Добрый День, начну с самого начала.
Я начал встречаться с подругой, моей бывшей девушки (она не огорчена - и это хорошо).
Начали встречаться довольно-таки не давно (3-4 дня назад) и мне она кажется очень не обычной.
Не хочет ничего ни походов в кафе, ни шампанского, ни кальяна и т.п. Она хочет чтобы мы очень часто виделись, но незнаю, как в таком случае проводить с ней время....
У нас с ней разница в возрасте 3.5 года. Я хочу больше понять ее - но не могу, она мне сейчас говорит - если я тебе такая не нужна, уходи и ищи другую. Но я не могу уйти - мне от нее секс не нужен, я люблю ее... Очень сильно... Помогите!
Необычная девушка
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
u904085096, ну раз любишь, значит любишь такой, какая есть! Зачем же менять? Просто находите чем заниматься вместе, тем более, что должны же быть какие-то общие интересы!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Чаще приглашай к себе,а там уже найдёте чем заняться
Любовь? Не, не слышал...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
u904085096, а что плохого если девушка не любит кальяна, ни кафе?? не всем это интересно. узнайте что нравится ей, может просто прогулки по парку, а может походы на выставки. как только узнаете тогда будете знать как проводить время 

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
u904085096 , прекрасно, когда в наше время девушка не интересуется барами, кафешками и ресторанами, скорее всего творческая натура, любит кинотеатры, музеи, просто прогулки и поцелуи под звездами, продолжайте ухаживать и поддерживать ЕЁ, и не упрекайте ЕЁ и не гоняйте сами по поводу где и как провести свидание, все будет начинаться со слов "привет", а дальше все будет само собой!! 

Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
u904085096, я тоже не люблю кальяны, кафе, бары, клубы, алкоголь и тд. А мой мч курит и выпивает.
Мы то валяемся дома на кровати, смотрим фильмы и нежимся в объятиях. То проводим время на кухне, я очень люблю готовить. А он мне "помогает" что-то подаст, что-то почистит. (его маме тоже очень нравится, когда я у них готовлю. хы) Ездим за город. Ходим в кино. к друзьям в гости. По магазинам ходим, но не более 1-1,5часов, мы не очень любим это. играем вместе в онлайн игру конквистадор - полезная развивающая игра, и кто ответит неправильно, тот другого целует. ну это мы так уж, для забавы. много чего можно придумать!
Мы то валяемся дома на кровати, смотрим фильмы и нежимся в объятиях. То проводим время на кухне, я очень люблю готовить. А он мне "помогает" что-то подаст, что-то почистит. (его маме тоже очень нравится, когда я у них готовлю. хы) Ездим за город. Ходим в кино. к друзьям в гости. По магазинам ходим, но не более 1-1,5часов, мы не очень любим это. играем вместе в онлайн игру конквистадор - полезная развивающая игра, и кто ответит неправильно, тот другого целует. ну это мы так уж, для забавы. много чего можно придумать!