю что мне делать! Я очень её люблю,но мне надоело это!!! что мне делать? И реально психует тупо и за всего подрят!!!
Девушка психует из-за ерунды
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
будь жёсче с ней!
А толку она обидеться? и будит плакать и говорить какой я плохой!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
artem_off, если бы она просто психовала то ясно что просто кризис в отношениях а так если гуляет с другим то видимо любовь прошла, отсюда раздражение на вас. когда любят не идут на свидание с другим. да и как после этого еще вы собираетесь чего-то с ней решать. вас явно предали и издеваются а вы этого никак не поймете. увы тут выход расстаться. не нужны вы к сожалению ей.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Она просто манипулирует вами! Очевидно, что любовь закончилась. Не позволяйте ей издеватся над вами!
Вожделение имеет вкус текилы, а любовь – виски. Любовь горит дольше и греет сильнее, а текила истощает тебя. Ты истощаешься от вожделения и греешься любовью.
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
artem_off , отпустите её, пускай гуляет, если хочет, ведь если б любила и ценила вас, то не пошла с другим гулять!! 

Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
-
- новичок
Была такая же ерунда только я её не любил.
Точно так же психовала гулять не ходила со мной
Правильно вам говорят вы просто уже ей не нужны поиграла и выбросила!
Точно так же психовала гулять не ходила со мной
Правильно вам говорят вы просто уже ей не нужны поиграла и выбросила!
- Oliver Fox
- Настоящий Романтик
Бросай ка её. Она какая-то психическая..
artem_off, что Вы как маленький? все и так ясно. Девушка еще не нагулялась. а вы для нее просто так. как бы больно ни было!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!