Коротко об основном. Встречаемся почти 2 года,ему 20,мне 23,он лев,я скорпион(это на всякий случай).
Проблем несколько..напишу о всех по пунктам.
я достаточно лояльный человек,и не люблю действовать на нервы,заставлять что-либо делать. Если раньше он старался прислушиваться и не делать мне назло некоторые вещи,то сейчас-практически постоянно это происходит.Доходит до смешного.
1)В выходные я к нему приезжаю,он играет.Практически всегда. А я смотрю телевизор. Нет,он сходит со мной погулять, в магазин..может даже посмотреть передачу..но потом опять играет.У меня уже сил не хватает..я просила его хотя бы не так часто пялиться в монитор. На все ответ-я так расслабляюсь

2)Первый год я ему верила во всем.Он учится и работает. У меня никогда не возникало мыслей тогда выспрашивать,что и где ты делал весь день. И вот с сентября этого года я узнаю,что он мне врал.Причем достаточно часто.Заключается это в том, что он ходит в бары.Вместо учебы.С другом,которого я не особо жалую,ибо вокруг него постоянно толпы девушек.При этом мне говорится в воскресенье,что он не может прогуливать пары,ибо у него дико важные пары сейчас.Вот такая ситуация вчера была. Вечером появляется в 20 часов в онлайне.Спрашиваю-почему так рано?он-"не захотел идти сегодня.все." И только когда вечером созваниваемся,он мне крайне нехотя сообщает,что был в баре.

ответ-
" у меня нет желания на встречи, потому что нет свободного времени, а жертвовать политехом или одним из немногих свободных вечеров я не хочу".
в общем при выяснении отношений мне было высказано,чтоб я не лезла не в свое дело,что он не намерен мне вообще говорить о том,что,где, когда он делает
Я понимаю,что не первый месяц.Что уже привычка.Но элементарное уважение я не заслужила за 2 года?
Я не требую от него невозможного.Не устраиваю ему истерики на пустом месте. Все,что я просила-это не какать мне в душу.Итог-человек ведет себя как хочет,не желая даже понять меня.
Что мне делать с этими отношениями?Я его люблю..но моих нервов не хватит надолго.Я не могу спокойно реагировать на то,что человек не ценит отношения вообще.
В общем,очень сумбурно..я обязательно дополню,если у вас возникнут какие-нибудь вопросы.
Я устала просто(((