Оказывает знаки внимания

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Fluffy
новичок
новичок

Здравствуйте, учимся с парнем в одном университете, в одной группе на протяжении 4ёх лет. Одно время мне казалось, что влюблена в него, потом стало всё-равно, сейчас снова мысли о нём не дают покоя. Всегда нормально общались. Люблю болтать с ним, мы разные, но темы для разговора всегда находим. ^__^ Недавно стал смотреть в глаза, комплименты говорить, заигрывать, вещи мои трогать, садиться рядом, на днях моё имя и сердечко в моей же тетрадке нарисовал...

Раньше было что-то подобное, но как-то не воспринимала всерьёз. В университете больше ни с кем так себя не ведёт. Правда иногда кажется, что ему абсолютно всё-равно и меня не замечает. Я не совсем понимаю его поведение, что оно значит? :unknw:
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Это флирт-игры, некие прилюдия в общении, заигрывание, так как вы ему симпатизируете, вам не обязательно отвечать взаимностью, раз вы пишите, что ОН порой не замечает ВАС, вы можете остановить ЕГО, либо пускай в свое удовольствие с вами заигрывает!! Хотя есть еще одно мнение - что вы можете поговорить с НИМ и понять, хочет ли ОН отношений с вами, если ОН вам симпатичен!! %) Вообще каждой девушке будет приятно ,когда с НЕЮ заигрывают!! %)
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Fluffy, ну а разговоров на более серьезные темы не было? Никуда вас не зовет? Ничего не предлагает?
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Fluffy
новичок
новичок

LEX555, не было. Хм, звал, но это вроде как шутка была, а может я не так его поняла...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Fluffy, сейчас весна обострение что не удивительно что парень так "активизировался" :) попробуйте начать общение, напишите в соц сетях, аське а там уже видно будет интересны вы друг другу или нет

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Fluffy, поговорив с НИМ и прямо спросив чего ОН от вас хочет, вы ничего не потеряете!! (везде, в соц. сетях, в аське, скайпе) и при встречах общайтесь с НИМ, немного флиртуйте, и поговорив с НИМ, вы узнаете истину, и надеюсь, что она будет интересной для вас!! %)
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Fluffy, что-то всех в соц сети тянет) Живите вы в реале. Если он вам нравится ну намекните ему на это, соберитесь там с какой-нибудь еще парой сходите в кино или еще что придумайте, поход организуйте, вот все и прояснится!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»