здравствуйте. мне 22 года. познакомился перед Новым годом в ВК с девушкой, она с моего города, но я учусь в другом. на выходные приезжаю. мы с ней переписывались, через некоторое время встретились, она работает в магазине мобильной связи и я зашел в гости к ней, она приглашала, я правда долго не мог настроиться, но потом пришел. за этим разом был следующий и так далее.. у неё был парень, с которым она "отдыхала" частенько в плане секса, он приревновал меня к ней и поссорился с ней, они перестали общаться.
все завертелось, мне было хорошо с ней, и ей со мной. мы постоянно общались по телефону, виделись на выходных. я влюбился в неё и видно было, что она отвечает взаимностью. все было отлично. потом в конце января, тот парень сказал что "она мне глубоко все равно, но я сделаю так что они не будут вместе".
он добавил её обратно в друзья ВК, они иногда начали общаться, меня уже тогда это напрягло. 3 февраля она пошла на встречу выпускников, я был дома, мы с ней поговорили по телефону когда она было, все было как обычно. потом часиков в 12 ночи я проснулся и захожу, и смотрю на её страницу а у неё в братьях-сестрах этот человек. я звоню ей, она разговаривает по телефону выбил сигнал ожидания. это было до 4 часов утра, я звонил ей через каждых 5 минут, хотя она видела что я звонил, телефон выбивает через полчаса и нужно заново перезванивать, писал ВК, она отвечала что занята разговором, потом поговорим, но мы так и не поговорили. на следующий я хотел зайти к ней в магазин, она сказала что позже перезвонит, как раз люди были у них типо, я ждал, я как обычно хотел её провести домой. был недалеко от магазина возле дома у своего друга, общался с другом. смотрю машина этого её "брата по сексу" стоит возле этого же дома, меня это опять напрягло.
7 часов вечера, магазин закрывается, она не звонит. где-то в 7:10 этот парень вышел с дома, он у тети своей был, сел в машину и поехал. естественно я закипел. но звонить не стал. через часок она перезванивает, я её спросил почему ты не позвонила чтобы я домой тебя провел. она ответила :"а ты что хотел меня провести"... это конечно был глупый вопрос.. я ответил :"конечно хотел". она сказала что вышла с магазина и шла домой, потом Макс (этот парень) ехал в магазин по сигареты, увидел её и подвез домой. ну ясное дело, что это неспроста все. мы поговорили часика полтора с ней. на следующий день я зашел к ней в магазин и... она сказала, что устала от отношений, так как у неё они всегда долгие и она постоянно с кем-то встречается и сейчас хочет быть одна. я ответил:" одна, так одна" мы обнялись, поцеловались и я ушел. следующая неделя была ужасной, я очень сильно страдал.. в воскресенье я пришел к ней, и сказал :" говори, что хочешь, но я тебя не отпущу. я люблю тебя". и мы снова начали общаться, так длилось 2 недели. приезжала ко мне в гости в тот город, где я учусь на день св. Валентина, я приготовил ужин при свечах, романтика, все кроме секса, реально я тогда этого не хотел, я просто хотел приятно провести время, удалось ( ей тоже понравилось, она после того как села на автобус уезжать через пару минут написала смс "спасибо за приятно проведенное время. цём"), через недельку опять приехала, в универ контрольные привезла, она на заочном учится, я привел её домой, был секс.. потом опять ни с того, ни с сего...
23 февраля поговорили после работы по телефону, она позже звонила ко мне, но я не слышал, через минут 20 перезваниваю, она не отвечает. (у неё в этот день телефон сломался, то она взяла другой, а тот в ремонт сдала) через некоторое время еще раз звоню.. она выбила, написал смс :"?????". ответа нет. часика в 3 ночи появилась в сети, я опять звоню к ней "абонент разговаривает". потом взяла трубку через час где-то и сказала что она не хочет со мной разговаривать и у нас ничего не получится, она хочет быть одна. после того прошел месяц, я очень по ней скучаю, мы часто ссоримся ВК. она нажимает мне лайки на мои записи и убирает в этот момент же, я её спросил почему ты так делаешь, ответила :" мне запись понравилась, я нажала, а потом подумала зачем, и убрала" и так было постоянно. что-то типо напоминала о себе. сегодня 29 марта мы с ней переписывались, но уже нормально и она сказала все ту же фразу :" мне хорошо с моими друзьями, ты ведь знаешь что ты меня не удержишь". ну вот и все в принципе, было у меня день рождения 24 марта, она поздравила, правда ВК.
хотя дата рождения у меня убрана, ну она откуда-то узнала и написала. честно, мне было очень приятно. как расценивать эту историю неудачной любви. говорила, что я внешне очень красивый, но я хочу побыть одна, и у нас с ней не получится ничего. я просто не могу понять причины произошедшего.. надеюсь на Вас. у неё есть большая страсть.. это спортивные мотоциклы) когда-то была замужем, разведена. много плохого о ней говорят, очень плохого. она шл..., изменяла мужу, парням, постоянно ходит налево, всем врет, делала аборт когда замужем была... сегодня сказала мне что это уже не правда что она спала с Максом, хотя она очень хотела его, врет она и не краснеет. но я знаю что это правда, у меня друзья с ним общие, и он при мне сам откликался на эту тему,что он с ней спал... та и зная его, какой он, я в этом более чем уверен.
та и все это знают. но знаете... сердцу не прикажешь.. люблю её! а влюбиться в шл... это страшное дело. может Бог уберег меня от такого неяркого будущего, потому что если бы я был с ней, она и меня обманывала бы и изменяла бы. также как и мужа, которого очень сильно любила. спасибо за внимание. жду =)
Не могу понять причины произошедшего..
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Все что не делается, главное подальше от шл.....х!! Любите себя и цените!! Вам было хорошо, прекрасно, пускай это останется в истории, а ВАМ нужно продолжать жить дальше, заводить новые знакомства, ходить на свидания, общаться и ухаживать за девушками, пока не встретите СВОЮ!!

Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
-
- новичок
ну это понятно, но... но... я действительно влюбился... как бы это противно не было... но в шл...ху... что-то в ней есть, ведь того что к ней чувствую я ни к кому не чувствовал, печально что все закончилось =(_сhernaja_mamba_ писал(а):Все что не делается, главное подальше от шл.....х!! Любите себя и цените!! Вам было хорошо, прекрасно, пускай это останется в истории, а ВАМ нужно продолжать жить дальше, заводить новые знакомства, ходить на свидания, общаться и ухаживать за девушками, пока не встретите СВОЮ!!![]()
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Прекрасно, что все закончилось, от одной мысли, что вы бы женились на шл..хе разве вам не противно?? Вы ее поимели, вам было хорошо, возможно у вас не любовь, а сильная и страстная влюбленность, иначе вы бы ее добивались до последнего, пройдя через все унижения с ее стороны!! ОНА ВАС не достойна, рано или поздно все говно отсееивается!! Откройте свое сердце и ищите новых приключений на вашу попку только не со шл...хами, а с достойными девочками!! 

-
- новичок
я бы не женился.. мне было бы стыдно перед родителями.. просто хотел быть рядом, потом бы сам оставил её, но никогда бы не женился... у меня есть своё Я!_сhernaja_mamba_ писал(а):Прекрасно, что все закончилось, от одной мысли, что вы бы женились на шл..хе разве вам не противно?? Вы ее поимели, вам было хорошо, возможно у вас не любовь, а сильная и страстная влюбленность, иначе вы бы ее добивались до последнего, пройдя через все унижения с ее стороны!! ОНА ВАС не достойна, рано или поздно все говно отсееивается!! Откройте свое сердце и ищите новых приключений на вашу попку только не со шл...хами, а с достойными девочками!!
не знаю зачем, но она в самом начале показала себя хорошей девочкой, я влюбился в неё такую!... хорошую, а потом со временем начал узнавать от разных людей одинаковые вещи, но вот в чем дело.. та влюбленность начальная никак не может мне открыть глаза на реальность, я до сих пор вижу её хорошей, хоть знаю что это не так.
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
А вы еще лучше, и достойны лучшего!! То, что ОНА ВАМ запомнилась с хорошей стороны это замечательно, только это останется в истории!!

-
- новичок
_сhernaja_mamba_ писал(а):А вы еще лучше, и достойны лучшего!! То, что ОНА ВАМ запомнилась с хорошей стороны это замечательно, только это останется в истории!!![]()
да, останется.. Вы говорите я добивался бы её, та я и сейчас с радостью это попробую, да вот только мне ясно дали понять, что когда мы начали общения - все произошло спонтанно, эти встречи, общение и так далее.. но потом она сказала, что не хочет влюбляться и пока все не так далеко зашло, то стоит разойтись, ибо она хочет быть с друзьями..
Вы даете хороший позитивный настрой, чтобы забыть её, это да. Вы поднимаете моё достоинство указывая что она ниже меня из-за такой своей прошлой и нынешней жизни. но ответа на вопрос о произошедшем и Вашего мнения я так и не узнал, а вот это мне хотелось бы больше всего.
- Ангел на метле
- Playing with Fire
sniper_ALFA, ваши отношения были волнами и скорее всего когда она была в ссоре с "братом" у вас все прекрасно было а когда с "братом" все прекрасно вы не нужны. очевидно девушке вы не нужны, она заполняет свое одиночество но чувств то у нее нет. слухи слухами но девушка достаточно ветреная и верности от нее не дождетесь. если хотите таких скачков и при этом измен то будьте с ней а нет то уходите. я бы ушла, ничего серьезного все равно бы не получилось к сожалению 

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
да как раз этот "брат" с ней из-за меня и поссорился.. он изначально был против, что мы начали общаться.. она не была против и он поссорился с ней, ну а потом все вернулось на круги своя, как уже читалиАнгел на метле писал(а):sniper_ALFA, ваши отношения были волнами и скорее всего когда она была в ссоре с "братом" у вас все прекрасно было а когда с "братом" все прекрасно вы не нужны. очевидно девушке вы не нужны, она заполняет свое одиночество но чувств то у нее нет. слухи слухами но девушка достаточно ветреная и верности от нее не дождетесь. если хотите таких скачков и при этом измен то будьте с ней а нет то уходите. я бы ушла, ничего серьезного все равно бы не получилось к сожалению
- Ангел на метле
- Playing with Fire
sniper_ALFA, этот "брат" надоел ей уже, она захотела чего-то новенького и тут вы оказались рядом, естественно "брат" не потерпел такого поведения от девушки (мужчина же собственник по натуре) и поссорился с ней. Вы сами подумайте неужели любящая девушка на два фронта бы работала? она бы послала этого брата и вас бы еще попросила огорождать себя от него. но этого нет потому что ее все устраивает и от "брата" отделываться она не хочет. когда действительно любят нет места кому-то третьему типа всяких "братьев"
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
-
- новичок
хм. вот это уже по сути и более ясно. то, что Вы написали может быть правдой зная тот образ жизни, который она вела с мужем и остальными с кем встречалась, изменяла всем. вот еще один факт, ну не будет же нормальная девушка, будучи замужем одновременно встречаться с парнем, причем длительный срок, и обманывать и того и другого постоянно. будучи с мужем на море - парню наврала, сказав что у бабушки в деревне. я просто прозреваю с этого человека.. но почему-то сильно привязался, даже несмотря на то, что она такая плохая..Ангел на метле писал(а):sniper_ALFA, этот "брат" надоел ей уже, она захотела чего-то новенького и тут вы оказались рядом, естественно "брат" не потерпел такого поведения от девушки (мужчина же собственник по натуре) и поссорился с ней. Вы сами подумайте неужели любящая девушка на два фронта бы работала? она бы послала этого брата и вас бы еще попросила огорождать себя от него. но этого нет потому что ее все устраивает и от "брата" отделываться она не хочет. когда действительно любят нет места кому-то третьему типа всяких "братьев"
- Ангел на метле
- Playing with Fire
ну почему же не может. это не новость, такое случается не совсем уж часто но бывает. некоторым муж нужен ради денег или статуса а вот душой они отдыхают с "братьями", "друзьями" и проч. а плохие нравятся больше, адреналин, запретный плод-сладокsniper_ALFA писал(а): ну не будет же нормальная девушка, будучи замужем одновременно встречаться с парнем, причем длительный срок, и обманывать и того и другого постоянно. будучи с мужем на море - парню наврала, сказав что у бабушки в деревне. я просто прозреваю с этого человека.. но почему-то сильно привязался, даже несмотря на то, что она такая плохая..
-
- новичок
у того её мужа не было денег.. ну таких чтобы из-за денег замуж выходить. но она с ним встречалась до свадьбы 5 лет, говорила что муж бывший это единственный парень которого она когда-то любила, но тем не менее так с ним поступала..Ангел на метле писал(а):ну почему же не может. это не новость, такое случается не совсем уж часто но бывает. некоторым муж нужен ради денег или статуса а вот душой они отдыхают с "братьями", "друзьями" и проч. а плохие нравятся больше, адреналин, запретный плод-сладокsniper_ALFA писал(а):
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
ОНА очень плохая, сильная и уверенная в себя девушка и возможно интересная, по вашим рассказам, это видно, НО только ради секса, экстримчика, драйва и разнообразия, так как ей не нужны серьезные отношения ни с кем, ОНА никого не ценит, не уважает, ОНА любит свободу, а ВЫ не такой и это прекрасно, не тратье свое время на НЕЕ!! 

-
- новичок
ну как бы да, но.. отношения у неё всегда были долгие со всеми. там 5 лет, потом год замужества, потом год с новым, через 2 недели опять парень и год отношений.. но отношения я понимаю не были чистые, она успевала везде гулять._сhernaja_mamba_ писал(а):ОНА очень плохая, сильная и уверенная в себя девушка и возможно интересная, по вашим рассказам, это видно, НО только ради секса, экстримчика, драйва и разнообразия, так как ей не нужны серьезные отношения ни с кем, ОНА никого не ценит, не уважает, ОНА любит свободу, а ВЫ не такой и это прекрасно, не тратье свое время на НЕЕ!!
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Ваш выбор - быть с НЕЮ ради секса и долго по времени!! Но, сексом можно занятся и с другой "не плохой" девушкой и строить серьезные отношения!! 

- Ангел на метле
- Playing with Fire
привычка и надежда вернуть отношения которые были в молодости с ним, поэтому и замуж вышла. но когда поняла что чувств нет и ничего не вернуть начала изменять.sniper_ALFA писал(а):
у того её мужа не было денег.. ну таких чтобы из-за денег замуж выходить. но она с ним встречалась до свадьбы 5 лет, говорила что муж бывший это единственный парень которого она когда-то любила, но тем не менее так с ним поступала..
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Она возможно даже получает удовольствие от измен!!

-
- новичок
Ангел на метле писал(а):привычка и надежда вернуть отношения которые были в молодости с ним, поэтому и замуж вышла. но когда поняла что чувств нет и ничего не вернуть начала изменять.sniper_ALFA писал(а):
печально конечно сказано. но что-то в этом однозначно есть правильного
-
- новичок
_сhernaja_mamba_ писал(а):Она возможно даже получает удовольствие от измен!!![]()
хм.. возможно.. вот только я не понимаю таких людей, к сожалению. для чего это делать? чего не хватает? мозгов?.... =(((
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Вы сами ответили себе на вопрос!! А вы получаете удовольствие , когда находитесь рядом с НЕЮ, вы оба "наркоманы", вам нужна доза адреналина и это естественное желание!!

-
- новичок
я наркоман по поводу неё.. постоянно думаю и не получается выбросить... а она наркоманка по поводу измен и такого образа жизни.. так Вы хотели сказать?_сhernaja_mamba_ писал(а):Вы сами ответили себе на вопрос!! А вы получаете удовольствие , когда находитесь рядом с НЕЮ, вы оба "наркоманы", вам нужна доза адреналина и это естественное желание!!![]()
- Ангел на метле
- Playing with Fire
мозги тут не при чем, наоборот их много т к не так уж просто "сидеть на двух стульях" а не хватает элементарно эмоций. кто-то получает удовольствие от страха быть "застуканным", кто-то обожает тайные встречи а кто-то просто обожает секс. каждому своеsniper_ALFA писал(а):_сhernaja_mamba_ писал(а):Она возможно даже получает удовольствие от измен!!![]()
хм.. возможно.. вот только я не понимаю таких людей, к сожалению. для чего это делать? чего не хватает? мозгов?.... =(((
-
- новичок
ага ... каждому свое.. =(Ангел на метле писал(а):мозги тут не при чем, наоборот их много т к не так уж просто "сидеть на двух стульях" а не хватает элементарно эмоций. кто-то получает удовольствие от страха быть "застуканным", кто-то обожает тайные встречи а кто-то просто обожает секс. каждому своеsniper_ALFA писал(а):_сhernaja_mamba_ писал(а):Она возможно даже получает удовольствие от измен!!![]()
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Ангел на метле , а при чем тут мозги?? Я про них ничего не говорила!! Я имела ввиду, что все зависимы от чего -то или кого-то, именно, что каждому свое!! Вы меня не поняли судя по всему, пожалуйста читайте повнимательнее мои комментарии!!
sniper_ALFA , это нормально, что ОНА кайфует от секса, а ВЫ от НЕЕ, это прекрасно!! У каждого человека есть свой наркотик, а у вас прекрасный наркотик!!
И у вас есть мозги, раз вы анализируете и понимаете что к чему!! И ВЫ уверены в том, что ОНА вам сейчас нужна!!

sniper_ALFA , это нормально, что ОНА кайфует от секса, а ВЫ от НЕЕ, это прекрасно!! У каждого человека есть свой наркотик, а у вас прекрасный наркотик!!