Добрый день. зовут меня Александр, мне 25. а ситуации в общем вот какая..
познакомился совершенно случайно с девушкой в интернете, искал одну конкретную, а нашел её, как-то вот так получилось. стали общаться, быстро нашли общий язык, выяснилось что у нас очень много общих интересов, настолько много, что даже не пришлось бы ни под что подстраиваться, как это бывает иногда. плюс выяснилось, что живем буквально в соседних домах, учились в одной школе, младше меня всего на год. все вообще нравилось в ней. при первой встрече, когда я уже провожал ее до дома, я признался, что она мне нравится, она ответила взаимностью. следующие месяца два очень много общались, встречаться правда редко выходило из-за работы, моей и её. но когда встречались все было очень мило, объятия, поцелуи.
и в один момент я решил прояснить какие у нас отношения, хотел спросить ее при встрече лично но были разные важные дела то у нее, то у меня. таким образом прошла неделя, может больше и я подумал написать ей, спросить встречаемся ли мы и какие у нас отношения. восприняла она это как-то не очень хорошо, сказала что незнает чего она вообще хочет и что в нее влюблены еще какието два ее лучших друга. общение както на неделю затихло у нас, затем я еще раз ее спросить решил за эту тему, она начала отвечать что ее все задолбали уже и опять повторила что незнает чего ей надо и чего хочет в разгар диалога получилось так что я вспылил, что-то наговорил типа того раз ты ничего не знала, зачем играла со мной и продолжает играть на этой почве как-то поругались мы, я вспылил еще больше начал удалять ее контакты, на это она разозлилась еще сильней.
разговор закончился я не спал всю ночь, вот уже почти полтора месяца прошло, я периодически ей писал извинялся, но было видно что разговаривать особо она не желает со мной и может принять меня обратно только в качестве друга, а у меня все это время жуткая депрессия, влюбиться успел в нее чтоли :\
что делать сейчас незнаю, есть ли смысл пытаться както вернуть все так как было или это уже бесполезно..и как делать это лучше, если всетаки смысл есть..
или может остается ждать уже пока время вылечит
я конечно козел и история детская вроде как свиду для моего возраста, но она имеет место быть всетаки.
мое видение ситуации такое что я не вижу ничего особо плохого, чтобы можно было просто так взять и вычеркивать меня, ну наговорил чего-то, даже не оскорбительного, ну из друзей удалил, ну за этоже врагом народа не делают..извинялся за это..если бы не этот разговор, может быть все бы и пришло к какому-то счастливому концу, но у меня дар все портить видимо..
что бы вы могли посоветовать? искать другую не хочу, вообще никогда специально не искал девушек, всегда какието случайные знакомства были, которые заканчивались безответкой :\
Стоит ли пытаться в такой ситуации
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Если бы ты не написал,что тебе 25,я бы подумал,что лет 16. Для начала,у тебя не правильный взгляд на эту ситуацию. Ты не в чём не виноват на дорогих и что-то значащих людей так не обижаются,а ты всё делал правильно не вини себя,просто для неё это был хороший момент,что тебя кинуть,да ещё и виноватым сделать.
И кого и что ты хочешь вернуть? У вас не было отношений,была только минимальная симпатия и увлечения общими интересами,вот и всё. Может для тебя она и осталась нужной тебе девушкой,но вот ты теперь для неё никто.
И кого и что ты хочешь вернуть? У вас не было отношений,была только минимальная симпатия и увлечения общими интересами,вот и всё. Может для тебя она и осталась нужной тебе девушкой,но вот ты теперь для неё никто.
Любовь? Не, не слышал...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
сцветами, девушка изначально с вам только флиртовала но чего-то серьезного ей не нужно было.Иначе глупо обижаться, если б симпатия была такой глупой обиды не было да сразу видно что у нее есть кто-то дороже вас. Увы.Попытайтесь забыть ее
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
сцветами, увы, но девушка ВАС не любила, и не смотря на ваши извенения и прощения, ОНА вас не полюбила и ЕЙ видимо очень хорошо без ВАС, так отпустите же ЕЁ и пожелайте ЕЙ счастья, это будет благородно с вашей стороны!! Как говорится "Если ОНА вам не звонит и не хочет быть с вами, значит ЕЙ и без вас отлично!!". 

Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
сцветами забудьте и живите дальше! Это не вариант! Девушке нравится когда к ней проявляют внимание, а она ничего не должна!!!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Спасибо, ребят. Все-таки вы все правы. Буду стараться жить дальше)
-
- новичок
Сцветами, все выше сказаное чистоя правда. Вам сейчас очень трудно поэту дам вам маленький советик:1) удалите все ее контакты и все что связывает или напоминает о ней; 2) Поменяйте что-то в своей жизни( имидж, работу, место жительства) и жизнь запляшет новыми красками!