Непонятные эмоции

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Igor1991
новичок
новичок

У меня есть девушка.Целых 3 недели она мне говорила что я ей очень нравлюсь,сама первая призналась мне в любви и даже я однажды по глупости предложил жениться и она согласилась.Но спустя 3 недели у неё постоянно стало происходить перемена настроения постоянно плохое.Хотя мы только общались о том как нам будет хорошо вместе каждый день одно и то же.
Когда я её повторно начал спрашивать по поводу наших отношений она говорит то что не знает.Говоря то что у неё раздвоение личности.Одна половина хочет быть со мной вместе всю жизнь,а другая хочет остаться друзьями.
Постоянно это слово не знаю.
Я не знаю что мне делать,подскажите пожалуйста.
Что с ней такое происходит?
неужели она хочет расстаться?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Igor1991, у девушки была влюбленность в вас, пик эмоций, эйфория. это прошло и вместо эмоций пришла логика. отсюда начались сомнения. старайтесь ухаживать за ней, не давите и не спрашивайте каждые 5 мин что она испытывает к вам. ей самой надо разобраться в себе. не исключено что влюбленность перерастет в нечто большее но а может и нет. время покажет

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Igor1991, продолжайте любить ее и ухаживать за ней!! ЕЙ это приятно!! Есть шанс, что отношения наладите, НО вы для этого должны быть самым лучшим для нее, не давите на нее, и продолжайте общаться!! %)
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»