Не могу понять причины произошедшего..

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
sniper_ALFA
новичок
новичок

здравствуйте. мне 22 года. познакомился перед Новым годом в ВК с девушкой, она с моего города, но я учусь в другом. на выходные приезжаю. мы с ней переписывались, через некоторое время встретились, она работает в магазине мобильной связи и я зашел в гости к ней, она приглашала, я правда долго не мог настроиться, но потом пришел. за этим разом был следующий и так далее.. у неё был парень, с которым она "отдыхала" частенько в плане секса, он приревновал меня к ней и поссорился с ней, они перестали общаться.

все завертелось, мне было хорошо с ней, и ей со мной. мы постоянно общались по телефону, виделись на выходных. я влюбился в неё и видно было, что она отвечает взаимностью. все было отлично. потом в конце января, тот парень сказал что "она мне глубоко все равно, но я сделаю так что они не будут вместе".

он добавил её обратно в друзья ВК, они иногда начали общаться, меня уже тогда это напрягло. 3 февраля она пошла на встречу выпускников, я был дома, мы с ней поговорили по телефону когда она было, все было как обычно. потом часиков в 12 ночи я проснулся и захожу, и смотрю на её страницу а у неё в братьях-сестрах этот человек. я звоню ей, она разговаривает по телефону выбил сигнал ожидания. это было до 4 часов утра, я звонил ей через каждых 5 минут, хотя она видела что я звонил, телефон выбивает через полчаса и нужно заново перезванивать, писал ВК, она отвечала что занята разговором, потом поговорим, но мы так и не поговорили. на следующий я хотел зайти к ней в магазин, она сказала что позже перезвонит, как раз люди были у них типо, я ждал, я как обычно хотел её провести домой. был недалеко от магазина возле дома у своего друга, общался с другом. смотрю машина этого её "брата по сексу" стоит возле этого же дома, меня это опять напрягло.

7 часов вечера, магазин закрывается, она не звонит. где-то в 7:10 этот парень вышел с дома, он у тети своей был, сел в машину и поехал. естественно я закипел. но звонить не стал. через часок она перезванивает, я её спросил почему ты не позвонила чтобы я домой тебя провел. она ответила :"а ты что хотел меня провести"... это конечно был глупый вопрос.. я ответил :"конечно хотел". она сказала что вышла с магазина и шла домой, потом Макс (этот парень) ехал в магазин по сигареты, увидел её и подвез домой. ну ясное дело, что это неспроста все. мы поговорили часика полтора с ней. на следующий день я зашел к ней в магазин и... она сказала, что устала от отношений, так как у неё они всегда долгие и она постоянно с кем-то встречается и сейчас хочет быть одна. я ответил:" одна, так одна" мы обнялись, поцеловались и я ушел. следующая неделя была ужасной, я очень сильно страдал.. в воскресенье я пришел к ней, и сказал :" говори, что хочешь, но я тебя не отпущу. я люблю тебя". и мы снова начали общаться, так длилось 2 недели. приезжала ко мне в гости в тот город, где я учусь на день св. Валентина, я приготовил ужин при свечах, романтика, все кроме секса, реально я тогда этого не хотел, я просто хотел приятно провести время, удалось ( ей тоже понравилось, она после того как села на автобус уезжать через пару минут написала смс "спасибо за приятно проведенное время. цём"), через недельку опять приехала, в универ контрольные привезла, она на заочном учится, я привел её домой, был секс.. потом опять ни с того, ни с сего...

23 февраля поговорили после работы по телефону, она позже звонила ко мне, но я не слышал, через минут 20 перезваниваю, она не отвечает. (у неё в этот день телефон сломался, то она взяла другой, а тот в ремонт сдала) через некоторое время еще раз звоню.. она выбила, написал смс :"?????". ответа нет. часика в 3 ночи появилась в сети, я опять звоню к ней "абонент разговаривает". потом взяла трубку через час где-то и сказала что она не хочет со мной разговаривать и у нас ничего не получится, она хочет быть одна. после того прошел месяц, я очень по ней скучаю, мы часто ссоримся ВК. она нажимает мне лайки на мои записи и убирает в этот момент же, я её спросил почему ты так делаешь, ответила :" мне запись понравилась, я нажала, а потом подумала зачем, и убрала" и так было постоянно. что-то типо напоминала о себе. сегодня 29 марта мы с ней переписывались, но уже нормально и она сказала все ту же фразу :" мне хорошо с моими друзьями, ты ведь знаешь что ты меня не удержишь". ну вот и все в принципе, было у меня день рождения 24 марта, она поздравила, правда ВК.

хотя дата рождения у меня убрана, ну она откуда-то узнала и написала. честно, мне было очень приятно. как расценивать эту историю неудачной любви. говорила, что я внешне очень красивый, но я хочу побыть одна, и у нас с ней не получится ничего. я просто не могу понять причины произошедшего.. надеюсь на Вас. у неё есть большая страсть.. это спортивные мотоциклы) когда-то была замужем, разведена. много плохого о ней говорят, очень плохого. она шл..., изменяла мужу, парням, постоянно ходит налево, всем врет, делала аборт когда замужем была... сегодня сказала мне что это уже не правда что она спала с Максом, хотя она очень хотела его, врет она и не краснеет. но я знаю что это правда, у меня друзья с ним общие, и он при мне сам откликался на эту тему,что он с ней спал... та и зная его, какой он, я в этом более чем уверен.

та и все это знают. но знаете... сердцу не прикажешь.. люблю её! а влюбиться в шл... это страшное дело. может Бог уберег меня от такого неяркого будущего, потому что если бы я был с ней, она и меня обманывала бы и изменяла бы. также как и мужа, которого очень сильно любила. спасибо за внимание. жду =)
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Все что не делается, главное подальше от шл.....х!! Любите себя и цените!! Вам было хорошо, прекрасно, пускай это останется в истории, а ВАМ нужно продолжать жить дальше, заводить новые знакомства, ходить на свидания, общаться и ухаживать за девушками, пока не встретите СВОЮ!! %) :blush:
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
sniper_ALFA
новичок
новичок

_сhernaja_mamba_ писал(а):Все что не делается, главное подальше от шл.....х!! Любите себя и цените!! Вам было хорошо, прекрасно, пускай это останется в истории, а ВАМ нужно продолжать жить дальше, заводить новые знакомства, ходить на свидания, общаться и ухаживать за девушками, пока не встретите СВОЮ!! %) :blush:
ну это понятно, но... но... я действительно влюбился... как бы это противно не было... но в шл...ху... что-то в ней есть, ведь того что к ней чувствую я ни к кому не чувствовал, печально что все закончилось =(
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Прекрасно, что все закончилось, от одной мысли, что вы бы женились на шл..хе разве вам не противно?? Вы ее поимели, вам было хорошо, возможно у вас не любовь, а сильная и страстная влюбленность, иначе вы бы ее добивались до последнего, пройдя через все унижения с ее стороны!! ОНА ВАС не достойна, рано или поздно все говно отсееивается!! Откройте свое сердце и ищите новых приключений на вашу попку только не со шл...хами, а с достойными девочками!! :yes:
sniper_ALFA
новичок
новичок

_сhernaja_mamba_ писал(а):Прекрасно, что все закончилось, от одной мысли, что вы бы женились на шл..хе разве вам не противно?? Вы ее поимели, вам было хорошо, возможно у вас не любовь, а сильная и страстная влюбленность, иначе вы бы ее добивались до последнего, пройдя через все унижения с ее стороны!! ОНА ВАС не достойна, рано или поздно все говно отсееивается!! Откройте свое сердце и ищите новых приключений на вашу попку только не со шл...хами, а с достойными девочками!! :yes:
я бы не женился.. мне было бы стыдно перед родителями.. просто хотел быть рядом, потом бы сам оставил её, но никогда бы не женился... у меня есть своё Я!
не знаю зачем, но она в самом начале показала себя хорошей девочкой, я влюбился в неё такую!... хорошую, а потом со временем начал узнавать от разных людей одинаковые вещи, но вот в чем дело.. та влюбленность начальная никак не может мне открыть глаза на реальность, я до сих пор вижу её хорошей, хоть знаю что это не так.
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

А вы еще лучше, и достойны лучшего!! То, что ОНА ВАМ запомнилась с хорошей стороны это замечательно, только это останется в истории!! %) :blush:
sniper_ALFA
новичок
новичок

_сhernaja_mamba_ писал(а):А вы еще лучше, и достойны лучшего!! То, что ОНА ВАМ запомнилась с хорошей стороны это замечательно, только это останется в истории!! %) :blush:

да, останется.. Вы говорите я добивался бы её, та я и сейчас с радостью это попробую, да вот только мне ясно дали понять, что когда мы начали общения - все произошло спонтанно, эти встречи, общение и так далее.. но потом она сказала, что не хочет влюбляться и пока все не так далеко зашло, то стоит разойтись, ибо она хочет быть с друзьями..
Вы даете хороший позитивный настрой, чтобы забыть её, это да. Вы поднимаете моё достоинство указывая что она ниже меня из-за такой своей прошлой и нынешней жизни. но ответа на вопрос о произошедшем и Вашего мнения я так и не узнал, а вот это мне хотелось бы больше всего.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

sniper_ALFA, ваши отношения были волнами и скорее всего когда она была в ссоре с "братом" у вас все прекрасно было а когда с "братом" все прекрасно вы не нужны. очевидно девушке вы не нужны, она заполняет свое одиночество но чувств то у нее нет. слухи слухами но девушка достаточно ветреная и верности от нее не дождетесь. если хотите таких скачков и при этом измен то будьте с ней а нет то уходите. я бы ушла, ничего серьезного все равно бы не получилось к сожалению :(

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
sniper_ALFA
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):sniper_ALFA, ваши отношения были волнами и скорее всего когда она была в ссоре с "братом" у вас все прекрасно было а когда с "братом" все прекрасно вы не нужны. очевидно девушке вы не нужны, она заполняет свое одиночество но чувств то у нее нет. слухи слухами но девушка достаточно ветреная и верности от нее не дождетесь. если хотите таких скачков и при этом измен то будьте с ней а нет то уходите. я бы ушла, ничего серьезного все равно бы не получилось к сожалению :(
да как раз этот "брат" с ней из-за меня и поссорился.. он изначально был против, что мы начали общаться.. она не была против и он поссорился с ней, ну а потом все вернулось на круги своя, как уже читали
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

sniper_ALFA, этот "брат" надоел ей уже, она захотела чего-то новенького и тут вы оказались рядом, естественно "брат" не потерпел такого поведения от девушки (мужчина же собственник по натуре) и поссорился с ней. Вы сами подумайте неужели любящая девушка на два фронта бы работала? она бы послала этого брата и вас бы еще попросила огорождать себя от него. но этого нет потому что ее все устраивает и от "брата" отделываться она не хочет. когда действительно любят нет места кому-то третьему типа всяких "братьев"

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
sniper_ALFA
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):sniper_ALFA, этот "брат" надоел ей уже, она захотела чего-то новенького и тут вы оказались рядом, естественно "брат" не потерпел такого поведения от девушки (мужчина же собственник по натуре) и поссорился с ней. Вы сами подумайте неужели любящая девушка на два фронта бы работала? она бы послала этого брата и вас бы еще попросила огорождать себя от него. но этого нет потому что ее все устраивает и от "брата" отделываться она не хочет. когда действительно любят нет места кому-то третьему типа всяких "братьев"
хм. вот это уже по сути и более ясно. то, что Вы написали может быть правдой зная тот образ жизни, который она вела с мужем и остальными с кем встречалась, изменяла всем. вот еще один факт, ну не будет же нормальная девушка, будучи замужем одновременно встречаться с парнем, причем длительный срок, и обманывать и того и другого постоянно. будучи с мужем на море - парню наврала, сказав что у бабушки в деревне. я просто прозреваю с этого человека.. но почему-то сильно привязался, даже несмотря на то, что она такая плохая..
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

sniper_ALFA писал(а): ну не будет же нормальная девушка, будучи замужем одновременно встречаться с парнем, причем длительный срок, и обманывать и того и другого постоянно. будучи с мужем на море - парню наврала, сказав что у бабушки в деревне. я просто прозреваю с этого человека.. но почему-то сильно привязался, даже несмотря на то, что она такая плохая..
ну почему же не может. это не новость, такое случается не совсем уж часто но бывает. некоторым муж нужен ради денег или статуса а вот душой они отдыхают с "братьями", "друзьями" и проч. а плохие нравятся больше, адреналин, запретный плод-сладок

sniper_ALFA
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):
sniper_ALFA писал(а):
ну почему же не может. это не новость, такое случается не совсем уж часто но бывает. некоторым муж нужен ради денег или статуса а вот душой они отдыхают с "братьями", "друзьями" и проч. а плохие нравятся больше, адреналин, запретный плод-сладок
у того её мужа не было денег.. ну таких чтобы из-за денег замуж выходить. но она с ним встречалась до свадьбы 5 лет, говорила что муж бывший это единственный парень которого она когда-то любила, но тем не менее так с ним поступала..
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

ОНА очень плохая, сильная и уверенная в себя девушка и возможно интересная, по вашим рассказам, это видно, НО только ради секса, экстримчика, драйва и разнообразия, так как ей не нужны серьезные отношения ни с кем, ОНА никого не ценит, не уважает, ОНА любит свободу, а ВЫ не такой и это прекрасно, не тратье свое время на НЕЕ!! %)
sniper_ALFA
новичок
новичок

_сhernaja_mamba_ писал(а):ОНА очень плохая, сильная и уверенная в себя девушка и возможно интересная, по вашим рассказам, это видно, НО только ради секса, экстримчика, драйва и разнообразия, так как ей не нужны серьезные отношения ни с кем, ОНА никого не ценит, не уважает, ОНА любит свободу, а ВЫ не такой и это прекрасно, не тратье свое время на НЕЕ!! %)
ну как бы да, но.. отношения у неё всегда были долгие со всеми. там 5 лет, потом год замужества, потом год с новым, через 2 недели опять парень и год отношений.. но отношения я понимаю не были чистые, она успевала везде гулять.
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Ваш выбор - быть с НЕЮ ради секса и долго по времени!! Но, сексом можно занятся и с другой "не плохой" девушкой и строить серьезные отношения!! %)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

sniper_ALFA писал(а):
у того её мужа не было денег.. ну таких чтобы из-за денег замуж выходить. но она с ним встречалась до свадьбы 5 лет, говорила что муж бывший это единственный парень которого она когда-то любила, но тем не менее так с ним поступала..
привычка и надежда вернуть отношения которые были в молодости с ним, поэтому и замуж вышла. но когда поняла что чувств нет и ничего не вернуть начала изменять.

_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Она возможно даже получает удовольствие от измен!! %)
sniper_ALFA
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):
sniper_ALFA писал(а):
привычка и надежда вернуть отношения которые были в молодости с ним, поэтому и замуж вышла. но когда поняла что чувств нет и ничего не вернуть начала изменять.

печально конечно сказано. но что-то в этом однозначно есть правильного
sniper_ALFA
новичок
новичок

_сhernaja_mamba_ писал(а):Она возможно даже получает удовольствие от измен!! %)

хм.. возможно.. вот только я не понимаю таких людей, к сожалению. для чего это делать? чего не хватает? мозгов?.... =(((
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Вы сами ответили себе на вопрос!! А вы получаете удовольствие , когда находитесь рядом с НЕЮ, вы оба "наркоманы", вам нужна доза адреналина и это естественное желание!! %)
sniper_ALFA
новичок
новичок

_сhernaja_mamba_ писал(а):Вы сами ответили себе на вопрос!! А вы получаете удовольствие , когда находитесь рядом с НЕЮ, вы оба "наркоманы", вам нужна доза адреналина и это естественное желание!! %)
я наркоман по поводу неё.. постоянно думаю и не получается выбросить... а она наркоманка по поводу измен и такого образа жизни.. так Вы хотели сказать?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire

sniper_ALFA писал(а):

хм.. возможно.. вот только я не понимаю таких людей, к сожалению. для чего это делать? чего не хватает? мозгов?.... =(((
мозги тут не при чем, наоборот их много т к не так уж просто "сидеть на двух стульях" а не хватает элементарно эмоций. кто-то получает удовольствие от страха быть "застуканным", кто-то обожает тайные встречи а кто-то просто обожает секс. каждому свое

sniper_ALFA
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):
sniper_ALFA писал(а):

мозги тут не при чем, наоборот их много т к не так уж просто "сидеть на двух стульях" а не хватает элементарно эмоций. кто-то получает удовольствие от страха быть "застуканным", кто-то обожает тайные встречи а кто-то просто обожает секс. каждому свое
ага ... каждому свое.. =(
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Ангел на метле , а при чем тут мозги?? Я про них ничего не говорила!! Я имела ввиду, что все зависимы от чего -то или кого-то, именно, что каждому свое!! Вы меня не поняли судя по всему, пожалуйста читайте повнимательнее мои комментарии!! %)

sniper_ALFA , это нормально, что ОНА кайфует от секса, а ВЫ от НЕЕ, это прекрасно!! У каждого человека есть свой наркотик, а у вас прекрасный наркотик!! %) И у вас есть мозги, раз вы анализируете и понимаете что к чему!! И ВЫ уверены в том, что ОНА вам сейчас нужна!! %)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»