Дорогие друзья. У меня такая ситуация. Влюбилась в парня очень сильно , 2 года мы встречались , было все хорошо , а недавно три дня назад он написал смс, что хочет расстаться. Мы созвонились , он просил простить и говорил , что так сложились обстоятельства, будет меня помнить , то се .
Прошло три дня, все эти дни я рыдала , от него никаких смс ни писем, все его фотки я удалила со злости , страницу в сети он удалил , потому и там его не найти . Я решилась на самое страшное - приворот. Он мне очень дорог и жить без него не могу. К тому же все было так хорошо и тут раз и прощай.
Помогите , посоветуйте есть ли приворот только на словах , а не на прямой контакт с ним, потому что унижать себя не хочу и возможности его видеть нет , потому что из дома ваще не выхожу, держусь на успокоительных . Посоветуйте как тут быть , какой приворот подойдет и желательно безболезненный. И самостоятельно. Если кто делал и проверял какие-либо привороты, отпишитесь . Всем спасибо большое заранее.
Приворот
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Angel na metle, не связывайтесь с приворотами. жизнь сломаете и себе и парню. насильно мил не будешь и счастья в такой паре просто не бывает. знакомая делала в итоге ее возлюбленный женился на ней но пьет как собака плюс ее колотит, ребенок родился инвалид."счастья" прям хоть отбавляй у них, а развестись развелись но его не выгнать т к он прописан у нее а другого жилья нет у него. по закону на улицу его не выкинут. прочитайте в сети отзывы тех кто делал приворот, навряд ли они будут радужными. да и всегда любая "бабка" или ведьма предупреждает о последствиях. подумайте нужно ли ломать себе жизнь
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
безболезненого не бывает, правильно сказали, без последствий он не пройдет...парень вернется,а в другом убудет. Сами кто привораживют, всегда предупреждают, что придется отдавать что то взамен, и никто даже и не может сказать что именно вам придется потом отдать...Оно вам надо?
Порассуждайте здраво, просто переступите себя, начните радоваться жизни без него. Время лечит, от расставания никто еще не умирал.
Порассуждайте здраво, просто переступите себя, начните радоваться жизни без него. Время лечит, от расставания никто еще не умирал.
-
- новичок
умирали. скока суицидов было . а мне пох на последствия, пусть я хоть сдохну через год , но познаю счастья
а никто и не гарантирует что будет счастье. Никто не знает как приворот будет дейтсвовать, действительно, ну вот он с вами, но при этом пьет, например, беспросветно,...разве это счастье?
Какая то патологичная любовь,...Односторонние отношения - не счастье.ИМХО
Да и вообще, как можно так говорить? Неужели людей нет родных и близких,ради которых стоит жить.
Какая то патологичная любовь,...Односторонние отношения - не счастье.ИМХО
Да и вообще, как можно так говорить? Неужели людей нет родных и близких,ради которых стоит жить.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Angel na metle, юношеский максимализм. счастья даже на 5 мин не будет. но если хотите потерять все вперед но потом назад уже не вернуть ничего и не исправить.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Angel na metle , любите себя и цените!! ОН вас не достоин!! Просто переключитесь на другого человека!! И не думайте совершать глупости!! 

Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Angel na metle, а вы сейчас не унижаетесь? Тем что пытаетесь идти на такие меры. Суицид в данном случае может быть у него, а не у вас! Забудьте об этом. Наоборот отвлекитесь и делайте все, что может вас отвлечь. Таблетки только расшатывают психику! Займитесь собой-приведите мысли и себя в порядок. Начнет все меняться только тогда, когда не будете бороться с чувствами, а расслабитесь и начнете ловить моменты жизни и без него! Счастье всегда скрыто не в другом человеке. а в нас самих!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Angel na metle , не делайте глупостей!! 

Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...