Я люблю друга жизни...

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
terran
новичок
новичок

Привет всем!
ИНФО О НАС:мне 15 ЕЙ 14,живём в разных городах,знакомы всю жизнь точнее 11 лет :)
НЕМНОГО ИСТОРИИ: ОНА переехала в Москву три года назад всё это время мы не общались и отношение моё к ней на тот момент были (братские :) )
Прошлым летом я решил для галочки зарегистрироваться в Вконтакте, ОНА где-то через месяц меня добавила сама,я даже не ожидал да и особо не ждал,я и забыл про НЕЁ. Я добавил и всё мы не общались,два месяца,прошлой зимой в декабре она всё токи решилась мне написать... мы переписывались где то 8 чесов ОНА рассказывала мне абсолютно всё,что у ней в жизни твориться,кого любит с кем встречается.как с подругами бухаетXD c тех пор мы начали общаться. Четыре дня назад она приехала,я этого очень ждал :) вот она пришла и наступила напрягающая тишина...прошло некоторое время и она начала рассказывать что с не было (весьма не заинтересовано) Патом мы стали словно как дети бесится я пытался всячески прикоснуться к НЕЙ,мы лежали и я положил сваю рука на ЕЁ руку,ОНА не возражала(как я понял) кое-как пытался обнимал так что бы был как бы намёк нооо... пфф. Ладно вот мы успокоились и опять настала эта грёбаная тишина я опустил глаза и начал думать что не так ,а ОНА смотрит мне в глаза и смеётся.... В общем в основном наше общение 2 дня были прикосновениями ха,мы просто прикалывались и т.д ОНА осталась ночевать а мама и ЕЁ мама пошли XDXD ну сами догадайтесь две подруги давно не виделись :) МЫ остались одни немного выпили... Короче уже нормальные решили лечь спать я лёг на сваю кровать ОНА на другую,я встал и начал водить по ЕЁ телу пёрышком (бухой дебил XD) ОНА претворялась что спит :) Через некоторое время мне надоело и я пашол спать,через минут 20 я проснулся от того что ОНА смеётся и легла рядом НОРМАЛЬНАЯ!(ТРЕЗВАЯ) МЫ позанимались фигнёй( не то что вы подумалиXD ОНА мне дорога... )На утро проснулись немного пообщались она пошла домой :)
СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:С каждым днём я ЛЮБЛЮ ЕЁ всё сильнее,мне уже просто больно держать это в себе,даже плакать хочется... ): У ней есть парень...): известная тема не правда ли. Я хочу чтоб ОНА всегда была со мной рядом! И сказать на прямую что я ЕЙ люблю я не могу,ОНА дорога мне,вдруг я ЕЁ потеряю во всех смыслах... Что делать?! Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!! НЕ МоГУ БОЛЬШЕ!

П.С я обычно нормальный взрослый парень мне учится год остался я собираюсь с 9 уйти патом в техникум и на высшее,даже без диплома я хорошо разбираюсь в программирование.(я этим хочу сказать что у меня весьма серьёзные намеренья.) Я видел как ОНА общается с детьми просто прелесть ^_^. ОНА сломала все мои стереотипы о моей идеальной девушки. У меня нестерпимое желание обменять или поцеловать ЕЁ.
Ах да для меня ростояние не проблема я магу часто быть в Москве.
Помогите А?

П.С 2 с НЕЙ я превращяюсь в ребёнка... :)
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Igoryan4ik , Она уже все поняла, осталось только еще раз вам превратиться в детей и признаться ей в том, что ты уважаешь ЕЁ и любишь и всегда хочешь быть рядом с НЕЙ, ОНА это заценит, ЕЙ будет приятно это слышать!! Вам хорошо вместе, пускай же та ки будет всегда!! %)
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

terran, забавный вы парень. Возможно с языками программирования вы дружите, а вот со своим родным как-то не сложилось. Ну, да ладно. Теперь о вашей ситуации... Собственно она все понимает и вы все понимаете. Неужели вы думаете, что она будет первая делать какие-то шаги? Намеки по моему очевидны. Признаться в чем-то не самое страшное, страшно потом жалеть о том, чего не сказали. Вы мужик, стало быть наберитесь мужества и вперед на амбразуру! Кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Кто не рискует, тот не пьет Беллиз, а это очень вкусный напиток!! %)

terran,Она уже все поняла, осталось только еще раз вам превратиться в детей и признаться ей в том, что ты уважаешь ЕЁ и любишь и всегда хочешь быть рядом с НЕЙ, ОНА это заценит, ЕЙ будет приятно это слышать!! Вам хорошо вместе, пускай же та ки будет всегда!! %)
terran
новичок
новичок

_сhernaja_mamba_ писал(а):Кто не рискует, тот не пьет Беллиз, а это очень вкусный напиток!! %)

terran,Она уже все поняла, осталось только еще раз вам превратиться в детей и признаться ей в том, что ты уважаешь ЕЁ и любишь и всегда хочешь быть рядом с НЕЙ, ОНА это заценит, ЕЙ будет приятно это слышать!! Вам хорошо вместе, пускай же та ки будет всегда!! %)
Я сёдня хотел признаться... но тут такой прикол ОНА уехала приедет тока через полтора месяца,я уехать к ней не магу... жизнь любит под...ать.((((
terran
новичок
новичок

terran писал(а):
_сhernaja_mamba_ писал(а):Кто не рискует, тот не пьет Беллиз, а это очень вкусный напиток!! %)

Я сёдня хотел признаться... но тут такой прикол ОНА уехала приедет тока через полтора месяца,я уехать к ней не магу... жизнь любит под...ать.((((
АХ да меня всегда напрягало что ОНА несмотря на всё говорила как хочет домой к друзьям и так увлеченно рассказывала про своих парней... не понимаю ЕЁ
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

terran, на самом деле не все потеряно, просто ОНА сейчас не видит себя рядом с тобою в отношениях и не заморачивается на этом, но дружить вы всегда будете!! Вы в разных городах живете, перспективы на отношениях нет, если конечно это не сильная взаимная любовь, НО увы пока этого нет, зато есть соц. сети, мабила, скайпы, продолжайте общаться, но не зацикливайтесь!! Когда ОНА уедет, пройдет немного времени и чувство влюбленности немножечко утихнит, но дружить надо всегда!! %)
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

terran, а чему вы удивляетесь , если у нее есть парень? Попробуйте общаться с ней по сдержаннее посмотрите реакцию! Ну. а вообще когда приедет признавайтесь и все тут!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

LEX555 писал(а):terran, а чему вы удивляетесь , если у нее есть парень? Попробуйте общаться с ней по сдержаннее посмотрите реакцию! Ну. а вообще когда приедет признавайтесь и все тут!
+1 :)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

terran, все отлично, просто не пришло время на взаимную реакцию от НЕЕ, тем более у НЕЁ есть парень, и прекрасно, что у НЕЁ есть такой замечательный друг, который ЕЁ любит!! %)
terran
новичок
новичок

Всем спасибо! :) Тема закрыта :) Она паслала меня нахуй :)
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Очень жаль, но по крайней мере вы попытались и жалеть не будете, вы ничего не потеряли, так как сильной любви у вас к НЕЙ не было, и отношений никаких не было!! Я желаю вам удачи в новых отношениях с достойной девушкой!! :blush:
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

terran, зато вы мужик! Все сделали, добились ответа, теперь спокойно можете строить жизнь дальше!
terran
новичок
новичок

Знаю :) Вчера было очень плохо,но я сказал себе ни одной слезы не пролью ради девок! Сегодня проснулся ВСЁ нИЧТЯК! :) Несмотря не на что ходил с дебильной улыбкой,панически правда XD Но зато сегодня искренни :) Тем более,14 днюха не вижу смысла расстраиваться,это было всего лишь влюблённость.:) Я понял что мы стали разные,нам то и поговорить было неочем :) А вообще я ей благодарен,такого чувства я еще не испытывал :)
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Очень рада за тебя и твое отличное и бодрячковое настроение!! И желаю отпадно провести тебе свою днюшку и познакомиться с достойной девочкой!! :blush:
terran
новичок
новичок

_сhernaja_mamba_ писал(а):Очень рада за тебя и твое отличное и бодрячковое настроение!! И желаю отпадно провести тебе свою днюшку и познакомиться с достойной девочкой!! :blush:
Пасибо! :)
Ответить

Вернуться в «Любовь и дружба»