Есть ли будущее у таких отношений?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
малиновая
новичок
новичок

Добрый поздний вечер! очень хочется услышать ваши мнения, буду любезна за все)....на сайте знакомств познакомилась с мужчиной, на 3 года старше меня, образование, интересы - все у нас похоже. общаемся в вирте более 3 месяцев, 2 раза сходили пообедали, на второе свидание принес букет из 25 роз (первое было почти деловым) но остальное время наше общение - это чат в асе и смс. Но мы общаемся часами, ночи напролет, мы, как мне кажется, единое целое - он А, я Б. Утром приветствуем друг друга, на ночь спокойной ночи желаем - каждый-каждый день.
Но самое главное - по его рассказам - у него жена-шизофреничка, он от нее уже уходил, но вернулся так как маленькие дети - близнецы, но теперь, встретив меня, он окончательно от нее уйдет, забрав детей. Я тоже этого хочу. В мечтах своих он видит нас только вместе - большой семьей, у меня тоже дочь от первого брака....Но с каждым разом, мне кажется что это все его мечты - ведь все о чем говорит он - это в виртмире, а за обедом мы разговаривали на отвлеченные темы.

Почему он не хочет мне звонить? Он обманывает меня? сам на этот вопрос сказал, что так приятнее, а то поговорил быстро и все, а это вроде как письмо. Он романтик самый настоящий - постоянно присылает мне песни романтические, на тему "ты и я"...что у нас за отношения? помогите мне советом, плиз)...ему неоднократно говорила, что хочу реальных отношений, но в то же время настоящих - не хочу обжигаться и снова падать с высокой горки, его ответом было - что не хочет торопиться, а хочет быть уверен на 200 %...я не знаю как быть- ждать..но чего?....прекратить все - а вдруг это судьба?...он мне свои фото присылал, фото детей своих, свои детские фото - неужели обманщик так будет поступать?
малиновая
новичок
новичок

тем более, он мне и правда очень приятен и мил, и мне кажется, я влюбляюсь..но он точно мне уже не безразличен
малиновая
новичок
новичок

друзья, ну напишите мне...неужели никаких мнений нет?..я очень переживаю..
малиновая
новичок
новичок

:cray:
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

малиновая, честно не верю я в сказки о "плохой жене" и как бедному мужчине тяжело с ней но он как благородный человек не может ее бросить, детей.очень уж похоже на стандартное вранье женатиков(( какое время он отводит на решение проблем с женой??

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
малиновая
новичок
новичок

спасибо, что написали)...подожди чуть-чуть...до июля (до лета)...
малиновая
новичок
новичок

если уж быть честной - то я наоборот ему советовала не на сайтах сидеть, а жене внимание уделять - может она и выздоровеет, на что он отвечает - надоело, 6 лет лечил...ну я его циником назвала - он даже не обиделся, а сказал, что счастья-то всем хочется (в таком роде)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

малиновая, если нет конкретных сроков то это все лапша на уши, не уйдет он никуда. максимум интим будет у вас и не более

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
малиновая
новичок
новичок

Думаю, нужно ставить точку - пока совсем локти не изгрызла)) и лучше по телефону или при встрече- посмотрев на интонацию. реакцию)
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

малиновая , любите себя и цените, можете продолжать ваше ромнатическое общение с НИМ, но паралелльно познакомиться с другим человеком и в реале проводить время, зато у вас будет выбор, а пока у вас только "сказки в розовых очках"!! %) :blush:
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»