Нравится одноклассница.Но кажется я ей не пара.Учусь не совсем хорошо, местами плохо.Принципиальный, из за чего часто бывают разногласия в коллективе.Качествами великого лидера не обладаю.Вобщем не первый не последний.Вредных привычек нет.Музыкой занимаюсь.
В ней есть все качества которые соответствуют девушке моей мечты.Что сказать, одни плюсы только.
Казалось бы что тут сложного, но всё же.
Кажется, я ей не пара
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Ангел на метле
- Playing with Fire
Андрей 47, да при чем тут учеба?? либо нравиться человек либо нет, а уж учеба и все остальное ерунда. а вот пара или не пара громко сказано, вы ж не жениться собираетесь зачем так фундаментально-то? да и многим девушкам нравятся не ботаны. поэтому не вижу причин для беспокойства, меньше думайте кто чего скажет а попробуйте начать общаться ближе с той кто нравится.
Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
Андрей 47 согласен, девушки не любят заучек и сильно правильных парней! Будьте более раскованны, но не наглым! Общайтесь свободно и непринужденно! Занимайтесь тем, чем вам нравится! И в конце-концов сделайте какой-нибудь шаг к ней, только не сразу в лоб выкладывайте свои чувства, а спокойно-сначала общение, потом погулять, затем кино... ну и как пойдет)
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
- _сhernaja_mamba_
- Романтик
Андрей 47 , если нравится, то горы сверните и добейтесь ЕЕ!! Будьте уверены в себе!! Остальное все "какашечка"!! 

Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...