Кажется, я ей не пара

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Ответить
Андрей 47
новичок
новичок

Нравится одноклассница.Но кажется я ей не пара.Учусь не совсем хорошо, местами плохо.Принципиальный, из за чего часто бывают разногласия в коллективе.Качествами великого лидера не обладаю.Вобщем не первый не последний.Вредных привычек нет.Музыкой занимаюсь.
В ней есть все качества которые соответствуют девушке моей мечты.Что сказать, одни плюсы только.
Казалось бы что тут сложного, но всё же.
Ангел на метле
Playing with Fire
Playing with Fire
Благодарил (а): 3 раза

Андрей 47, да при чем тут учеба?? либо нравиться человек либо нет, а уж учеба и все остальное ерунда. а вот пара или не пара громко сказано, вы ж не жениться собираетесь зачем так фундаментально-то? да и многим девушкам нравятся не ботаны. поэтому не вижу причин для беспокойства, меньше думайте кто чего скажет а попробуйте начать общаться ближе с той кто нравится.

Все мы когда-нибудь в жизни совершаем две ошибки: хороним живые отношения и удерживаем мертвые..(с)
LEX555
воодушевленный
воодушевленный

Андрей 47 согласен, девушки не любят заучек и сильно правильных парней! Будьте более раскованны, но не наглым! Общайтесь свободно и непринужденно! Занимайтесь тем, чем вам нравится! И в конце-концов сделайте какой-нибудь шаг к ней, только не сразу в лоб выкладывайте свои чувства, а спокойно-сначала общение, потом погулять, затем кино... ну и как пойдет)
Удача – это случайность, спроси любого неудачника!
_сhernaja_mamba_
Романтик
Романтик

Андрей 47 , если нравится, то горы сверните и добейтесь ЕЕ!! Будьте уверены в себе!! Остальное все "какашечка"!! %)
Я воодушевляю своего мужчину на великие свершения...
Ответить

Вернуться в «Нужен совет в любви»