ИНФО О НАС:мне 15 ЕЙ 14,живём в разных городах,знакомы всю жизнь точнее 11 лет

НЕМНОГО ИСТОРИИ: ОНА переехала в Москву три года назад всё это время мы не общались и отношение моё к ней на тот момент были (братские

Прошлым летом я решил для галочки зарегистрироваться в Вконтакте, ОНА где-то через месяц меня добавила сама,я даже не ожидал да и особо не ждал,я и забыл про НЕЁ. Я добавил и всё мы не общались,два месяца,прошлой зимой в декабре она всё токи решилась мне написать... мы переписывались где то 8 чесов ОНА рассказывала мне абсолютно всё,что у ней в жизни твориться,кого любит с кем встречается.как с подругами бухаетXD c тех пор мы начали общаться. Четыре дня назад она приехала,я этого очень ждал

СУТЬ ПРОБЛЕМЫ:С каждым днём я ЛЮБЛЮ ЕЁ всё сильнее,мне уже просто больно держать это в себе,даже плакать хочется... ): У ней есть парень...): известная тема не правда ли. Я хочу чтоб ОНА всегда была со мной рядом! И сказать на прямую что я ЕЙ люблю я не могу,ОНА дорога мне,вдруг я ЕЁ потеряю во всех смыслах... Что делать?! Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!! НЕ МоГУ БОЛЬШЕ!
П.С я обычно нормальный взрослый парень мне учится год остался я собираюсь с 9 уйти патом в техникум и на высшее,даже без диплома я хорошо разбираюсь в программирование.(я этим хочу сказать что у меня весьма серьёзные намеренья.) Я видел как ОНА общается с детьми просто прелесть ^_^. ОНА сломала все мои стереотипы о моей идеальной девушки. У меня нестерпимое желание обменять или поцеловать ЕЁ.
Ах да для меня ростояние не проблема я магу часто быть в Москве.
Помогите А?
П.С 2 с НЕЙ я превращяюсь в ребёнка...