Я перезванивался с одной девушкой около полугода, каждый раз немного говорили, ( весело, непринужденно) я приглашал куда-нибудь, она отказывалась. И так с периодичность раз в неделю, а то и в раз в две недели. Иногда выручал ее( но это я всем помогаю, натура такая) Просто приятно с ней поболтать. И недавно, к моему удивлению, согласилась на мое приглашение. 8 Марта было, купил ей розу, подарил (она была с братом и подругой), потом посидели в кафе несколько часов. Было весело, она эту розу почти из рук невыпускала, замучала бедную.
Потом опять, мое приглашение, ее "подумаю" несколько раз. Пришел на ее день рождения внезапно. Тепло приняла, пригласила, и познакомила с родственниками.) Вот это неожиданно.) Сидели до вечера, ни на минуту одну ее застать не смог.
Теперь опять, мое приглашение, ее "наверное".
Я верю ей везоговорочно, она очень занята. И боюсь начинаю влюбляться, в прошлый раз получилось нехорошо, девушка за которой я ухаживал хорошо надо мной поиздевалась. И теперь я как-то не хочу понапрасну тревожить только зажившее сердечко.
Так что, не знаю, что делать.)
Боюсь влюбиться понапрасну
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Верьте в себя, у вас очень доброе сердце и благие намерения к девушке!! ЕЙ нравятся ваши ухаживания, ваше общение и вам тоже, это же прекрасно, когда все взаимно!! Продолжайте, все у вас получится!! 

Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Garlon, есть причина почему она не говорит прямо. Вам просто надо выяснить почему она так говорит. Я бы прямо спросила почему так ведь по сути она не против общения. Может у нее прошлые отношения были неудачны и она боиться снова доверять. В любом случае ответ знает только она
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Определённо с ней надо поговорить о её "подумаю". Пока получается только то,что среди её дел и расписания на день нет места для тебя
Любовь? Не, не слышал...
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
На встрече как раз вы и поговорите о ЕЁ "подумаю"... Покоряйте ЕЁ и идите до конца в своих действиях!!

Неделю думал, открывать сердце для человека или нет, вдруг опять просто попинают, посмеются и закончат на этом. Да ладно, не может же два раза подряд дрян такая происходить. Вот и на свидание согласилась и домой пустила, и время хорошо проводили. Ну, можно дать волю чувствам. И неделю трубку не берет, игнорирует, звонил через день по два раза. Такая вот шикарная неделя недоумения.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Garlon,девушка чего-то боится, вам просто надо поговорить с ней о ее поведении, а потом уже смотря что она скажет решите открываться ей или нет
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
А как? На звонки не отвечает, на сообщения тоже. И зачем тогда ухаживать, дарить цветы, ходить на выставки или в кафе, помогать ей, если девушка может вот так просто, начать игнорировать и ни слова не сказать?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Garlon, если вас это не устраивает тогда просто попращайтесь с девушкой и начните все сначала
Вы правы, распускать нюни нужды нет, прощу уж ей это хамское, неуважительное поведение и начну с начала, в 5, в 10 раз. Может хоть когда-нибудь попадется порядочная. Вот это будет сюрприз.) Всем удачи, всем спасибо.
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Желаю тебе удачи и успехов в личной жизни, в свиданиях!! 

Garlon, если не хотите причинить боль, значит все в порядке! Не переживайте, вы выбрали правильную тактику-так держать! Только вот сдаваться нельзя всегда! Общайтесь непринужденно-вы отличный парень, все у вас получится! Только не привыкайте начинать сначала, не закончив начатое!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Бросать это не выход. Знаете, вот неделю отдохну, и попробую аккуратно опять оказывать знаки внимания, все таки она в открытую симпатизировала мне и это молчание неспроста.
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
За одно успокоитесь, соберете мысли в кучу, отдохнете, проанализируете, помечтаете, сходите в киношку с друзьями, поплавайте, побегайте, и не зацикливайтесь НЕЙ всю недельку, а потом, когда чувства приутихнут, включится разум и вы примете надеюсь правильно решение!! Желаю успехов!! 

Garlon, ну а если не спроста, то добивайтесь, только не цунами, а приливом-потихонечку, спокойно. Главное при этом старайтесь чтобы она чувствовала себя комфортно!
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
И вы тоже себя должны чувствовать спокойно, расслабленно, чтоб вы с НЕЮ на одной легкой волне общались, не принужденно!!