Как мне побыстрее ее разлюбить?

Как пережить расставание, разрыв отношений? Как преодолеть боль?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Расставание и преодоление». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
SanyOK
новичок
новичок

Итак, начнем с того,что я встретил одну девушку, зовут Нина.
Я ее сразу полюбил, но я не хочу быть с ней так как в ней все не так...она не та которая нужна мне,но ее я полюбил...
После я начал встречаться с другой девушкой,которую зовут Настя,которая мне давно нравилась,мы гуляли и вроде бы все хорошо.
Но дело в том,что я вообще незнаю что мне делать,я и ту люблю и ту,но Нину сильнее...к Насте я не ощущаю сильной любви.
Я с Ниной быть совсем не хочу,я быть только с Настей хочу...
Пытались расставаться с Ниной,я ее после начинаю жалеть и мы снова вместе.

Помогите мне разобраться в этой ситуации...
Я хочу быть с Настей и только...
Как мне расстаться с Ниной? как мне ее забыть? и как мне побыстрее ее разлюбить? помогите пожалуйста...
tasenuw
новичок
новичок

ээ.. как то странно, как можно полбить если это не тот человек? .Не тот бы был, не полюбил бы. Зачем быть с Натей если не ощущаешь сильной любви. Разберись в себе, такое ощущение что ты не можешь сам для себя понять кто тебе дороже. Расставь для себя все точки, определись и строй опредленно отношения с одной. А с другой просто прекращай общаться, если сложно так не думать.
Та девушка, что в дни разлуки сумела верность сохранить и не ушла в чужие руки, достойна, чтоб её любить!

Изображение
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

SanyOK согласен с вышесказанным, что у тебя за каша в голове? я люблю ее но хочу быть с нелюбимой, потому что та мне не подходит! Ты что галстук выбираешь? Ты с нелюбимой месяц повстречаешься нормально и не сможешь больше!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Ответить

Вернуться в «Расставание и преодоление»