Не естественная любовь!

Когда дружба мешает любви, а любовь дружбе...

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Любовь и дружба». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Denchik
новичок
новичок

Я не знаю может моя тема может вам показаться слишком вульгарной и отвратительной, то это ваше мнение! Просьба не обсуждать а принять ее такой как она есть! Быть может для вас и покажется странным но гомосексуалы тоже могут любить, и наше сердце ни чем не отличается от вашего.

Так вот,мне 19лет и я очень долго с этим жил и пытался погасить в себе влечение к парням, но увы оно оказалось на много сильнее меня, и буквально с пол года назад я познакомился с компанией геев) спустя месяц нашего общения я понял, вот чего мне в жизни не хватало!Вы только не подумайте что геи это разврат, но это обсолютно не так у нас в компании были любовные пары. И мы просто общались пили пиво, отдыхали на природе, что больше всего мне нравилось так там можно было прямо обсудить парня, и свои чувства!

В общем дни у меня пролетали не заметно, пока на горизонте не появился человек от которого у меня по сей день бежит дрожь по коже, он на год младше меня он мой идеал. Я пытался ему предложить начать серьезные отношения, но он отказался! Мне с ним очень классно, я за него отдал бы все что у меня есть! С встречи с ним я стал писать стихи которые бросил уже давно! Ну в общем я считаю кто любит очень сильно тот меня поймет! Могу повторится наша любовь ни чем не отличается от вашей! Он меня понимает и знает о моих чувствах но он еще хочет по быть свободным. Я знал о том что он любит другого, с которым они давно расстались, но он его очень сильно любил и по этому я решил отступить я пообещал ему что ни когда не скажу ему ни слова о своих чувствах.

А сейчас я тупо осознаю что мне трудно жить без него! Мне мало его видеть как друга! Я хочу быть с ним и это факт. Как мне быть? Помогите пожалуйста! Может ни стоит ни чего начинать? То как мне его забыть? А если и постараться его добиться то как если я уже дал обещание? Просто он сейчас мой очень лучший друг, и я этой дружбой дорожу!!! Если кто не будь в силах мне помочь то пожалуйста!
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Denchik, а смысл в ваших отношениях? ну переспите и что? семьи с ним не построить, детей не завести. понять ваше влечение можно но отнестись к нему как к чему-то серьезному сложно т к по сути это все ни к чему не приведет.. может стоит на девушек переключиться а так смысла нет. да и человек не хочет, лезть к нему незачем. дружите может и пересмотрит свое мнение

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Denchik , я с удовольствием дам тебе совет, так как мой лучший друг - ГЕЙ, он такой же человек с сердцем и чувствами как и остальные, ОН любил очень сильно одного молодого человека и они даже встречались, но увы сказка закончилась, и мой друг очень сильно переживал около пол года, я всегда была с ним и ночью и днем, так же как и ОН всегда был со мной в любое время суток, мы очень чувствуем друг друга, и сейчас прочитав ваше сообщение, я очень хорошо предстовляю ситуацию!! Так вот, 3 года назад мой друг-гей (18 лет другу моему было) познакомился с геем "Ромэо" (все его так называют, тоже 18 лет), у них был просто секс один раз, а потом 2 года они не виделись, но за все время не виденья, они думали друг о друге и не забывали, год назад они возобновили общение в соц. сетях и чувства были друг ко другу, но "Ромэо" не хотел отношений и до сих пор не хочет, так как он много раз разочаровывался в любви с парнями и решил прекратить пока все отношения, тупо секс иногда!! А мой друг-гей очень хочет отношений с "Ромэо", но понимает что их не будет, хотя пару раз секс был и всем понравилось это!! Но мой друг продолжает знакомиться и с другими парнями!! Так вот, Автор, я желаю вам продолжать общение, незацикливаться на вашем друге, знакомьтесь еще с другими парнями, если суждено быть вместе, то будете, если суждено, что будет секс , то он будет!! У моего друга-гея было немного партнеров по сексу, не больше 5, но он продолжает искать своего человека и не здается!! %) :blush:
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Змей
новичок
новичок

Я против гомосексуализма...Но...Есть один ненатурал которого я уважаю:
http://www.youtube.com/watch?v=Ljr46m-O ... T3nt1wABAA
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Моё сердце разбивается на части,
Мой грим, наверное, уже испорчен,
Но я продолжаю улыбаться.

Queen – The Show Must Go On
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Змей , я очень счастлива по поводу твоих сексуальных фантазий!! %)

Denchik , как дела?? что новенького?? %)
Змей
новичок
новичок

_сhernaja_mamba_ писал(а):Змей , я очень счастлива по поводу твоих сексуальных фантазий!! %)
Не не не!Я не то имел ввиду! :D Я про то,что человек был хороший не смотря на сексуальные пристрастия...
Шоу должно продолжаться,
Шоу должно продолжаться.
Моё сердце разбивается на части,
Мой грим, наверное, уже испорчен,
Но я продолжаю улыбаться.

Queen – The Show Must Go On
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Да они такие же люди как и мы!! У них есть сердце, они умеют любить, страдать и просто радоваться жизни!! %)
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Вобще-то тут речь не о том кто любит гомосексуалистов или нет, а есть конкретная проблема отписывайтесь пожалуйста о ней а не о личном отношении ;)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Denchik , верь в себя, знакомься с другими парнями!! Все будет прекрасно!! Периодически хожу в гей-клуб со своим лучшим другом ГЕЕМ, прекрасно провожу время, знакомлюсь с геями, вернее они сами со мной знакомятся, так как я профессионально танцую, и они часто со мной танцуют!! Все замечательно, ты просто пока не встретил взаимную симпатию!! %)
MaxDMA
новичок
новичок

Denchik, не стоит оправдываться в своей сексуальной ориентации) Если бы не наши законы и сложившееся у людей стереотипы, то был бы сегодня 21-й век. А так концентрируйся на своих чувствах, не обращая внимания на негативного рода высказывания в свой огород.

Теперь по теме) Тебе всего 19 лет, а ты уже так сильно хочешь отношений с человеком, ограничивая в свободе и самореализации не только себя, но и его. Да и потом, я думаю, что допусти вас обоих в эти самые отношения, вы настолько быстро исчерпаете свой запас чувств, что не заметите как охладели друг к другу. Да, люди высматривают других людей для отношений, потому что вдвоем гораздо легче, согласен? А тебе не кажется, что это самый простой путь, который есть вообще, чтобы преодолеть некие жизненные "препятствия"? Почему бы тебе не попробовать познать вначале себя?))) Я не об образовании, не о жизненном опыте (что тоже будет далеко не лишним в нашей жизни). Я о неких высших познаниях, позволяющих достичь небольшого, но всё же совершенства. Мне кажется, что было бы гораздо лучше, если бы люди вначале обрели спокойствие в мире, а потом бы этот мир сам их вывел в нужное русло, не вынуждая нас судорожно заманивать что-то или кого-то в свой мир, чего так сильно мы хотим. Стоит появиться какому-то человеку в нашей жизни, как мы сразу же хотим его к себе заманить..."он(она) как раз то, чего нам не хватало, он(она) же нужен(нужна) нам для отношений". И как только появляется такая мысль, мы сразу же делаем всё, чтобы наша мысль материализовалась. А когда что-то не выходит - рушится этот идеальный образ, появляется даже гнев, что ничего не получилось. И тогда мы насильно его вовлекаем в свой мир, ради самоуспокоения. Но вряд ли это приведет к успокоению, так ведь? И самое печальное - что никто себе не признаётся, что когда все эти процессы происходят в голове в отношении какого-то человека - этот человек перестаёт существовать как друг, он становится объектом для того, что я описал выше. Вожделения отношений приводят к тому, что мы перестаем видеть человека, который становится объектом вожделения, и, как следствие - ему уделяется огромное внимание, объясняя себе это тем, что мне этот человек небезразличен. И некоторые не могут понять до сих пор, что эти люди нам посланы не для того, чтобы использовать их в своих каких-то промыслах; для удовлетворения своих сексуальных вожделений. А они нам посланы, чтобы мы не стояли на месте, чтобы мы развивались многосторонне.
Denchik, если он твой друг, то относись к нему, как к другу. Не нужно вычеркивать и забывать людей - это очень глупо. Ты никуда не выкинешь человека, которого ты знаешь. Мозг - это не компьютер, и в нём нет "корзины". Проводи с ним время, как ты его проводишь с другими друзьями. Но только не настаивай на этом, не заставляй, не пытайся строить отношений, не замыкайся на нём, не строй из него идеал, идола - это приведет к огромной боли после разрушения этих образов. Даже, если будет секс между вами - это не повод для отношений, для построения планов на будущее. Постарайся как-то переправить свои чувства к нему не в развитие любовных отношений с ним, а в дружбу не только с ним, опять же не переусердствовав, но и с другими людьми. Да, и не стоит ему говорить о том, что ты к нему чувствуешь - это ведь и так видно. Задумайся лучше над тем, что я описал абзацем выше, займись чем-нибудь интересным, путешествуй, знакомься, развивайся...и ты сам будешь удивлен, как в твоём мире появиться человек, с которым ты будешь счастлив) Считаю, что это всё касаемо не только однополых отношений, но и любых между людьми.
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Denchik, ну что сказать, если смотреть на вас как на парня с девушкой, то пожалуй совет подождать немного и продолжать общаться! если у него к тебе есть симпатия, то возможно что-то и получится
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
Ответить

Вернуться в «Любовь и дружба»