Полное недопонимание меня

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Argella
новичок
новичок

Проблемы начались достаточно давно.
Коротко об основном. Встречаемся почти 2 года,ему 20,мне 23,он лев,я скорпион(это на всякий случай).
Проблем несколько..напишу о всех по пунктам.

я достаточно лояльный человек,и не люблю действовать на нервы,заставлять что-либо делать. Если раньше он старался прислушиваться и не делать мне назло некоторые вещи,то сейчас-практически постоянно это происходит.Доходит до смешного.

1)В выходные я к нему приезжаю,он играет.Практически всегда. А я смотрю телевизор. Нет,он сходит со мной погулять, в магазин..может даже посмотреть передачу..но потом опять играет.У меня уже сил не хватает..я просила его хотя бы не так часто пялиться в монитор. На все ответ-я так расслабляюсь :unknw: А я нафига тогда? Первый год я вообще не помню,чтоб он сидел за компьютером дольше получаса,если честно..и если и хотел поиграть,он спрашивал.А сейчас просто уже в порядке вещей не спросить.

2)Первый год я ему верила во всем.Он учится и работает. У меня никогда не возникало мыслей тогда выспрашивать,что и где ты делал весь день. И вот с сентября этого года я узнаю,что он мне врал.Причем достаточно часто.Заключается это в том, что он ходит в бары.Вместо учебы.С другом,которого я не особо жалую,ибо вокруг него постоянно толпы девушек.При этом мне говорится в воскресенье,что он не может прогуливать пары,ибо у него дико важные пары сейчас.Вот такая ситуация вчера была. Вечером появляется в 20 часов в онлайне.Спрашиваю-почему так рано?он-"не захотел идти сегодня.все." И только когда вечером созваниваемся,он мне крайне нехотя сообщает,что был в баре. :unknw: Я слегка в шоке от того,что он все-таки прогуливает,спрашиваю,а почему на меня времени не находится-то?
ответ-
" у меня нет желания на встречи, потому что нет свободного времени, а жертвовать политехом или одним из немногих свободных вечеров я не хочу".
в общем при выяснении отношений мне было высказано,чтоб я не лезла не в свое дело,что он не намерен мне вообще говорить о том,что,где, когда он делает
Я понимаю,что не первый месяц.Что уже привычка.Но элементарное уважение я не заслужила за 2 года?
Я не требую от него невозможного.Не устраиваю ему истерики на пустом месте. Все,что я просила-это не какать мне в душу.Итог-человек ведет себя как хочет,не желая даже понять меня.
Что мне делать с этими отношениями?Я его люблю..но моих нервов не хватит надолго.Я не могу спокойно реагировать на то,что человек не ценит отношения вообще.
В общем,очень сумбурно..я обязательно дополню,если у вас возникнут какие-нибудь вопросы.
Я устала просто(((
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Argella , определить сроки для НЕГО, пускай либо меняется, либо остается таким же, но уже пары не будет, так как ВЫ должны себя любить и ценить, а не позволять чтобы ОН ВАС обижал!! %)
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Алдрагена
новичок
новичок

На самом деле, он просто очень молод наверно для Вас. Эти детские игры и т.п. рано или поздно естественно прекратятся. Но вот по всей видимости уважения на самом деле не так уж и много с его стороны к Вам. Возможно Вам стоит относится к нему также как и он к Вам?
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Argella, я тоже скорпион а будущий муж лев (как и экс парень) и характеры очень похожи у нас. понимаю о чем вы. игры это не очень хорошо. да ему 20 но мера нужна. как у него дела с работой и учебой? игры не сказываются на работе и учебе? если нет то пока не все так страшно хотя и неприятно для вас. пытайтесь проводить больше время вне дома, в кино ходить, гулять. а вобще увлечение чрезмерное играми очень опасно(( бывший парень играл это тихий ужас.
Насчет вранья я тоже это с бывшим прошла, если врет значит нет доверия и если бары-клубы дороже вечера с любимым человеком то стоит задуматься а есть ли чувства?? тут мне кажется чувств уже нет а привычка. парень "остыл" к вам и хочет погулять а вам уже семьи хочется. не забывайте он младше и гулять в его возрасте нормально. отсюда либо терпеть либо уходить но думаю все идет к разрыву(( увы :(

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Какое совпадение, мой будущий муж тоже "лев", а экс-парень "телец" и они разные как небо и земля, но любить, ценить и уважать они умеют!! Мера должна быть во всем, но нельзя позволять и допускать, чтоб парень гулял!! Задумайтесь и примите правильное решение!! %)
Argella
новичок
новичок

Ангел на метле писал(а):Argella, я тоже скорпион а будущий муж лев (как и экс парень) и характеры очень похожи у нас. понимаю о чем вы. игры это не очень хорошо. да ему 20 но мера нужна. как у него дела с работой и учебой? игры не сказываются на работе и учебе? если нет то пока не все так страшно хотя и неприятно для вас. пытайтесь проводить больше время вне дома, в кино ходить, гулять. а вобще увлечение чрезмерное играми очень опасно(( бывший парень играл это тихий ужас.
Насчет вранья я тоже это с бывшим прошла, если врет значит нет доверия и если бары-клубы дороже вечера с любимым человеком то стоит задуматься а есть ли чувства?? тут мне кажется чувств уже нет а привычка. парень "остыл" к вам и хочет погулять а вам уже семьи хочется. не забывайте он младше и гулять в его возрасте нормально. отсюда либо терпеть либо уходить но думаю все идет к разрыву(( увы :(
Вы знаете,я с ним поговорила на все те темы,которые тут писала..И надо жешь))и цветочки объявились)и время вот начало находиться)прям не оторвать от меня стало..В общем,у меня такое впечатление,что его надо еще учить всему..как маленького..Тыкнуть,показать-авось дойдет :unknw:
Вот вопрос задам,раз уж по гороскопам схожи. Если льву СКАЗАТЬ о том,что мне не нравится,он будет сначала отрицать все,не признавать и т.д.?а потом в итоге сделает как я хотела?я просто начала такое замечать..я вот орала ему,что вот,бла-блабла..извинился бы хоть за свое поведение..)Он вопил в ответ,что нет,и никогда я от него не дождусь такого.А на след. день САМ подошел,и извинился. :unknw: мозговыносительство)
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Дорогая, у меня тоже самое с женихом происходит, сначала я его расскажу ситуацию, потом "мозгоЁ....во" с ЕГО стороны, потом "извени, я не прав", потом "дорогая ты права", уже пол года по одному и тому же шаблону!, вот такой у меня ЛЕВ, а я уже знаю что переживать не надо, я не парюсь, я прожидаю момента ЕГО недовольства и упрямства, а потом спокойно жду ЕГО поддержки! Все шикарно, все прекрасно!! Надо любить себя и ценить, и не переживать по всяким какашечкам!! %) :D
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Argella писал(а): Вы знаете,я с ним поговорила на все те темы,которые тут писала..И надо жешь))и цветочки объявились)и время вот начало находиться)прям не оторвать от меня стало..В общем,у меня такое впечатление,что его надо еще учить всему..как маленького..Тыкнуть,показать-авось дойдет :unknw:
Вот вопрос задам,раз уж по гороскопам схожи. Если льву СКАЗАТЬ о том,что мне не нравится,он будет сначала отрицать все,не признавать и т.д.?а потом в итоге сделает как я хотела?я просто начала такое замечать..я вот орала ему,что вот,бла-блабла..извинился бы хоть за свое поведение..)Он вопил в ответ,что нет,и никогда я от него не дождусь такого.А на след. день САМ подошел,и извинился. :unknw: мозговыносительство)
лев не любит когда кто-то оказывается лучше, умнее, успешней его, ему неприятно когда его учат и воспрринимает он в штыки хотя и прислушивается но всроду не подаст виду что к вам прислушался а преподнесет так что мол сам до этого дошел и это полностью его инициатива, а когда вы сделаете вид что якобы он такой умничка и похвалите его то вобще счастья будет через край.самое главное не тыкать в недостатки а мягко указывать и хвалить и обращать внимание на его старания, словесно хотя бы поощерять :)

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Согласна, Львы как дети капризны и любят чтоб их слушались, хвалили, и любили!! %) %)
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»