Первые шаги

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
st0xa
новичок
новичок

мне 18. Переехал в новый город, живу тут уже с сентября. Мне понравилась(может влюбился) моя соседка, тоже моя ровестиница. Так за полгода пересекались 4-3 раза, так и о чем с ней не решался заговорить. Знаю имя, и все. Нашел ее в соц. сетях, и на других, сайтах номер телеофна, аськи. Как понял увлекаетсяя фотографиями. вот как начать действовать? если добавлю в ВК, что подумает? зачем я ее добавил? откуда нашел? Что ей написать? о чем заговорить?
tasenuw
новичок
новичок

ни о чем плохоом я думаю она подумать не сможет))) попытайтесь сначала завязать вообще отношения, начать с ней общаться, а потом уже решать что делать дальше))
Та девушка, что в дни разлуки сумела верность сохранить и не ушла в чужие руки, достойна, чтоб её любить!

Изображение
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

st0xa , если очень нравится, горы сверните и добейтесь ее!! Не бойтесь, будьте уверены в себе, идите до конца к своей цели, в соц. сетях обычно у нас и начинается знакомство, кидайте ей на стенку ромнатических песенок, картинок, Ей ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, она ЭТО заценит!! %)
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

st0xa, напишите ей в аське что нашли ее в поиске и познакомиться хотите (часто так парни делают), либо в соц сети напишите что понравилась она и живете рядом, хотите познакомиться а дальше от нее все зависит захочет или нет общаться

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»