Вобщем,кратко о себе: Мне 18 лет,я студент.
Влюблён очень сильно в одну девушку,примерно моего возраста.Да и живем то с ней в одном доме,в противоположных подъездах.Влюбился я в нее в начале октября прошлого года и не могу ее забыть ни на один день...Всё время о ней думаю...уже полгода.Месяца два назад нашел её в ВК,странно,но добавила меня в друзья...Хоть мы с ней незнакомы.Как то писал ей,но разговор решил закончить,так как на последний пост долго не отвечала...
Подумал,что надоедаю ей.Очень хочу с ней завести отношения,больше всего в мире хочу,но сильно сильно боюсь...Не знаю,как бороться с этим...Буду рад любым вашим ответам.У кого было похожее и кто преодолел себя - посоветуйте=)Буду очень благодарен.
Еще добавлю,что нет панической боязни общения с противоположным полом...Но почему то мне все время кажется,что я ее недостоин...Только её...
Боюсь надоесть
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
у меня похожая ситуация, живу с ней на одном этаже. нашел ее в вк, но добавить не осмеливаюсь, как то незнакомы, знаю как зовут и все. Что ей написать? Как начать разговор?
- Ангел на метле
- Playing with Fire
KorsTC, ну а в чем проблема? все от вас зависит. хотите общаться-общайтесь, мы же за вас не напишем ей. тем более она прямо вам не сказала что не хочет и не послала вас так что нет причин паниковать. начните с общения а там уже ясно станет интересны вы друг другу или нет.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
всем привет,у меня похожая ситуация,я думал не найду людей с похожей проблемой...дело в том что есть девушка которую я очень сильно люблю да так сильно что,когда я вижу её внутри меня будто цунами прошло,не могу вытянуть с себя ни слова в её сторону..хоть я и никогда не замечал каких то проблем с противоположным полом,никогда с таким не сталкивался..я с ней не живу в одном доме,нас познакомили общие друзья..знакомы мы полгода,но за всё это время мы с ней общались нормально всего пару раз,я никак не могу взять себя в руки и поговорить с ней о том что чувствую к ней,хоть и был момент,я ей как то написал в одноклассниках что она мне нравится,но у этого были свои последствия,после этого она общалась со мной холодно а потом просто перестала со мной общаться..
прошло 4 месяца и мы снова встретились,виделись ещё несколько раз но я как то вёл себя неадекватно,сам не понимал что со мной,я проробатывал в голове каждый шаг перед встречей с ней,но как только увидел её не смог не сделать ничего))
я вас понимаю,и если честно я мог бы дать множество советов в любой ситуации,но не в этой....я сам незнаю где искать поддержки,у кого попросить совет,среди моих знакомых нет людей с такой ситуацией,в этом я одинок...
прошло 4 месяца и мы снова встретились,виделись ещё несколько раз но я как то вёл себя неадекватно,сам не понимал что со мной,я проробатывал в голове каждый шаг перед встречей с ней,но как только увидел её не смог не сделать ничего))
я вас понимаю,и если честно я мог бы дать множество советов в любой ситуации,но не в этой....я сам незнаю где искать поддержки,у кого попросить совет,среди моих знакомых нет людей с такой ситуацией,в этом я одинок...
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
KorsTC , продолжайте общаться в ВК, кидайте её ромнатические картинки, музычку на стенку, с этого начните, желайте её доброго утра и хороших снов периодически, ЕЁ будет это очень приятно!!
stefan, то, что вы теряетесь при виде ЕЕ это не страшно, но просто общаться можно и это не страшно, так не взначай пригласить ей в кино или музей, очень романтично и приятно будет каждой девушке!!

stefan, то, что вы теряетесь при виде ЕЕ это не страшно, но просто общаться можно и это не страшно, так не взначай пригласить ей в кино или музей, очень романтично и приятно будет каждой девушке!!

Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
сhernaja_mamba,Спасибо за совет,но я уже это пробывал как то,но безуспешно,дело в том что у нас с ней небольшая разница в возрасте,она старше меня на 4 года,и так получилось что все парни с которыми она встречалась почему то всегда были младше её,так вот получалось..из за этого она несерьёзно рассматривает такие отношения,потому что прошлые отношения были неудачны,и видимо она считает что я такой же как они..я знаю о том что я ей нравлюсь,не знаю правда как кто..так что я даже и незнаю что мне и делать с ней,по этому я при встрече с ней всегда осторожничаю,стараюсь не говорить глупостей,чего нибудь что может ей не понравится,и как то получается что в принципе я с ней в итоге и не общаюсь...меня это тревожит,я не делаю ничего для того что бы её расположить к себе,хоть и очень хочу,но я просто боюсь испортить всё..
я не могу найти людей кто может меня понять,не с кем поделится о том что накопилось во мне,я просто потихоньку схожу с ума от безъисходности...хреново когда хочеш чего то больше жизни,но не можеш ничего сделать для этого из за каких то глупых страхов...
я не могу найти людей кто может меня понять,не с кем поделится о том что накопилось во мне,я просто потихоньку схожу с ума от безъисходности...хреново когда хочеш чего то больше жизни,но не можеш ничего сделать для этого из за каких то глупых страхов...
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Пожалуйста не бойтесь, не накручивайте себе!! Это же прекрасно когда вам нраивтся человек и вы хотите быть вместе!! Вы не враги с НЕЮ, вы ЕЕ не обижали, уверена вы за НЕЮ заступитесь если надо будет, вы будете ухаживать за НЕЙ, если ОНА позволит, но просто любить и бояться так нельзя, надо идти до конца, в ВК тоже кидайте ей что нибудь романтичное, докажите ЕЙ что вы лучше всех, будьте уверены в себе, не теряйтесь, не надо!! Делайте комплименты просто дружеские, вам же приятно просто общаться, с этого все и начинается!! 

_сhernaja_mamba_ в этой ситуации я не знаю как поступить правильно,я её закидал подарками в одноклассниках,делал комплименты,но ответ иногда бывает не положительный,мол хватит,это безсмысленно,и тому подобное...я просто не могу найти к ней подход,у неё сложный характер,и мне кажется она не воспринимает меня всерьёз,да и наши общие друзья не хотят мне помогать,хоть и могут...
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Это их право ВАМ не помогать, остановиться вы уже не сможете, так как ОНА вам очень нравиться и идите до конца!! Будьте уверены в себе, мы любим сильных парней!!