Ей со мной скучно

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
boi4enko94
новичок
новичок

Здравствуйте, я на форумах впервые, и по этому могут быть недочеты...
Я со своей девушкой встречался год , потом она решила что нам нужно расстаться (это случилось месяца 2 назад), мы не общались неделю где то, я не выдержал и пришел, было много чего, цветы свечи вино и тп...
Мы так и не начали встречаться снова, но общаемся так же, гуляем почти каждый день, интимная жизнь у нее только со мной и не с кем, но она много скрывает, говорит мы же не пара значит это мне не надо...
Сейчас она так же гуляет со мной, так же занимается сексом, но на все мои просьбы отвечает что не хочет и тп, в моей помощи не нуждается, и иной раз:"я тебя не люблю, ты мне не нужен, я буду делать что хочу, что то не нравится дверь сам знаешь где. ТЫ же меня любишь и хочешь быть со мной, вот и терпи, если нет то до свидание." Терпеть ее уже я устал, она чего то не договаривает и такое ощущение она еще с кем то, зову гулять, ответ НЕТ, спрашиваю почему, отвечает не хочу с тобой. (я ее просто люблю очень и других не хочу, только она и все...)
Говорит ей со мною нормально, но скучно, как ее развеселить честно не знаю, моя ошибка было что я сильно открыт для нее и она меня знает как себя, и ей тупо не интересно...
Что делать уже не знаю... если я чего то не договорил пишите, кто может серьезно помочь или как то лично поговорить пишите на маил boi4enko94@mail.ru
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

"Говорит ей со мною нормально, но скучно, как ее развеселить честно не знаю, моя ошибка было что я сильно открыт для нее и она меня знает как себя, и ей тупо не интересно..."
Вы сами знаете, что ЕЙ с вами скучно, попробуйте измениться, нельзя быть сильно открытым человеком, какая-то загадка должна оставаться всегда!! Если Она продолжает с вами общаться, значит ЕЕ что -то все таки держит, может секс, а может то, что вы рядом постоянно, но это рано или поздно закончится, если вы не попытаетесь решить эту проблему!! :blush:
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
boi4enko94
новичок
новичок

Если Она продолжает с вами общаться, значит ЕЕ что -то все таки держит, что вы рядом постоянно, но это рано или поздно закончится, если вы не попытаетесь решить эту проблему!!

Как это можно решить, да моя ошибка была я раскрылся полностью перед нею... Она говорит что не любит, но мне кажется врет, мне кажется она чего то добивается от меня, хочет как то изменить...
Кто может подсказать как можно веселить девушку, какие то занятия и тд...
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Можно сходить на каток или на танцы, очень весело провести время, проявить себя с творческой стороны!! Можно на крыше дома посидеть на плете покушать роллы, попить капучино, рассказать стих или 4-строчки, придуманные тобою, можно подарить цветы или цветок, который ты ЕЙ еще не дарил, ну например редкий какой-нибудь!! :blush:
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

boi4enko94, вас просто используют и открыто унижают. Девушка просто играет. Чувств нет у нее, вас выбросят когда появится кто получше и поинтересней. Уходите. Не превращайтесь в тряпку. Имейте гордость.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Аня Литвин
новичок
новичок

Англел на метле права, девушка играет, ей просто забавно вас мучать. Уходите пока она не зделала вам еще больнее.
boi4enko94
новичок
новичок

Аня Литвин писал(а):Англел на метле права, девушка играет, ей просто забавно вас мучать. Уходите пока она не зделала вам еще больнее.
А в чем ее смысл делать больнее, может у нее другой смысл, может в моем исправлении или в чем то еще, она девушка гордая, и если нужно ей было бы она бы уже ушла...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

boi4enko94, какое исправление не будьте наивны. не утешайте себя. когда хотят исправления не говорят что не любят и где дверь. девушке выгодно крутить вами. секс когда хочется (искать никого не надо и вы проверенный партнер в плане болячек), к тому же льстит внимание ваше и повышает самооценку. это лучше чем одиночество.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

boi4enko94, не допускайте, чтобы вас использовали!! Даже если вы ЕЁ удивите и превзойдете себя, ОНА к вам не вернется, так как любви к вам нету, увы, вы можете пробывать и добиваться, но шансов нет... :blush:
Dюймовочка
новичок
новичок

Здравствуйте автор,вернуть можно когда угодно и почти кого угодно и делать еэто надо не веселя ее, а просто бонально перестав ей говорить, что она для Вас, если говорит грубость, останавливать и наоборот ей говорить, что Вы уже не встречаетесь и чтобы она выбирала выражения!и т д, только вот единственный вопрос, нужно ли это вам на самом деле!
Lapochka
новичок
новичок

boi4enko94, может она действительно все еще вас любит, но уже не так сильно, и это больше превратилось в привычку. Согласна с вышесказанным. Нужно уходить не раздумывая, как бы трудно ни было. Возможно только тогда она поймет, что потеряла. И сама захочет все наладить, если у Вас еще будет такое желание. Мое мнение: сейчас она просто пользуется Вами, потому что ей так удобно.
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

boi4enko94, вы знаете, когда человек нравится реально, то какая бы гордая не была, но на уступки какие-нибудь идет! До свидания говорит? Ну, значит ее мнение, что вы никуда не денетесь! И вы действительно не деваетесь если заметили. Шагните навстречу страхам ее потерять-потеряйтесь сами! И не ищите с ней встречи, хотя бы некоторое время!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»